s 사이즈 나눔

lancao | 2012.12.13 23:20:31 댓글: 14 조회: 650 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158371
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

1.한국애임다
2.일본 수출제품 맨및에 단추하나 잃어버렷음
3.백화점에서 구매한 적삼,재질은 괜찮슴다
모두 에스 사이즈임다
택배는 착불입니다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
chenshan.jpg | 65.2KB / 0 Download
duanxiu.jpg | 36.2KB / 0 Download
12.jpg | 76.9KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.37.♡.18) - 2012/12/13 23:24:43

일번 이쁨니다...십자십자...뱃살땜에 응원만하다 감니다 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 23:25:18

2번 줄서겟습니다..십자 채워람다ㅠㅠ

lancao (♡.227.♡.138) - 2012/12/13 23:28:37

쮼쮼맘님,ㅎㅎ응원감사합니다

lancao (♡.227.♡.138) - 2012/12/13 23:29:22

알랍뿅님,2번 찜하셧슴다?저기 단추하나 잃어졋슴다.
괜찮다면 주소 쪽지로 주세요

noroo (♡.108.♡.142) - 2012/12/13 23:40:00

응원함니다~
난 실해서 못입어요~ㅎㅎㅎ

lancao (♡.227.♡.138) - 2012/12/13 23:48:57

야심한 밤에 주무시지 않구 응원할라 댕김다?ㅋㅋ

noroo (♡.108.♡.142) - 2012/12/13 23:56:55

ㅎㅎ 내짐 잠이 안와서 또 모이자 뚜지구 잇음다
두더지두 아니구 ㅋㅋ

사크라25 (♡.30.♡.112) - 2012/12/14 01:37:34

옷이 이쁨다 ,요렇게 고요한 밤에
조용하게 구경하구 감다, ^^

lancao (♡.3.♡.209) - 2012/12/14 08:04:35

ㅠㅠㅠ 한시반인데두 않주무셧네요

은하맘 (♡.245.♡.137) - 2012/12/14 03:44:41

我想排一下1,号3号 可以吗?

lancao (♡.3.♡.209) - 2012/12/14 08:04:00

은하맘님, 주소 쪽지로 보내주세요

따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/14 08:23:05

언제 좋은일 햇음당?난 이때 아들재우구 불끄구 눈만 펀들 펀들 ㅎㅎ

lancao (♡.3.♡.209) - 2012/12/14 08:41:28

난 아들 유치원 보내구 펀들펀들.ㅋㅋ

나랑 너랑 (♡.227.♡.238) - 2012/12/14 09:55:58

좋은일 하십니다.응원하고갑니다...팡 팡 ^^

선택한 사항
도시/지역