나도 나눔 ^^(완료)

renyu83 | 2012.10.19 08:15:37 댓글: 21 조회: 979 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149791
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택
여러분 좋은아침입니다 ~

가정방여러분께서 나눔하는것을보면 어찌나 부럽던지요 ~

저도 오늘 처음 나눔 할려구합니다 , 웃지마세요 ~

벼룩시장에 올리면 되겟죠 ?

첨이지라 잘 모르겟네요 ~

오늘도 좋은 하루 되세요 ~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2012-10-19 08.45.34.jpg | 122.1KB / 74 Download
안경.jpg | 48.6KB / 52 Download
안경-.jpg | 54.3KB / 49 Download
솜사탕jxj (♡.17.♡.133) - 2012/10/19 08:16:54

복받으실거에요~~~~~~~ 십자십자십자

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/19 08:17:30

옷이 너무 이쁜데요 ~좋은일 하시네요 ㅋㅋ 아침부터 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

따아쌰 (♡.17.♡.131) - 2012/10/19 08:18:02

좋은 일 하시네요 대신 좋은일이 님한테도 일어나길 ^-*

찬란한아침 (♡.235.♡.42) - 2012/10/19 08:20:34

안녕하세요.선글라스 욕심나는데 여기는 청도라서...

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 08:28:13

청도요 ~ 너무 머네요 ,아쉽습니다 !

택시아줌마 (♡.246.♡.200) - 2012/10/19 08:21:43

제가 줄서도 될가요 ? 욕심나는데요==;

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 08:30:06

택시아줌마님 첨 줄서네요 ~ 한국이라면 주소를 쪽지보내주세요 ~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 08:27:16

솜사탕님 ~ 감사합니다 ~

사랑해욤님 ~ 첨 이렇게 나눔합니다 ,웃지마세요 ~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 08:27:52

따아쌰 ~ 감사합니다 ㅋㅋㅋ ~

보배딸민주 (♡.208.♡.130) - 2012/10/19 08:28:11

주인장님 지역이 한국으로 되있어서 구경만 했음다 ㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 08:29:26

민주엄니 지역이 한국아닌가보네요 ㅠㅠ 아쉽네요 ,가정방에서 첨줄선분인데요 ~

숲속의나무 (♡.213.♡.133) - 2012/10/19 08:32:42

여긴 중국이지만 저도 보고 싶은데 그림이 않 뜨네요 ㅠㅠ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 08:35:19

본문 사입햇습니다 ~ 이젠 보일겁니다 ~

좋은꿈88 (♡.50.♡.227) - 2012/10/19 08:35:57

아침부터 벼룩시장이 흥성하네요

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 08:39:32

첨 나눔합니다 ,웃지마세요 ~ ㅎㅎ

택시아줌마 (♡.246.♡.200) - 2012/10/19 08:38:29

아 ,한국이세요? ㅉㅉ 지역을 안봐서 중국인줄 알았네요. 다른분한테 양보하겠슴다.죄송해요

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 08:40:19

아쉽네요 ~ 저도 중국에 옷들이 많아요 ~ 집가면 또 올릴것입니다 ~

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/19 09:40:22

두번째 옷이 상당히 욕심남다..싸이즈가 어떻게 되는지.. 제 차례가 될른지 모르겠네요.

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 15:07:23

옷은 66입니다 ~ 원하시면 주소 쪽지 보내주세요 ~대신 착불입니다

kafei유나 (♡.229.♡.156) - 2012/10/19 09:55:27

저도 한국인데 선글라스 줄서도 될가요?

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 15:07:59

됩니다 ~위에분다 중국이시라 한국에 있는분들한테 드릴렵니다 ~