원피스 나눔합니다

lancao | 2012.11.01 18:32:44 댓글: 16 조회: 883 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151951
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
1.키작은 분이 입으시면 귀엽슴다.허리띠 맞춰띠면 더 이쁨다.입엇던 옷이구요.
상태는 양호함다 사이즈는 S
2.숙녀식 원피스 백화점에서 산 원피스임다.시원한 재질 사이즈는 S
다림질 않해서 모양새가 이상하게 나왓슴다
택배비는 착불로 하겟습니다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 57.2KB / 0 Download
2-2.jpg | 38.9KB / 0 Download
2-1.jpg | 71.1KB / 0 Download
운정이맘 (♡.232.♡.197) - 2012/11/01 18:34:56

좋은일 많이 하시네요
응원하고 갑니다

cuibina (♡.131.♡.154) - 2012/11/01 18:35:21

좋은 나눔 하세요 구경하고 갑니다

lancao (♡.227.♡.212) - 2012/11/01 18:42:57

윤정이맘님,응원감사함다.ㅎㅎ

최빛나님,구경만 하심다?줄은 않서시구?

가빈맘님,너무 약해짐 가빈맘님만의 매력이 없어짐다.ㅎㅎ

우미공주 (♡.136.♡.180) - 2012/11/01 18:47:21

저 또 왓슴다 2번 욕심나는데 치마 길이 김가?

lancao (♡.227.♡.212) - 2012/11/01 18:50:47

길이가 무릎 넘슴다.ㅎㅎ

초원의별 (♡.156.♡.52) - 2012/11/01 21:35:43

우미공주님 감사해요,
저한테 양보해주셨네욤^^

지주마님 (♡.245.♡.102) - 2012/11/01 18:47:45

오~~ 섹쉬한옷입니다 응원 챠챠챠!!!

lancao (♡.227.♡.212) - 2012/11/01 18:48:35

지주마님,하나두 아이섹시한 옷인데,ㅠㅠ 응원 땡큐

지주마님 (♡.245.♡.102) - 2012/11/01 18:54:20

2번째꺼 섹시한데 ??????????????내눈에만 그런맴다

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/11/01 18:48:39

2번 원피스 이쁨다...

lancao (♡.227.♡.212) - 2012/11/01 19:11:08

여름옷이래서 다림질도 않해 올렷슴다.ㅎㅎㅎ

초원의별 (♡.112.♡.190) - 2012/11/01 18:49:44

s사이즈라해서 얼른 들어왔어욤~~ㅎㅎ
2번 욕심내봅니다^^

lancao (♡.227.♡.212) - 2012/11/01 19:10:20

우미공주님께서 양보하셔서 님한테 2번 원피스 드리겟습니다

애엄마언우 (♡.64.♡.210) - 2012/11/01 19:00:19

응원하고 갑니다 ㅎㅎㅎ 이쁜데 저한텐 싸이즈가 안맞네요 ㅠㅠㅠ 저도 빨리 살을 더 뺴야겠어요 그래야 이쁜옷들을 입겠죠 ㅎㅎㅎ

lancao (♡.227.♡.212) - 2012/11/01 19:12:15

응원 감사함다.ㅎㅎ
울 남편왈:아슴채케 올린살을 뭐 또 빼느라 하니?

이 사람 (♡.158.♡.72) - 2012/11/01 20:06:37

옷이 너무 귀엽고 이쁘네요

선택한 사항
도시/지역