남아 여름옷 5세 6세 100`120(완료)

상해황포강 | 2012.11.16 10:47:32 댓글: 5 조회: 377 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153562
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

안녕하세요,,

스타일붐님  보세요 ,, 마음에 들면 예기하세요..

록색  : 안에 잘은티나 . 긴팔티 입고 요고 입은 이쁨니다..  내눈에만 그런지 몰라도 ㅋㅋ 한국옷임

뉴쟈이 반바지 : 한국에서 사왓는데 원사지가,, 중국  ㅋㅋ

빨간색:  편안하게 막입히게 좋아요,, 중국거

권색반바지; 요것도 중국에서 백화점에서 삿어요..
위에 바지 세개나 올랏네요,, 삭제 할줄몰라서요..

2008년 새해 복 받을거예요^^.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
图片 002.jpg | 52.4KB / 0 Download
图片 001.jpg | 62.1KB / 0 Download
图片 004.jpg | 51.5KB / 0 Download
图片 005.jpg | 51.6KB / 0 Download
图片 006.jpg | 107.0KB / 0 Download
qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/16 10:55:04

줄 서두 됨다? 염치없지만

상해황포강 (♡.3.♡.191) - 2012/11/16 11:01:19

스타일 붐님이 안가지겟다고 하면 님께 드릴게요..일빠에게요

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/16 12:00:21

너무너무 감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다. ^^

상해황포강 (♡.3.♡.191) - 2012/11/16 12:21:07

qw 님 미안해요,
스타일붐님 래일 보낼게요..

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/16 12:46:51

감사합니다. 늘행복하세요 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역