임산부 옷 및 기타 나눔입니다.

토마토1002 | 2013.06.21 14:02:20 댓글: 3 조회: 363 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1784540
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

1. 임산부 바지와 수유티 

-- 임산부 바지는 많이 입었었고, 티는 두번정도 입었으나 A글자에 약간 얼룩이 있음(어떻게 묻은건지 모르겠네요).

-- 사이즈는 66,77정도 분 입을수 있음.

한분께 드리겠습니다. 운임 착불.

2.  끈나시, XL (77이상인 분 입을수 있음), 상태양호. 운임 착불.

3. 모자 달린 티, 사이즈 90 (66사이즈 입을수 있음), 소재가 약간 얇아요. 운임 착불.

4. ZARA상의, L사이즈. 상태 양호 - 좀 늘씬한 체격에 맞을거같아요. 운임 착불.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
图片5.jpg | 25.9KB / 0 Download
图片1.jpg | 25.1KB / 0 Download
图片2.jpg | 30.7KB / 0 Download
图片3.jpg | 30.8KB / 0 Download
图片4.jpg | 31.5KB / 0 Download
빅미라클 (♡.158.♡.140) - 2013/06/21 14:06:59

토마토언냐 ,,

응원하러 왓어요 ,,으쌰으쌰~

토마토1002 (♡.246.♡.132) - 2013/06/21 14:19:11

ㅎㅎ 땡큐~

옷정리하다가 또 솎아내서 이렇게..ㅋㅋㅋ

HAUS (♡.191.♡.232) - 2013/06/21 15:38:06

나시하구 4번상의 찜해두될까요.이쁨다

선택한 사항
도시/지역