바꿈이나 나눔(가정방님들한테 우선권드립니다)

muxiang | 2012.10.30 20:47:12 댓글: 20 조회: 557 추천: 0
지역中国 吉林省 松原市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151659
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 松原市
종류선택

처음으로 올릴려니 머가 먼지 잘 모르겠습니다
웃 물건들하고 목이 안 패인 적삼 (좋기는 게도적삼) 바꾸고 싶은데
물건들 순서가 어찌됏는지도 잘 모르겟고 ㅠㅠㅠ
줄간적삼은 남자적삼입니다 새것인데 농짝에 넣어둔지 오래돼서 금방 썻엇습니다
170이상이면 가능합니다
회색와기는 마천질입니다 청보에서 산건데 걸어놓으니 보기 넘 흉하네요 ㅎㅎㅎ
신장 160좌우 50-60키로 되는분들한테 적합한옷입니다
저기 가방은 완전 새것이고 
신은 굽이 넘 높아서 몇번만 신었던것입니다 금방 굽을 재여보앗더니 둘다 9센치나 됩니다 높은걸 소화할수잇는분 찜해주세요
실조끼는 아들애얼려서 한번인가 입혔던것입니다 160이하여야 될거같습니다
가정방님들한테 우선권드립니다

첨부파일 다운로드 ( 13 )
6-1.jpg | 10.0KB / 0 Download
6-1 (1).jpg | 8.5KB / 0 Download
6-1 (3).jpg | 6.3KB / 0 Download
6-1 (4).jpg | 5.8KB / 0 Download
6-1 (5).jpg | 9.4KB / 0 Download
6-1 (6).jpg | 13.6KB / 0 Download
6-1 (7).jpg | 11.3KB / 0 Download
6-1 (8).jpg | 15.1KB / 0 Download
6-1 (10).jpg | 12.5KB / 0 Download
6-1 (9).jpg | 14.2KB / 0 Download
6-2.jpg | 13.1KB / 0 Download
13.jpg | 7.2KB / 0 Download
14.jpg | 6.6KB / 0 Download
김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/10/30 21:00:28

용량을 좀 줄어여 즉 사진을 작게 편집하시여 본문삽입 하시면 될듯 아님 몇분 분리해서 올려 보세여

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 21:02:19

사진편집기가 없어서 편집할수가 없어요 ㅠㅠㅠ 어데서 큐큐로 하는방법을 본적이 잇어서 해보앗더니 안되네요

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 21:15:07

사진 보기 힘듬다 ㅠㅠ
내 오부내 올리 훑구 내리 훑구
머가 먼지 몰라서 ...ㅠㅠ 이래다가 기회 또 넘어갈거 같슴다 ㅠㅠ

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 21:17:37

왜서 본문삽입이 안됩니다
본문삽입을 클릭해도 사진을 넣을수가 없습니다 어떻게 올리는지 누가 좀 알려주세요
사진은 작게 편집해서 저장해놓앗는데...

밥가마 (♡.39.♡.73) - 2012/10/30 21:29:55

사진으 올린담에 올린파일으 클릭하구 본문삽입 해보쇼

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 21:32:58

예 알려준대로 해보겠습니다 감사합니다~~

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 21:40:42

밥가마님,순서가 오리까꿀이지만 그래도 사진 올려졌습니다
넘넘 감사합니다

밥가마 (♡.39.♡.73) - 2012/10/30 21:40:08

ㅎㅎ 지금 사진이 보임다 ㅎㅎ

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 21:46:07

밥가마님,마음에 드는게 잇음 얘기해주세요 감사의 마음으로 그냥 보내드리겠습니다

김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/10/30 21:42:18

토색 와기 하구 검정색 신발 이쁨다 싸이즈는 어케 되는지여

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 21:45:04

신은 둘다 23.5(37호)입니다
토색와기는 55-66쯤될검다 160,50-60키로는 다 가능할겁니다

김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/10/30 21:50:21

뭘루 바꿈 하시려나여 ㅋㅋ

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 21:54:12

적삼이나 게도적삼이엿음 좋겟슴다

비의 여왕 (♡.53.♡.80) - 2012/10/30 22:01:35

좋은 임자 만나길 바랍니다...저는 응원할게요...

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 22:08:21

응원 감사합니다 좋은 밤 되세요~~

미영이래요 (♡.169.♡.204) - 2012/10/30 22:11:37

토색와기랑 회색와기 이쁨다머람바꿀건가요

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 22:12:36

게도적삼잇음 좋겟는데요

김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/10/30 22:37:33

검정신발하구 토색 와기 임자 찾았네여 ㅋㅋ 좋은 나눔 되세여

muxiang (♡.8.♡.122) - 2012/10/30 22:50:57

응원 감사합ㄴ니다 좋은밤되세요~~

초콜리 (♡.181.♡.73) - 2012/10/30 22:58:36

토색 와기 임자 찾앗나요? 그자나도 요즘 요런 옷 사고 싶어서 맴맴 도는 중이엿는데...

선택한 사항
도시/지역