옷 나눔합니다..

장미 317 | 2012.12.07 11:44:39 댓글: 27 조회: 518 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156812
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

아래 옷들 제가 출근할때 입던 옷들입니다...

출근할때 자주 입던 옷들은 다 버리고 몇번 안입고 내 생각에 디자인이랑 괜찮다는것들만 골라서 올립니다..

아까전 저한테 나눔해주셨던 이쁘징님 우선권 드립니다..^^

1번: 목 높은 티입니다,..사이즈는 s입니다.
.

2번:팔하고 에리쪽에는 纱로 된겁니다...사이즈는 160

3번:호피 打底T恤입니다..이건 봄에 산건데 한번도 입지않은 새옷입니다..
      근데 옷장에 오래 걸어놓다나니 뒤에 어깨측에 옷걸이 자국이 좀 생겼슴다..
      자그만하게 볼록 나왔습다..

4번:뉴자이 치마..사이즈는 m입니다..무릎위까지오는 짧은 스타일입니다..

5번:정장치마입니다,,광주백화에서 산건데 몇번 입지도 않았슴다..사이즈는 160입니다..

위에 옷들 전에 바꿈으로 올렸는데 바꿈이 잘 안되네요..
오늘 나눔에 당첨되고 해서 나두 이렇게 나눔하겠슴다..
택배는 순풍착불로 하겠슴다..^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.JPG | 63.0KB / 1 Download
2.JPG | 49.2KB / 0 Download
3.JPG | 51.7KB / 0 Download
4.JPG | 47.6KB / 0 Download
5.JPG | 31.2KB / 0 Download
땡감 (♡.131.♡.87) - 2012/12/07 11:45:24

호피를 한번 받아입어볼가욤? ㅎㅎㅎ

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2012/12/07 11:45:53

응원하고 갑니다 ^^
좋은 나눔되세요

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/07 11:46:00

에휴...땡감님 빠르기두 하심다.... 내늦었구만....ㅋㅋㅋㅋ

땡감 (♡.131.♡.87) - 2012/12/07 11:47:52

ㅎㅎ 오늘은 다 일빠로 댓글이 달리네욤
어제저녁에 그렇게 분투했는데 안되더니 ㅎㅎ

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 11:50:36

들려주서서 감사합니다..ㅋㅋ

민들레1208 (♡.31.♡.202) - 2012/12/07 11:46:33

5번 줄섬다....십자십자~~~~

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/12/07 11:47:03

호피티가 이쁩다..구경하구 갑니다

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 11:51:04

네..고맙슴니다..ㅋ

따아쌰 (♡.172.♡.56) - 2012/12/07 11:47:45

응원차 든넛다감니당 ^_^

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 11:52:00

들려주서서 고맙슴니다...

이뿌징 (♡.131.♡.56) - 2012/12/07 11:48:06

아이고 ~ 저한데 먼저 우선권 줘서 감사합니다 ^^
다른분에게 좋은 나눔 하시구 ,,, 님두 좋은일 하셔서 
복받을겁니다 ^^ ㅎㅎ

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 11:49:59

네..들려주서서 감사함니다..ㅋㅋ

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 11:49:21

땡감님: 3번..ㅋㅋ 엽록소님: 3번은 땡감님이 찜했슴다..ㅋㅋ 그래서 1,4번 맘에 드시면 드리겠슴다..ㅋ 민들레님:5번입니다...

땡감 (♡.131.♡.87) - 2012/12/07 11:50:23

땡큐입니다 ... 호피는 이번에 첨인것같아욤 ㅎㅎㅎ
소화할수 있으면 참 좋겠는데말입니다

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 11:55:57

ㅋㅋㅋ 잘 어울릴겁니다..ㅋ 주소 주세요..

엽록소 (♡.232.♡.228) - 2012/12/07 11:53:07

다시본게 1번 살짝 작을꺼 같슴다
양보하겠음다
감사함다

나랑 너랑 (♡.3.♡.252) - 2012/12/07 11:50:52

응원차 든넛다감니당 ^_^

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 11:52:45

들려주서서 고맙슴니다,.,

민들레1208 (♡.31.♡.202) - 2012/12/07 11:50:56

아 ...장미님 잘못 밧음다 ....4번...4번 뉴자이치마 ....
지금 바꿔두 되겠음까???

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 11:54:59

엽록소님이 4번 먼저 찜하셨슴니다..

민들레1208 (♡.31.♡.202) - 2012/12/07 11:58:16

ㅋ.ㅋ 알겠음다 ...
5번은 잘못 눌러서 ...걍 포기하겠음다 ...
나눔 감사함다 ....ㅋ.ㅋ

1기다림1 (♡.150.♡.112) - 2012/12/07 12:20:13

1번4번 안나갓으면 저하구 바꿈 할까요?

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 12:33:08

4번은 나눔 됬어요..ㅋㅋ 1번 필요하시면 드리겠슴다...
주소 주세요..

1기다림1 (♡.150.♡.112) - 2012/12/07 12:36:39

어머나....
이렇게 그냥 가져두 되나요?
정말 너무 감사합니다.

모닝커피3 (♡.22.♡.190) - 2012/12/07 12:24:36

2번 찜해도 될까요? 저런 스타일 옷 좋아하거든요.

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 12:32:26

2번 드리겠슴다...주소 주세요..

모닝커피3 (♡.22.♡.190) - 2012/12/07 12:38:38

감사합니다. 주소 쪽지 보낼께요...

선택한 사항
도시/지역