나눕니다.(끝)

어여쁜엄마 | 2012.10.18 13:31:02 댓글: 58 조회: 954 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149655
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

저도 전에 받은것도 있고 해서 나눔하려 합니다.
마땅히 나눔할게 없어서 몇번 입었던 옷이랑 나누려고 하는데
원하시는 분들 계시면 드리겠습니다.

이건 남편 신발인데 스포츠 스타일이라고 사가지구
둬세번 신구 방치해두구 있슴다 사이즈는 43호임다
가져가실분 가져가쇼

제 사죽옷인데 사이즈가 라지임다.
작년 결혼식때 삿는데 얼마 못입었는데
어깨위에 단추가 하나 떨어졌슴다 ㅜㅜ

카파 바람막이 운동복임다.등산시에 입어두 됨다
사이즈는 미듐임다.산지는 몇년 되는데
가슴품이 너무 딱 맞아서 드림다.

조끼임다.사이즈는 66임다.
이것두 작년 결혼식에 성보에서 샀는데
마땅히 맞춰입을 옷이 없어서 못입었었슴다
바꿈하려구 함다.
성보에서 200주구 샀슴다.

핫팬츠임다.허리사이즈 30임다 ㅜㅜㅜ
이것두 오랜전에 샀는데 입지 못했슴다 ㅜㅜ
너무 짧아서 신랑이 입지 말래서... 버리자니 아깝구 해서
허리사이즈 커서 좀 그렇지만 혹시나해서 올림다.
28입는데 이건 왜 30이 데는지 ㅜㅜ

설화수 샘플과 엔프라니 차단 파우더임다.
스킨로션 한세트는 좀 썻슴다
차단 파우더는 한번 쓰네마네 했슴다.
오휘 비비크림두 있는데 가져가실분 게시면
요 샘플과 파우더 비비까지해서 바꿈하고싶슴다.

그리고 또 신발 하나가 있는데 힐임다.
뒤굽이 높고 굵은건데 제가 좀 신구 다녀서
굽 목부분 가죽이 좀 긁혔슴다 ㅜㅜ 37사이즘다
띠샤에서 280주구 산검다 원하시는분 게시면 드리겠슴다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
2012-10-18 13.00-horz.jpg | 48.6KB / 9 Download
2012-10-18 13.01.46.jpg | 50.4KB / 5 Download
2012-10-18 13.01-horz.jpg | 24.7KB / 1 Download
2012-10-18 13.06-horz.jpg | 54.7KB / 1 Download
eh.jpg | 20.5KB / 3 Download
hrhr.jpg | 84.8KB / 29 Download
꽁쥬 (♡.37.♡.186) - 2012/10/18 13:32:07

가죽옷 너무 이쁩니다...

꿈꾸는나무 (♡.50.♡.41) - 2012/10/18 13:32:11

나는 우에 신발 줄섰는데 .. 우리신랑은 42신는다고 해서 줄에서 빠지겠습니다 미안함다 이랬다 저랬다

뽀삐뚜띠 (♡.169.♡.2) - 2012/10/18 13:33:00

제가 화장품 줄서도 대겠슴까/?머가 필요하신지 알레주숑..

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:33:56

꽁쥬님 가죽옷 단추 하나 떨어졌는데
괜찮으시다면 가져가쇼^^

꿈꾸는 나무님 남자신발 그러지에???
쪽지 주소로 주쇼~

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/18 13:35:05

마지막 신발 차례집니가 ??굽이 둥그란 신발...
긁혀두 상관없습니다 ^^ 내 37호 신습니다^^

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:35:52

네 됨다.주소 쪽지로 보내주쇼^^

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/18 13:36:57

감사합니다 ^^ 지금 바로 주소 보내 드리겠습니다.

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:38:53

넵^^ 쪽지로 그럼 대화하기쇼

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:35:16

뽀삐뚜띠님 에.바꿈하시렴까???

뽀삐뚜띠 (♡.169.♡.2) - 2012/10/18 13:39:36

쪽지 보내겠습니다.^^

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/18 13:35:31

화장품 맘에 드는데 딱히 바꿀께 읍네요 ㅠㅠ

구경만 하다 갑니다.

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:36:37

ㅎㅎㅎ 뽀삐뚜띠님이 줄서셔서... 아쉽네요

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/18 13:39:51

바꿈인가 해서 망설였더니 늦엇네요 ㅎㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:42:15

ㅎㅎ 오휘비비 추가하면 바꿈임다

파아란88 (♡.166.♡.78) - 2012/10/18 13:35:50

가죽옷이나 조끼 줄서도 됨까?

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:37:16

위에 꽁쥬님 가죽옷 가지실지 모르겠슴다.
조끼는 바꿈인데... 괜찮겟슴가

진주여자 (♡.119.♡.143) - 2012/10/18 13:35:55

저 쪼끼 맘드는데 바꿀게 없어서 구경만 하고갑니다 ㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:39:42

^^ 좋은하루 되세요 ㅋㅋ123

사랑가득히 (♡.124.♡.105) - 2012/10/18 13:37:29

저기 화장품 줄설렴당,차레짐당?

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:59:13

조기 위에 뽀띠뚜띠님 답변 보면서 쪽지드릴게에

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/18 13:37:55

남자 신발 임자 없음 제차례 되면 좋겠슴다 ㅎㅎ 바꿈해도 됨다

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:40:34

남자신발 사이즈 맞슴까?ㅋㅋ
그냥 가져가쇼... 몇번 신던거라...
주소는 쪽지로

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/18 13:42:47

넵....그럼 덥석 받겠습니다....남편발에 맞을것 같슴다 고맙슴다

파아란88 (♡.166.♡.78) - 2012/10/18 13:38:02

카파 운동복이라도....

