【옷 나눔해요 】완료

하늘빛바다 | 2012.12.03 19:08:22 댓글: 8 조회: 825 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156138
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택
 나눔합니다 
한국에서 산건데 무슨 메이커는 아니구요 
싸이즈가 가슴둘레 98CM입니다..
새것은 아니구 동생이 몇번 입엇던걸루 알고 잇어요
옷이 주름이 잘 생깁니다 ㅠㅠ

겉면은 반들반들한 회색비스무레 한것입니다 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
图片1.jpg | 131.6KB / 1 Download
图片2.jpg | 85.9KB / 0 Download
图片3.jpg | 93.7KB / 0 Download
flower1004 (♡.18.♡.132) - 2012/12/03 19:08:58

일빠네요....줄서도 될까요..이쁨다

란플라워 (♡.15.♡.132) - 2012/12/03 19:09:17

옷이쁘네요. 꼭 맘에 드시는분이 찜해가기바래요

사크라25 (♡.169.♡.96) - 2012/12/03 19:10:39

ㅎㅎ 옷이 이쁨다 ,좋은 임자 만나길 바람다,

딸바보야 (♡.227.♡.47) - 2012/12/03 19:13:20

옷이 큐티하니 이쁨다 좋은 나눔 되세요

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/03 19:14:32

이쁨당 이부면 귀여운스타일이겟슴다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/03 19:14:36

아...또 늦었어요. ㅋㅋ 완전 욕심나는뎅..

하늘빛바다 (♡.14.♡.14) - 2012/12/03 22:11:48

란 플라워님 시크라님,딸바보야님,따아샤님

응원해주셔서 감사하구요

플라워 천사님
알랍뿅님한테 드렷습니다 ...

게시물수도 많이 올렷엇고 ...
제 나눔에 워낙 줄도 많이 섯던 분이시라 ..

플라원 천사님 죄송하게 됫습니다

flower1004 (♡.18.♡.132) - 2012/12/03 22:32:29

죄송할껀 없죠...아무리 앞에 줄을 서든 뒤에 서든....
님 맘에 달린거죠...님이 어느분한테 드리고프면 어느분한테 드린건데 죄송할꺼까지야....

도시/지역