여름옷과 가을옷 나눔-1

v잡초 | 2013.05.15 11:43:24 댓글: 12 조회: 483 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1781925
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
중고옷이지만 아껴입엇던 옷들이고 보풀이 지거나 닳은데가 거의 없습니다..
나눔은 가정방 낯익은 분들 우선으로 합니다..
쪽지 말고 댓글로 신청해 주세요..
택배비 착불이기 때문에 한분이 몇개를 찜하셔도 됩니다..

1. 블러우스와 반바지 붙었음, 싸이즈는 55~66가능

2.나시, 엉뎅이 반정도 덮습니다.. 싸이즈는 55

3.원피스 싸이즈 55

4. 검정 블러우스 55

5. 면 롱티 55

6. 면티, 안이 약간 비춥니다..55

7. 검정 티, 면이 아닌고 좀씩 늘어나는 그런 재질입니다..

8. 원피스, 색갈이 좀 튀죠 ㅋㅋ 그래도 입으면 섹시합니다.. 55

9. 치마, 무릎까지 오는 길이 55
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20130513_174108.jpg | 160.9KB / 0 Download
달리각시 (♡.50.♡.199) - 2013/05/15 11:47:13

또 좋은일 하심까,,ㅎㅎ

응원하구 갑니다~~

jinmei5320 (♡.226.♡.160) - 2013/05/15 11:49:20

1.4.5.7번 줄서도 됩니까?

노란 반지 (♡.112.♡.106) - 2013/05/15 11:49:58

1.8번 줄서고 싶습다 ...저한테 나눔 해줄수 잇습니까

빅미라클 (♡.158.♡.175) - 2013/05/15 11:50:44

좋은일에 응원하고 가요 ^^

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2013/05/15 11:55:55

응원 고맙습니다..^^

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2013/05/15 11:52:39

노란반지님 1,8번 당첨 입니다..

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2013/05/15 11:55:02

달리각시님:
응원고맙습니다..ㅎㅎㅎ

jinmei님: 가정방 낮익은분 우선이기때문에 1번은 노란반지님께 드리고 4,5,7번 드릴께요..주소 쪽지 주세요..

soulmate32 (♡.136.♡.120) - 2013/05/15 11:55:13

4.5.6하그 털쪼끼 두개 다 욕심남돠..혹시 저가능할가용??

노란 반지 (♡.112.♡.106) - 2013/05/15 11:56:30

아 ....땡큐 ... 빢에 나갓다가 집 글오자 마자 가정방 가보니 10 분뒤에 나눔 한대서 불이 나케 가봣는데 ...덩첨이라니 ..ㅎㅎㅎ 완전 두개 다 당첨 돼갓고 얼마나 기쁜지 모르겟습다 ...

토마토1002 (♡.246.♡.9) - 2013/05/15 12:19:24

다 이쁘네요. ㅎㅎ 사이즈만 맞았다면 줄서보겠는데..^^

응원합니다~~

비의 여왕 (♡.173.♡.245) - 2013/05/15 12:36:53

8번이 이쁘네요...
늦엇네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤이mam (♡.130.♡.90) - 2013/05/15 15:14:03

2번 3번 줄섭니다
근데 익숙한 아이디 아니라서 ....

선택한 사항
도시/지역