화장품 나눔

톡끼밥 | 2012.10.29 20:43:24 댓글: 13 조회: 922 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151457
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택

두번째 나눔 하겠습니다 .담달에 여기 떠날준비로 않입는 옷들이며 화장품을 꼭 필요한분들한테

나눔하고 싶습니다 .

1번.에뛰드 하우스 님프 광채 볼류머 3호 입니다. 비비크림이랑 섞어서 사용하는 겁니다.
새것이고 올해 4월에 한국에서 삿습니다.

2번:薇姿泉之净莹润爽肤水,올해 여름에 산겁니다.절반정도 남았습니다.

3번:비오투름, 신생아도 쓸수 있고 여드름피부두 쓸수 있다고 썻는데 전 잘 모르겠습니다
한국에서 다른분이 선물로 줫는데 저한테는 별로라는 ~아래 사이트 들어가면 용도 특징등이 나옵니다
들어가보시고 꼭 필요하신분이 가져가시기 바랍니다. 거의 새것입니다 .3번인가 쓰구
http://www.bioturm.kr/goods/view.php?seq=4

4번:vov블루수 향수 입니다 .이것도 저도 다른분한테서 가진것입니다.비싼것 아니라고 머라하기 없기!!

ㅋㅋ 80%정도 남았습니다 

1번과 4번 한분께 드리겠습니다 .2번과 3번 한분께 드리구요
하나씩 드리면 너무 작은 물건들이라 택배비 값을 못할가봐요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
4.png | 156.3KB / 0 Download
1.png | 211.7KB / 0 Download
2.png | 183.5KB / 0 Download
3.png | 211.2KB / 0 Download
풀이맘 (♡.125.♡.104) - 2012/10/29 20:46:01

1번 욕심은 나는데 화장 잘 않하는 편이라...
좋은 일 하십니다 ^^

샤랑해욤 (♡.107.♡.48) - 2012/10/29 20:46:46

저한테기회 있을지 모르지만~~여드름이라는 글짜보고 욕심히 나네요 ~ㅋㅋ 효과있든없든~~저는 여드름글짜만 봐도 눈이 콱 가서 ~ㅋㅋ

렌즈 (♡.40.♡.229) - 2012/10/29 20:48:32

^^ 자리 지켜보는중임다 ...ㅋ 애들 어려서 화장은 먼 훗날에 해야 해서 ...걍 구경중임다 ..ㅋ

은서마미 (♡.50.♡.105) - 2012/10/29 20:49:27

줄섬다...나머지 잇음가

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/29 20:50:51

또 늦었군요 . 옷인지 알고 들어왔는데 화장품이네요

밥가마 (♡.161.♡.56) - 2012/10/29 20:52:24

블루스 향수 향이 엄청 좋습데다
ㅋ 아쉽게도 콜콜이님 줄섰네요
조은일 하시는데 복 마니 받으시길 바람다 화이팅

cad (♡.50.♡.214) - 2012/10/29 20:54:43

난 군침만 흘리겠슴다..과민성 피부라 그냥 구경만해야합니다..ㅠㅠ
좋은일 하시네요..복많이 받으세요..

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 20:58:04

2-3번 쿠치향기님께 드리겠습니다 .주소 보내주세요 ~글고 택배 어느 택배가 편리한지두 알려주시구요

양로집 (♡.11.♡.229) - 2012/10/29 20:58:09

한발 또 늦었네요 모두 빠르시네요 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 20:58:38

좋은 일 많이 하심다,,,
저는 이번엔 그냥 응원하겟슴다,ㅎㅎㅎ

양로집 (♡.11.♡.229) - 2012/10/29 20:59:58

1번 4번 줄서두 괜찮을가요 너무 염체가 없는거지요 저는 천진인데

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 21:06:56

천진임니까 ?? 좀 더 일찍 오시지...
어디 사세요? 래일 나눔 더할건데 그떈 꼭 일찍 들려주세요

양로집 (♡.11.♡.229) - 2012/10/29 21:13:42

답변 주셔서 감사해요 저는 천진양로에 살거든요 한국국제학교쪽에요 래일 뵈울게요

도시/지역