남자애옷 (사이즈 100)나눔합니다(완료)

lancao | 2012.11.13 20:00:32 댓글: 13 조회: 674 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153297
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
        옷 가지수가 적으니 한분 혹은 두분한테 나눔해드리겟습니다. 택배비는 착불.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
2.jpg | 84.6KB / 3 Download
1.jpg | 82.6KB / 7 Download
4.jpg | 28.4KB / 12 Download
5.jpg | 31.6KB / 9 Download
3.jpg | 41.3KB / 9 Download
밥가마 (♡.2.♡.151) - 2012/11/13 20:01:00

가방억 줄 섬다 ㅎㅎ 123456

은서마미 (♡.136.♡.252) - 2012/11/13 20:01:02

마지막 가바에 줄섬다 ㅋㅋ

오뚝Mom (♡.208.♡.1) - 2012/11/13 20:02:28

셔츠,나시,가방에 줄 섭니다..^^

좋은 밤 되세요..

cad (♡.50.♡.74) - 2012/11/13 20:03:11

ㅎㅎㅎㅎ다들 빠르네요..
좋은 나눔 되세요

lancao (♡.109.♡.232) - 2012/11/13 20:06:33

응원 감사합니다.ㅎㅎ십자라네요

사랑가득히 (♡.124.♡.180) - 2012/11/13 20:03:17

앙~ 조가방 넘 앙증맞고 이쁨다,,,,,,,ㅎㅎㅎ
좋은 나눔 되세용,,,,,응원 하구 감당,

lancao (♡.109.♡.232) - 2012/11/13 20:07:14

사랑가득히님,응원 땡큐임다.ㅎㅎ

준민이 (♡.193.♡.31) - 2012/11/13 20:04:01

옷이 이쁩니다 줄섭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

lancao (♡.109.♡.232) - 2012/11/13 20:07:51

준민이님,죄송하네요.ㅎㅎ
앞에 분들한테 드리기로 햇습니다

lancao (♡.109.♡.232) - 2012/11/13 20:04:39

밥가마님,가방 드릴께요.ㅎㅎ주소 보내주세요

은서마미님,한발 늦으셧네요.죄송ㅎㅎ담번 나눔 잇으면 맨먼저 은서마미님한테 드릴게요.

lancao (♡.109.♡.232) - 2012/11/13 20:06:04

오뚝mom님,가방은 밥가마님한테 드리고 나머지옷은 오뚝맘님께 드릴께요.ㅎㅎ
주소 보내주세요

밥가마 (♡.2.♡.151) - 2012/11/13 20:09:11

ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니당 은서마미님 죄송함다 내한발 앞섯네용

따아쌰 (♡.172.♡.97) - 2012/11/13 22:42:09

다이쁨당 ㅎㅎ 좋은일 하시네용 집에 아들임다?^_^

선택한 사항
도시/지역