여자옷 나눔-순풍 착불(나눔완료)

아들맘 | 2012.11.14 09:15:37 댓글: 51 조회: 1371 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153337
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

오늘 첨으로 나눔하는같음다 ㅎㅎ
좋은 하루 의미한다는 뜻에서 ㅎㅎ 그럼 시작함다.

아참 옷은 가정방 익숙한 아이디분들한테만 순서대로 드리겟음다.
미안하지만 착불이니까 옷 3,4개씩 찜햇음좋겟음다.
안그럼 택배비 더 나올같아서말임다.

사이즈는 저 키 163,52키로 좌우일때 입엇던겜다.
그리고 아래에도 쓸건데 어떤옷은 새거고 어떤건 좀 입어서
얼룩이 조금 잇음다.근데 디자인이 이쁘고 질도 좋아서
크게 알리지않는지라 올렷음다.꺼리시는분은 찜안햇음좋겟음다.

순풍택배가 착불이 가능한지라 순풍택배 받으실수잇는분들 찜해주쇼

9번  봄가을티----친척이 선물한건데 내 스타일이 아니라서 한번도 안입엇음.새것

10번  겨울용--- 친구 선물한건데 저한테 작아서 안입엇음.새것

12번   흰바지----중국백화점에 산건데 좀 입엇음다.상태는 량호

첨부파일 다운로드 ( 16 )
IMG_7787.jpg | 35.0KB / 19 Download
IMG_7788.jpg | 15.1KB / 19 Download
IMG_7789.jpg | 22.3KB / 19 Download
IMG_7790.jpg | 17.1KB / 12 Download
IMG_7792.jpg | 20.1KB / 18 Download
IMG_7793.jpg | 28.7KB / 13 Download
IMG_7794.jpg | 25.3KB / 9 Download
IMG_7796.jpg | 17.5KB / 13 Download
IMG_7797.jpg | 16.9KB / 9 Download
IMG_7798.jpg | 23.1KB / 4 Download
IMG_7799.jpg | 49.5KB / 13 Download
IMG_7801.jpg | 20.3KB / 9 Download
IMG_7802.jpg | 37.0KB / 10 Download
IMG_7804.jpg | 24.5KB / 10 Download
IMG_7805.jpg | 19.2KB / 9 Download
IMG_7806.jpg | 20.5KB / 19 Download
꽃셈 (♡.39.♡.212) - 2012/11/14 09:16:36

7.8번 줄서도 됨까?ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.97) - 2012/11/14 09:16:42

좋은일 펑창중임다 ㅎㅎ 일빠인가??

밥가마 (♡.3.♡.100) - 2012/11/14 09:17:24

ㅎㅎ 응원하구 감다 ~~ 아침부터 좋은일 하심다 에 ..
복 마이 받으숑

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/11/14 09:17:27

우야 우야 늦엣네 먼저 줄서구 봅시다 ㅋ
근데 옷이 다 영 작아보여서 ㅍ포기해야 딜거같슴다 ㅋㅋ 큰옷 내놓으쇼 큰거 ㅋ

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:26:18

ㅎㅎ 내 큰옷 잇으면 제일먼저 미스현님 챙길게예

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2012/11/14 09:17:32

2.3번 줄 서도 됨다 ?옷이 이쁨다

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:31:46

싱씽님 들려주셔서 감사한데 별로 못보던 아이디라서 미안함다.

lancao (♡.3.♡.121) - 2012/11/14 09:18:46

1.6번 찜햇슴다.ㅎㅎ

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:32:17

ㅎㅎ 언니 오케이 .쪽지로 아님 메신저 좀잇다 주소 보내쇼

허브 (♡.89.♡.193) - 2012/11/14 09:19:02

4.6.11 줄 섭니당 ^.^

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:35:04

ㅎㅎ 6번은 란초님이 찜하셧고 4.11번 보내도 일없음까.
주소 쪽지로 알려주쇼.

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/14 09:20:14

8번 이쁘네요......ㅎㅎㅎㅎ 줄스도 늦엇겟지요.ㅎㅎ좋은 나눔 되세요.....

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:37:43

왜 이렇게 늦게 왓음까.8번 다른분이 가져갓음다.
담에 또 옷정리하면 올리겟음다

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/14 09:21:13

옷이 넘 이뿌네요 ~ 좋은 나눔 되시길요 ^^

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:38:24

런위님 들려줘서 감사함다.
좋은 하루되쇼

하얀이 (♡.209.♡.127) - 2012/11/14 09:21:53

2번 원피스에 줄서두 됨다?? 염치없이 막 줄서겟담다 ^^ 싸이즈느 어떻게 됨다???

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:40:24

2번 원피스 사이즈 55임다. 사이즈 괜찮다면 알려주쇼

이룬다5 (♡.230.♡.99) - 2012/11/14 09:23:51

3번 이쁘네요.지금 줄서도 될까요?늦었겠지예?ㅎㅎ

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:44:55

아직 3번 ㅎㅎ 알앗음다. 쪽지로 주소 보내주쇼

이룬다5 (♡.230.♡.99) - 2012/11/14 09:47:06

캬캬,,넘 감사함다.내 차례를 기다리는게 시험성적을 기다리는것과 같은 심정임다.ㅎㅎ좋은 하루 되세요.

