짧은 치마 봄(새옷) 나눔

비형여친 | 2013.03.16 17:29:43 댓글: 5 조회: 661 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1776008
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

솔이맘 님한데 않된다고 하니 다른분한데 나눔하겠어요
우선 가정방 익숙하신분들한데 나눔하겠어요

싸이즈 28(72쎈치정도)
엉치둘레 90쏀치정도 되는것 같아요

길이가 39쎈치

한국산이래요 사서 한번도 입지 않았고 세탁도 하지 않은 상태이래요

저가 2012년 3월달에 입을려고 쌋는데 임신을 해서
지금까지 모셔두고 있네요

언제 입을수 있는지 미지수고요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
SAM_1154.JPG | 74.4KB / 2 Download
SAM_1155.JPG | 34.8KB / 0 Download
SAM_1156.JPG | 37.0KB / 0 Download
솔이맘 (♡.157.♡.251) - 2013/03/16 17:39:35

죄송합니다 ㅋㅋ 치마는 이쁜데 제가 덩치가 커서 미니스커트를 잘 안입슴다 ㅋㅋ

초록매실07 (♡.136.♡.160) - 2013/03/16 17:54:10

치마 이쁨다....익숙한 분들 안가지시겟다면 저랑 바꿈하기쇼...ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/03/16 17:57:17

초록매실님

좀 더 기다려보고요
익숙한분들 가지지 않으시면 님 가지세요

저 지금 밥해야 해서요
저녘에 봐요

초록매실07 (♡.136.♡.160) - 2013/03/16 18:03:26

괜찮슴다..여기 남방이라 날씨 좋아져서 치마랑 입고싶어져서 눈여겨봣음다...저녁 맛잇게 드숑!

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/03/16 22:31:37

미안하게 되였네요 저 밑에분한데 드리겠어요

선택한 사항
도시/지역