신 220cm.. 35호

상해황포강 | 2012.12.23 22:13:27 댓글: 10 조회: 522 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159972
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

신발  230이라고 썻는데  저한데 작습니다..220호신는분이 신으면될거같아요..앞에 약간 껄렷어요..

구두약바르면 안알릴거에요.. 울집은 까만구두약은 있은데 커피색은 없어가지고..ㅎㅎ

힐이 9cm 예요.. 저는 보통 5cm 시는데 이신발 신으니 키가 엄청커더라구요...

신발안에   얇은 전이 있어요..

신앞이 가까이에서 찍어서  .... 신이 앞에  보기싫은데...

실물은 괸찮아요...

2008년 새해 복 받을거예요^^.
이룬다5 (♡.230.♡.97) - 2012/12/23 22:17:17

신 이뻐요..전 사이즈 작아서 응원할께요.ㅎㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.185) - 2012/12/23 22:24:56

제가 줄서두 됨다?ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.163) - 2012/12/23 22:29:45

쮼쮼맘님 사이즈 됨다?/ 되면 드릴게요.. 요기서 바꿈한건데 저한데 작아서 ..ㅎㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.185) - 2012/12/23 22:34:47

예,저 보통 34아님 35신슴다,님이 바꿈하신거란데 미안해서 어찜다...

상해황포강 (♡.3.♡.163) - 2012/12/23 22:35:38

주소주세요~~ 머가 미안해서 저한데 작아요 ..ㅎㅎ

핑핑안안 (♡.18.♡.150) - 2012/12/23 22:40:26

저도 220 신는데 늦어서 인사하고 갑니다.좋은밤 되세요..

상해황포강 (♡.3.♡.163) - 2012/12/23 22:49:59

핑핑안안님도 발이 작네요ㅎㅎㅎ.. 님도 좋은밤되세요~~

쮼쮼맘 (♡.37.♡.185) - 2012/12/23 22:42:30

금방 주소 쪽지 보내드렷슴다,이쁘게 잘 신을게용~ㅎㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.20.♡.56) - 2012/12/24 10:23:10

저도 220 신는데 늦어서 인사하고 갑니다.좋은하루 되세요..

상해황포강 (♡.20.♡.12) - 2012/12/26 12:21:52

너랑나랑님도 좋은하루되세요~~

선택한 사항
도시/지역