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:24:40

꽃셈님 ㅎㅎ 네 7,8번 쪽지로 주소 알려주쇼.

꽃셈 (♡.39.♡.212) - 2012/11/14 09:35:32

신릭맘님 넘 감사함다,이쁘게 잘 입겠슴다.좋은하루되세요~

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:25:16

따아쌰님 그저 들려줫음까 ㅎㅎ 감사함다.

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:25:47

밥가마님 ㅎㅎ 응원감사함다.땡큐

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/14 09:28:49

옷들이 이쁘네요...좋은 나눔시간 되세요

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:51:51

들려주셔서 감사함다.님도 좋은하루되쇼

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/14 09:29:27

2번 사이즈 어케 됨까? ㅎㅎ 2번에 줄서보겠슴다.

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:52:56

2번 하얀이님이 먼저 사이즈 물어보셔서 좀 기달려서
소식없으면 알려드리겟음다.

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 10:13:14

알라뿅님 하얀이님 2번 찜햇음다.미안함다.

사랑가득히 (♡.40.♡.87) - 2012/11/14 09:32:05

옷이넘 이쁨다,,,,,줄으 딱서서 ,,,,,,응원하고 감다,,
``
좋은 나눔되셔용~~~~~~~

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:54:47

들려줘서 너무 땡큐임다.
사랑가득히님도 좋은 하루되쇼

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2012/11/14 09:33:51

답변글이 않 써져서 ㅋㅋ
괘안슴다 ㅋㅋ
좋은 나눔되쇼 ...

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:55:48

너무 미안해서 ㅠㅠ
가정방에 자주 들리쇼.담에 나눔잇을때 우선으로 드리겟음다.
좋은 하루되쇼

성빈마미 (♡.245.♡.66) - 2012/11/14 09:35:45

6번줄서두되겟음까?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:57:31

ㅠㅠ 성빈맘 6번 란초님이 먼저 찜햇음다.

성원성하맘 (♡.50.♡.219) - 2012/11/14 09:36:04

옷이 너무 이쁨다...저는 익숙한 아이디에 속하는지..ㅎㅎ
응원하고 감사..좋은일 하시네요..ㅎㅎ

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:58:30

성원성하맘님 ㅎㅎ 익숙한 아이디구말구요.
남은옷에 맞는게 잇는지 보쇼ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.246) - 2012/11/14 09:43:53

옷들이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 응원하고 가요
좋은 나눔되세요

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:59:17

들려줘서 감사함다.
님도 좋은하루되쇼.

영413 (♡.235.♡.209) - 2012/11/14 09:53:21

켁 나는 여아옷 나눔하는가 해서 막 달려왔음다 ㅎㅎㅎ 히히
아기도 없으면서 ㅎㅎㅎㅎ
응원하고 갑니다.. ^^ 좋은 나눔 되세요...

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 09:59:46

ㅎㅎ 울 아들이라서 ㅎㅎ
님도 좋은하루되쇼 ㅎㅎ

가을오리 (♡.224.♡.218) - 2012/11/14 10:02:26

좋은 일 하시네요....
좋은 나눔 되세요...ㅎㅎ

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 10:11:50

들려주셔서 감사함다.
님도 좋은 하루되쇼

하얀이 (♡.209.♡.127) - 2012/11/14 10:04:46

비슷할같슴다 55믄 중국싸이즈 s입슴다

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 10:12:38

네 알앗음다.보내드리겟음다.쪽지로 주소 보내주쇼

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/14 11:01:02

제가 많이 늦었네요..비행기표 사느라고 ㅎㅎ
9번 아직 있나요? 줄 섭니다...

flower1004 (♡.18.♡.150) - 2012/11/14 11:01:43

10번 이쁜데....넘 늦었겠죠?^^ 좋은 나눔 되세요...

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 11:37:21

준이맘님 왜 비행기표 삼까.
요즘 안보인다햇음다.9번 아직 잇음다.보내드리겟음다.
ㅠㅠ 근데 주소가 미안하지만 쪽지로 주소 다시 보내주겟음까.

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 11:38:05

Flower님 10번 전에 란초님이 쪽지로 가지겟다해서 미안함다.

서연냥 (♡.208.♡.162) - 2012/11/14 11:41:25

흠흠.. 내 시내갔다왔더니 다 나눔햇구먼
울엄마 집으로 않보냈지? ㅎㅎㅎㅎ

아들맘 (♡.201.♡.183) - 2012/11/14 11:46:00

ㅠㅠ 서연맘 내 그렇게 가정방가서 나눔한다햇는데 시내는 어째 갓다왓음까
내 눈빠지게 기달리다못해 다 나눔해버렷음다.

선택한 사항
도시/지역