나눔 할렵니다.(완료)

이룬다5 | 2012.12.21 20:14:04 댓글: 20 조회: 600 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159740
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

나눔 완료입니다.

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:15:53

꼴까닥님 응원 고맙슴다.ㅎㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.153) - 2012/12/21 20:16:53

좋은일 하시네요..
복받으실꺼애요..ㅎㅎ

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:19:12

감사함다.ㅎ성원성하맘도 복 많이 받으세요.ㅎㅎㅎ

딸바보야 (♡.155.♡.88) - 2012/12/21 20:19:59

2,5번 줄서보갯슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.14) - 2012/12/21 20:21:14

딸바보야님 2번 청조끼이랑 5번 가방 당첨입니다.ㅎㅎ주소쪽지로 보내주세요;.

딸바보야 (♡.155.♡.88) - 2012/12/21 20:26:44

오예~별루 바꿈할 물건 없어서 드문드문 기웃거리며 구경만 햇는데 나눔 당첨일줄이야...ㅋㅋ
고마워요~

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:28:55

근데 저 가방 손잡이 부분이 좀 다슬렀슴다.괜찮으시겠어요?

안아주세요 (♡.245.♡.188) - 2012/12/21 20:21:07

좋은일 많이 하시면 복 마니 받는담다~

응원하구 감다~~ *^^*

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:22:38

복 많이 받을려면 아직 부족함다.ㅎㅎ응원 감사함다.ㅎㅎ

달과별님 (♡.117.♡.36) - 2012/12/21 20:24:14

1号和3号能排队吗?对不起!打不了韩文。^-^

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:25:30

달과별님.1번 폴라티랑 3번 블라우스 당첨입니다.4번 바지 사이즈 맞으시다면 같이 넣어드릴께요.주소 쪽지로 보내주세요.

달과별님 (♡.117.♡.36) - 2012/12/21 20:28:35

啊呀~ 又当选了。^-^
那就裤子也给我吧。谢谢!
最近好事连连呢。哈哈

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:34:13

ㅎㅎㅎ알았어요.님의 기운을 받아 저도 좋은일들이 가득하길...빠샤.ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.226.♡.194) - 2012/12/21 20:27:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ또 나눔한다고 좋은일 하네요.. 응원 팍팍 ~~

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:30:44

요건 그냥 바꿈으로 했던거랑 여기에서 나눔 받았던게 사이즈 안 맞은거랑 갖고 왔을뿐임다.응원 감사함다.ㅎㅎ

딸바보야 (♡.155.♡.88) - 2012/12/21 20:38:08

괜찮아요. 제가 좋아하는 스타일이라서요 ㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:47:05

ㅎㅎ알았어요.그럼 제가 걱정안해도 되는걸로~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

딸바보야 (♡.155.♡.88) - 2012/12/21 20:49:16

걱정 붙들어 매세요 ㅋㅋ 123

솜향기 (♡.50.♡.53) - 2012/12/21 20:39:09

이룬다5님 좋은일하심다 ㅎㅎ 좋은나눔되숑 ~응원하구감다 ~

이룬다5 (♡.236.♡.110) - 2012/12/21 20:47:29

솜향기님 응원 감사함다.ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역