남아옷 나눔. (완료)

뉴뉴맘 | 2012.11.28 13:42:21 댓글: 33 조회: 625 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155159
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

새옷 두벌 있는데 키 105~110센치 좌우면 입을수 있을거 같슴다.
울 아들 3돌2개월인데 입음 큼다.
제게 나눔하셨던분들 필요하다면 우선권 드리겠습니다.
그리고 가빈이나, 진양이 한테도 비슷하게 맞을거 같은데 맘에 들면 말씀하세요.
아,택배비는 선불로 저한테 주시거나 착불로 보내드릴려고 함다.
한분께 드릴려고 함다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
blue.JPG | 102.1KB / 0 Download
green.JPG | 93.0KB / 0 Download
수원최씨 (♡.245.♡.84) - 2012/11/28 13:43:33

좀 더 큰건 없슴까 ㅎㅎㅎㅎㅎ이뿜다 다 ~

o첫사랑o (♡.245.♡.251) - 2012/11/28 13:44:28

아 제가 줄서도 됨가 ???

너무 이쁨다 ..

밥가마 (♡.39.♡.120) - 2012/11/28 13:44:41

ㅎㅎ 뉴뉴맘 옷 갈아입으셧네용... 이쁨다 ..
응원하구 감다 에 ...

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/11/28 13:44:41

저 줄서두 될지 모르겟슴다.위에 말씀하신 두분 안가지면 줄서 볼게요^^

o첫사랑o (♡.245.♡.251) - 2012/11/28 13:45:19

아 .. 사이즈가 크구나 .. 옷이 이뻐서 ㅋㅋ 지내 하하하

응원하구 가겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

토마토1002 (♡.40.♡.147) - 2012/11/28 13:46:14

저요~~ ㅎㅎ 또 늦었남요...?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 13:46:19

더 큰거 없슴다. 수원최씨님. ㅎㅎ
훈이한테 큼다 울 아들한테두 큼다. ㅎㅎ
밥가마님 감사함다. 어제 첫사랑님이 만들어준검다.
우미공주님, 아들 몇살임까? 싸이즈 비슷하게 맞슴까?
록색은 9호고 파란색은 110임다. 근데 싸이즈가 좀 크게 나왔슴다.

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/11/28 13:47:33

저 말고 조카한테 줄려고 하는데 그래두 됨가? 100에서 110호 있슴다.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 13:50:16

음. 공주님, 전 가능하면 애 엄마가 직접 보고 가져갔음 좋겠슴다. 맘에 안 드실수도 있어서요.

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/11/28 13:52:06

네 알겠슴다. 그램 밑에 분한테 양보하겠슴다! 응원만 하도록 하갰슴다 ㅎㅎ

토마토1002 (♡.40.♡.147) - 2012/11/28 13:47:01

아,,줄 잘못섰네요. 3돌 되는 애가 크면,,우리애는 멀었네요.ㅎㅎ 좋은 나눔 되세요.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 13:49:11

ㅎㅎ 옷이 큼다. 우리 나이로 거의 다섯살 대야 입을수 있슴다.

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/11/28 13:49:12

우리 애 110호 입는데...딱 맞을꺼 같은데 가능하실까요?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 13:56:30

네, 드리고 싶은데 제가 위에 몇분께 우선권 드린다고 해서..
조금만 더 기다려 주실수 있나요.

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/11/28 14:02:34

네....우선권 있는분이 우선인거죠....그럼 기다릴께요...감사함다~

이룬다5 (♡.230.♡.82) - 2012/11/28 13:51:51

같은 대련이네요,,,응원 빵빵 하고 갑니다.옷들 이쁩니다.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 13:57:43

같은 대련임다. ㅎㅎ 방가워요.
나눔만 받고 내놓을게 별루 없어서 애옷 가지구 왔슴다. ㅎㅎ

가은공주님 (♡.255.♡.93) - 2012/11/28 13:52:45

옷 이쁘네요 울언니(가빈맘)대신 제가 줄서도 될가요?언니 바쁜것 같아서 ㅋㅋ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 13:59:02

대신 줄 서는건 안됨다. ㅎㅎ 위에 우미공주님께두 제가 안된다고 말씀 드렸슴다.

가은공주님 (♡.255.♡.93) - 2012/11/28 14:01:19

ㅎㅎ 알겠습니다 언니 지금 외출중이라네요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 13:57:00

우미공주님, 이해해주셔서 넘 감사함다. ~
좋은 하루 되세요 ~

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/11/28 13:58:27

아님다..저두 좀 그렇다 하면서 줄 섰슴다. 애엄마인 분이 직접 가져가시는게 훨씬 좋을것 같슴다.

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/28 13:59:01

좋은나눔되숑 행운 팡팡^_^옷이쁨당

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 14:02:13

따아쌰님 아들 웃는 얼굴 아직두 생각남다. ㅎㅎ
근데 궁금한데 아이디 무슨뜻임까?

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/28 14:09:11

짱꾸 따아싸 따아쌰 하메 춤추잼다?그거 보구 잼잇어서 ㅋㅋ
내좀 엉뚱한면잇슴다

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 14:10:53

아. 그렇슴까? 중국말 버전으 못봐서.. 룰루랄라~ 이겜까?
ㅎㅎ 제가 좀 무식해서 미안함다.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 14:03:41

두시 삼십분까지 가빈맘, 진양맘 기다리다가 자리에 안계시면 위에 플라워 천사님 드리겠습니다.
다른분들은 줄서지 말아 주세요. 감사합니다. ~

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/11/28 14:17:12

가빈맘.진양맘 빨리 와서 가져가세요...아님 저한테 차려짐다...ㅋㅋ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 14:26:00

ㅋㅋ 두분다 자리에 안 계시는거 같아요, 꽃님께 드릴게요, 주소 보내주세요.

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/11/28 14:27:55

감사합니다...주소 쪽지로 보내드릴께요...

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/28 14:14:55

중국말만봐서 ㅎㅎ 아이디 신청생각나는게 없어서 그때 이렇게 지엇슴다

진양맘 (♡.136.♡.226) - 2012/11/28 15:20:07

뉴뉴맘님^^저한테 이런영광이~~
울진양이 이름 있어서 깜놀했어요..
가빈엄니보다 제가 한발 빨랐는감.ㅋㅋㅋ
저한테 주시면 감사히 잘 입히겠습니다..넘 고마워요^^

진양맘 (♡.136.♡.226) - 2012/11/28 15:25:47

잉.ㅎㅎ
지금보니까 저희가 지각해서
위에 꽃님께 드렸네요...^^
암튼 뉴뉴맘님 우선권 주셔서 기분이 넘 좋았어요..고마워요^^

선택한 사항
도시/지역