조끼 나눔

몽몽키 | 2012.11.05 19:44:17 댓글: 12 조회: 689 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152476
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택
프리사이즈임다
여름에 겉에다 살짝 걸치기 좋슴다 ㅎㅎ
전 웃몸이 약해서 입으니 아련해 보이지안하서 ㅠㅠ
새것임다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
지주마님 (♡.50.♡.209) - 2012/11/05 19:45:29

이 아재 어째 집에 재산으 싹 다 팔아치우자구 자꾸 끄서내옴까

넘 이쁘구만 집에서 입을거지나 아깝슴다 주기는 .

cad (♡.50.♡.195) - 2012/11/05 19:47:08

또나눔하러 왓슴까
밤에 입으쇼..ㅎㅎㅎㅎ

지주마님 (♡.50.♡.209) - 2012/11/05 19:48:42

캐드아재 밤에 입겠구나 ㅋㅋㅋ 밤에 입구 남편 꼬시라구?

로또l (♡.166.♡.218) - 2012/11/05 20:42:44

하하,,, 캐드님말에 한방 터지구 감다.... ㅋㅋ

이쁜사랑 (♡.234.♡.87) - 2012/11/05 20:00:35

캐드님 밤에입겟그나... 농담 웃겻읍다..
주인잘만나면 이쁠겟음다..

저고리맨 (♡.223.♡.87) - 2012/11/05 20:08:21

ㅎㅎ이건 아직 안나갔슴까 ㅎ일주일후에도 임자 안나타나면 고려해보겟슴다 ㅎ

지주마님 (♡.50.♡.209) - 2012/11/05 20:20:50

아즈바이 가져서 어떻게 입자구 ???

저고리맨 (♡.223.♡.87) - 2012/11/05 20:23:14

ㅎㅎ입지사 못하지무 ㅎ인사를 내서 점수벌이 하자구 ㅎ

지주마님 (♡.50.♡.209) - 2012/11/05 20:24:44

내 깜놀하구 좀 오해했슴다 이상한쪽으루 ㅋㅋㅋ

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 20:08:27

아까 올렷을때 이 조끼 욕심낫엇는데 난 넘 늦어서 걍 응원만 햇슴다 ㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/11/05 20:14:50

옷이 영 이쁜데 염치없이 줄서두 됨까.

망고쉐이크 (♡.161.♡.34) - 2012/11/05 21:09:18

요 조끼두 곱은데 어째 안나감까 ㅎㅎ ㅎ
내 오늘 언니 집이래서 바꿈하자던거 집으 가야 뒤져볼거 같슴다 ㅎㅎ
몽몽키님 무슨거 바꿈 원하는게 있씀까

선택한 사항
도시/지역