나의향님 ...(완료)

상해황포강 | 2012.11.30 09:02:45 댓글: 14 조회: 561 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155498
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
다름이 아니고 저가 나눔에 당첨되서 넘 기쁘구요..
아래 책보세요.울아들이 보든책인데  양호합니다.
저도 책나눔하려고 햇는데 .. 일단 님이 마음에 드시면 님드리고 아님 다른분께 나눔하겟습니다..
좋은하루되세요.
2008년 새해 복 받을거예요^^.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
图片 001.jpg | 73.2KB / 1 Download
图片 003.jpg | 72.6KB / 0 Download
图片 002.jpg | 66.3KB / 0 Download
상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 09:03:39

ㅋㅋ우에 같은게 올랏네요..

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 09:05:03

요책 몇살돼서 볼수있슴까?ㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 09:06:34

어려도 될것같아요.. 엄마가 읽어주고 만약 좀커면 혼자 읽어도 됨니다..

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 09:10:56

우~이제 생각하니 우리애기 한족 유치원 다녀서부터 조선족책을 안볼려합데다 ㅎㅎ
마음만 받겠슴다,감사합니다^^ 좋은 나눔되시구요 행복하세요^^

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 09:14:59

쪽지를 넣었슴다, 확인해주세요^^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/30 09:17:48

이 책은 언제부터 애기가 볼수 잇나요?황포강님....

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 09:40:37

어려도 엄마가 읽어주면 되요...커면 한글읽을줄 알면 혼자 보면 되구요..^^
필요하세요?

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/30 09:42:32

예...애기한테 읽어주고 싶네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 09:46:49

나눠서 한권 드릴게요^^ 주소 주세요.. 착불괸찮으세요.
애가 남자 여자예요?? 밭종다리와 고양이 보낼게요..

cad (♡.50.♡.92) - 2012/11/30 09:23:35

황포강님 애바지하고 바꿈 합시다..ㅎㅎㅎㅎ
울조카바지 11살때 산거 있는데 혹시 되면 바꿈합시다..

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 09:53:02

요건 말그대로 나눔이라서요 님기억할게요 바꿈합시다 .. 담에요^^

달리각시 (♡.208.♡.250) - 2012/11/30 10:54:56

캐드님 저 준다면서요,,애바지,,

하연엄니 (♡.234.♡.19) - 2012/11/30 09:30:42

첫번째 새그림 나오는책 바꿈 안되겠슴까?

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 09:52:11

담에 기회된다면 바꿈합시다..^

선택한 사항
도시/지역