S,M싸이즈 옷들입니다.

행복스타맘 | 2012.10.22 09:41:17 댓글: 12 조회: 906 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150465
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
전부 제가 사서 한두번 그냥 입어보고 옷장에 잇던 새옷들입니다.

제가 키 159에 48키로 좀 작은 체격이라 옷들이 거의 작은 싸이즈입니다.

저랑 비슷한 체격인 분 맘에 드시는분 잇으시면 한,두분한테 나눔하고 싶어요.

택배비는 착불로 합니다 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 6 )
20121019002003.jpg | 42.2KB / 10 Download
20121019002019.jpg | 94.1KB / 7 Download
20121019002043.jpg | 51.9KB / 9 Download
20121019002151.jpg | 34.5KB / 6 Download
20121019002218.jpg | 44.3KB / 5 Download
20121019002250.jpg | 93.8KB / 5 Download
yeathy (♡.245.♡.234) - 2012/10/22 09:43:31

왜서 그림을 삼입안해요`~~ㅠㅠ

중박인생 (♡.79.♡.143) - 2012/10/22 09:43:37

2번이 치마인가요?? 제가 160에 40키로인데 줄을 서도 될가요??

Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/22 09:45:33

제일 마지막 흰색 가디건 줄서봄다 ,,,

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/22 09:46:57

예시님 ,그림 삽입햇어요~~

중박인생님, 네 마로 된 치마요, 많이 짧아요.

Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/22 09:47:14

4번 검은색 레깅스도 줄서봄다,,,이쁨다

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/22 10:12:46

가디건이랑 레깅스 드릴게요. 쪽지 주세요~~

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 09:48:03

구경 잘하고 갑니다. 좋은 일에 박수.ㅎㅎㅎ

중박인생 (♡.79.♡.143) - 2012/10/22 09:49:52

행복스타맘 님 제가 좋아하는 스타일이긴한데 행운이 저한테 올지 모르겠네요 ㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/22 10:11:55

주소랑 전번 쪽지 주세요.

cad (♡.50.♡.145) - 2012/10/22 09:55:44

내한테는 다 작아서..그냥 구경만 하겠슴다..

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 09:58:52

저도 구경만 하고 갑니다.....

저고리맨 (♡.223.♡.69) - 2012/10/22 10:20:06

ㅎㅎ벌써 다 나갔슴까 그냥 구경함다

선택한 사항
도시/지역