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:45:55

파아란님 여성건데 괜찮으시면 드리겟슴다

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/18 13:41:08

핫팬츠 받아두 되갯슴가 ???

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:46:16

에에 뎀다뎀다 ㅋㅋ쪽지로

수원최씨 (♡.245.♡.21) - 2012/10/18 13:44:47

우와 다 넘 이뿜다 저 이쁜걸 왜 나눔함까 입으시지
욕심나는데 늦었구나 ㅎㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:49:46

수원님 ㅜㅜ 담번엔 수원님 먼저 고려할게에

꽁쥬 (♡.37.♡.186) - 2012/10/18 13:45:29

어여쁜엄마님.... 라지는 저한테 많이 커서요... 제가 스몰이라... 다른분한테 넘깁니다...색상이 정말 맘에 들었는데.... 이쁘게 입을수있는분한테 주세요...

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:50:52

ㅎㅎ 공쥬님 결혼때 저두 살이 완전 안내려서
라지르 삿슴다 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.124.♡.105) - 2012/10/18 13:54:40

좋은일 하심덩,,가정방회원님들 정말복받을겜당
저번에 내가 누구댓글 깔래띰하고 답변안햇다고해서
요런거 깔래띰이라구 그래는구나,내꺼만 깔래띰이구낭,,

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:57:03

허걱....미안함다. 정신이 없어서 ㅜㅜㅜㅜ
어쩌다 님거 안했는지 몰겠슴다 정말 미안함다.
저기 오휘비비크림 바꿈하신다던 분 안하시면
샘플이랑 파우더 님한테 드리겟슴다

수원최씨 (♡.245.♡.21) - 2012/10/18 14:04:16

누구 아니구 내였잼까 ㅋㅋㅋㅋ 내 댓글으 깔래띰해서

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 14:09:28

수원님 무슨말씀임가 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.255) - 2012/10/18 16:48:00

아~ 그게 수원최씨님이였구먼~ㅋㅋㅋ

진주여자 (♡.119.♡.143) - 2012/10/18 13:56:22

나두 저카파옷 욕심나느뎅 ...운동복좋아해서 ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 13:58:44

ㅜㅜ 진주여자님 다른분한테 이미 드리기로 해서
담에 좋은거 잇음 우대해드리겠슴다^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/18 13:59:56

좀 통보라도 하고 나눔하시지 그랫어요
담번엔 저도 일찍 줄서야지 아쉽습니다 ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 14:11:27

ㅎㅎㅎ 글 올리고 댓글 정신없이 올라와서
미처 통보두 못햇슴다
들꽃향기님 이제 나중에 짐정리 할대
여아옷 몇벌 잇는거 보내드리기쇼

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/18 14:17:45

말씀만으로도 미리 감사 합니다...

전 먼저 저 남자 신발에 줄 섰다가 댓글 지웠네요 ㅋㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 14:28:51

하하하 .저 신발 몇번 안신어 깨끗한데 아쉽슴다 ㅋㅋ

진주여자 (♡.119.♡.143) - 2012/10/18 14:00:24

나두 남자옷인줄 알고 .ㅠㅠㅠ늦엇네요 아쉽지만 당첨된분 이쁘게 입어세요 ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 14:12:02

ㅎㅎㅎ 아쉽슴다^^ 담번엔 진짜 진주님부터 알릴게에

파아란88 (♡.166.♡.78) - 2012/10/18 14:04:28

제가 오늘 운좋게 당첨되엿네요...감사합니다...잘 입을게요

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 14:12:32

파아란님 비롯해 모든분들은 월요일 보내드리도록 하겠슴다
제가 좀 바빠서 이해해주시길 바람다 그리고 택배비는
착불임다.

최26 (♡.62.♡.225) - 2012/10/18 14:32:26

준이어머니도 저렇게 좋은거 나눔하셨군요.ㅎㅎ
복 받으실꺼에요^^

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 15:30:27

ㅎㅎ 건우엄니도 복 받으실검다^^

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/10/18 14:54:21

헬로~주니맘...
나눔하셨네..난 그냥 보구 가우~
요즘 워이씬 왜 잠잠하다 했더니 나눔하느라 바뻣구나 ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은하루 되우

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 15:33:45

ㅋㅋㅋ 웨이신 준이 핸폰 가지구 놀아
뺏지두 못함다 ㅋㅋ

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/10/18 16:17:23

ㅋㅋ 준이 자야 워이씬 하재? ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 16:32:42

갠데 내 누긴지 몰겟슴다 ㅜㅜ

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/10/18 17:17:15

ㅎㅎ 광훈이 오빠 동네 동생 ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 17:20:47

아아아아 내 웨이신에 모이자 하는 분들 좀 잇어서
막 헷갈림다 ㅋㅋ

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/10/18 17:26:25

ㅎㅎ 주니맘이 내 처음으로 모이자에서 워이씬 추가한 분...ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.203) - 2012/10/18 17:29:35

ㅋㅋㅋ 영광임다^^ 준이가 폰 게속 들구 잇어 웨이신 못함다

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2012/10/18 17:36:16

ㅋㅋ 영광은 무슨,나중에 종종 워이씬으로 보교,,

모아자 (♡.50.♡.28) - 2012/10/18 20:54:45

나뜨 나르 내 노을까 하는데 가질 여자 업는가요 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역