나눔

lancao | 2012.10.20 20:31:02 댓글: 12 조회: 656 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150156
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

사이즈는S ,산후부터 1번빡에 않입엇습니다.面料는高弹哑光仿真丝 흰색입니다.
필요하신분한테 드립니다.
택배비는 착불
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1122.jpg | 34.6KB / 0 Download
11222.jpg | 24.8KB / 0 Download
어여쁜엄마 (♡.50.♡.70) - 2012/10/20 20:31:36

ㅜㅜ 어쩌다 일빠라고 기분조아 햇는데
스몰이라... 아쉽슴다 좋은 나눔 되시길...

블루나라 (♡.50.♡.30) - 2012/10/20 20:31:39

이쁨다.... 내 가져두 됨다?

cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 20:31:42

ㅎㅎㅎ 난 그냥 구경함다..좋은일 하십니다..

은서마미 (♡.161.♡.137) - 2012/10/20 20:32:07

이쁨다..ㅋㅋ
난 체격이 않되서 ..
좋은 주인 만나므 좋갯슴다 .

행복마마 (♡.15.♡.142) - 2012/10/20 20:32:45

실한게 원통함다...
끼쑥끼쑥해두 다 에스마겠구나.
난 앨인데..ㅋㅋㅋ

lancao (♡.227.♡.44) - 2012/10/20 20:33:02

블루나라님 싸이즈 맞슴다?그럼 주소 보내주세요.쪽지로

블루나라 (♡.50.♡.30) - 2012/10/20 20:36:45

잠깐만요,제가 원래 S사이이긴한데 애낳구 팔뚝하구 뱃살이 좀 나와서요. 이게 맞을가요? 안맞으면 다른분한테 양보할게요...

lancao (♡.227.♡.44) - 2012/10/20 20:40:33

팔뚝거긴 너른것 같던데.팔소매 좀 깁데다.

블루나라 (♡.50.♡.30) - 2012/10/20 20:41:56

네에..그럼 맞을 같슴다..주소보낼게요..

팍팍팍 (♡.196.♡.113) - 2012/10/20 20:33:05

저도 좋은옷 구경하고 감다

사랑가득히 (♡.40.♡.196) - 2012/10/20 20:33:59

ㅎㅎ s 면 나한테 맞겟는데,,,,ㅎㅎ 이쁨다

lancao (♡.227.♡.44) - 2012/10/20 20:37:15

죄송함다.하나밖에 없어서,블루나라님이 먼저 찜하셧네요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역