신발

lancao | 2012.10.20 21:16:31 댓글: 9 조회: 696 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150169
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

사이즈는 34호입니다.발에 살이 쪄서 비싼 신발은 아니지만 신을수 잇는분한테 드립니다.뒤에 반짝이 하나가 떨어졋습니다.신발은 거의 새것대로 잇구요.택비비는 착불
첨부파일 다운로드 ( 3 )
00.jpg | 14.7KB / 3 Download
01.jpg | 8.2KB / 5 Download
02.jpg | 14.1KB / 1 Download
cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 21:17:26

난 응원함다...곰발이여서 못신슴다..ㅋㅋㅋ

따아쌰 (♡.17.♡.130) - 2012/10/20 21:17:32

욕심부려봅니당 호호될려나?!

lancao (♡.227.♡.44) - 2012/10/20 21:18:15

따아쌰님 싸이즈 34호 가능하심까?

은라 (♡.226.♡.128) - 2012/10/20 21:18:16

내 주면 안됨까 내발이랑 비슷한거 같은데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팍팍팍 (♡.196.♡.113) - 2012/10/20 21:18:32

이쁨다 제가 34~35신는데 차례는 없죠 ㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.17.♡.130) - 2012/10/20 21:20:13

정말 저 당첨됨겁니까 ??이런 행운이 호호

lancao (♡.227.♡.44) - 2012/10/20 21:21:47

따아쌰님 주소 쪽지로 보내주세요.
은라님 팍팍팍님 죄송,한발 늦으셧네요.ㅎㅎ

팍팍팍 (♡.196.♡.113) - 2012/10/20 21:23:27

죄송하긴요...아닙니다 ㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.17.♡.130) - 2012/10/20 21:29:14

주소보내드렷습니다 감사합니당 넘 기뻐서 밤잠 설칠것 같아요 호호

선택한 사항
도시/지역