환천미 속옷(불량)나눔 2탄

환천미 | 2012.12.23 22:24:21 댓글: 18 조회: 1758 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159973
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

속옷공장에서 출고하고 나머지  불량처리입니다. 

브라에요 (무조건 새것 ㅎㅎ )  사진오늘  괜찮게 나왓어욤 ㅋㅋ

공장에서 실밥딸때 난  빵구불량이에요  (앞중심에 동그라미)

컵은 두터운거이구요  75A사이즈이고 75B사이즈도 입을수 있어요

먼저 한장 뿐입니다

착불이구요 사이즈 맞는분  계셔요?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
`H4$SM(R7UM~]W@{CTW9BFQ.jpg | 92.3KB / 0 Download
L(6S@{Q$6SR3ZH(F3UXH37Y.jpg | 55.6KB / 0 Download
안아주세요 (♡.50.♡.115) - 2012/12/23 22:26:00

대박 이쁜데 사이즈 않맞아서 응원 팍팍하고 감다~

좋은 일 많이 하시면 복 마니 받는담돠~~ *^^*

쮼쮼맘 (♡.37.♡.185) - 2012/12/23 22:26:38

이쁜데 전 사이즈안맞아서리...응원하구 감다

사랑하라 (♡.28.♡.20) - 2012/12/23 22:26:39

나한테는 싸이즈 맞네요 ㅎㅎ 줄서도될가용

아리솔529 (♡.210.♡.236) - 2012/12/23 22:27:02

저 줄서도 되요 ?
감사합다 ...ㅋㅋ

아리솔529 (♡.210.♡.236) - 2012/12/23 22:27:51

왜 네번째 댔지 ? ㅠㅠ 타자가 늦었나 바유 .... ㅋㅋ

찬란일기 (♡.234.♡.104) - 2012/12/23 22:27:58

싸이즈 맞는데 줄서두 됨까??ㅋ

상해황포강 (♡.3.♡.163) - 2012/12/23 22:28:30

브라자 너무 이뻐요.. ㅎㅎ 좋은일하심다 사이즈가 안맞아서 응원하고 갑니다..

서라벌공주 (♡.104.♡.149) - 2012/12/23 22:30:03

응원하구 갑니당 ~~~ ^.^

환천미 (♡.167.♡.81) - 2012/12/23 22:30:30

ㅋㅋ 댓글 없어서 난또 오해할가봐 ~ 위에 속옥공장이라고 금방 수정하고 왓는데 줄서 주셧네요 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.157.♡.45) - 2012/12/23 22:37:06

나두 사이즈 맞는데...어전 없겟죠?ㅎㅎ 브라 너무 이쁩니다.

환천미 (♡.167.♡.63) - 2012/12/23 22:37:31

빵구랑 ,원단기스랑 ,조금봉제불량이랑 여러분들 허물하지 않으신다면 이제 정리되는데로 나눔하겟습니당 ~

모닝커피3 (♡.253.♡.36) - 2012/12/23 22:39:23

나도SIZE맞는데 올리기전에 살짝 쪽지 보낼수 있어요 ㅎㅎㅎ

낙엽의향기 (♡.193.♡.125) - 2012/12/23 22:41:01

나머지있다면 조심스레 줄서봅니다..ㅎㅎ

핑핑안안 (♡.18.♡.150) - 2012/12/23 22:41:51

저도 응원하고 갑니다 .123

환천미 (♡.167.♡.63) - 2012/12/23 22:42:37

ㅋㅋㅋ 이제 올리기전에한번 가정방에나 한번 소식낼게용 이번브라는 첫번째 줄선분한테 드렷습니다 ~ 완료 ~

아리솔529 (♡.210.♡.236) - 2012/12/23 22:57:06

ㅎㅎㅎ 좋은일 마니 하심다...담에는 당첨 대야지...ㅋㅋㅋ

상해황포강 (♡.3.♡.163) - 2012/12/23 23:22:30

토보가게 주소 주세요~~~ㅎ

땡감 (♡.32.♡.243) - 2012/12/24 09:57:42

싸이즈가 작아욤 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 이쁩니다 근데...

선택한 사항
도시/지역