중고EF소나타!!!!

차팔아요3 | 2008.11.05 10:17:57 댓글: 5 조회: 1078 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/120283
분류 중고판매
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택

회원 여러분 안녕하세요

벌써 겨울의 문턱에 들어선듯한 추운 날씨입니다.

다들 감기 조심하시고 하시는일 잘되길 바라겟습니다.

한국직수입 EF 소나타 2006년식

검정색 천진번호 2.0 AT  

45000키로 09년4월까지 종합보험들어있음.

인민폐 92000원

완벽한 점검후 팜니다.

더 문의할 사항은 전화나 메일로 문의바람니다.

메일로 자동차 사진 보내 드릴수 있습니다.

메일주소:  felicity3@hanmail.net

전화번호: 중국어 135 1244 1470

한국어 151 2283 0232

첨부파일 다운로드 ( 4 )
EF소나타1.JPG | 191.9KB / 117 Download
EF소나타2.JPG | 216.5KB / 55 Download
EF소나타3.JPG | 185.7KB / 46 Download
EF소나타4.JPG | 166.3KB / 43 Download
dudcjsdl (♡.34.♡.70) - 2008/11/05 11:15:22

8만좌우면 가격이 합당할듯 싶은데요.. 파실란지..

코리아꿈 (♡.42.♡.219) - 2008/11/05 23:09:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새차두그가격안되네요.ㅠㅠㅠㅠ
넘해요.도적갇아요.ㅋㅋ

차팔아요3 (♡.10.♡.226) - 2008/11/06 19:11:42

중국 중고차 가격도 모르시면서 그렇게 말씀하시면 안되지요.
공부하시고 다시 오셔서 보세요....^^*

qkraKSTJR (♡.39.♡.131) - 2008/11/06 19:42:40

하긴 그정도면 비싼정도는 아니네여~`4만키로면```오토 기본옵션은 들어갓을거고`` 비싼가격은 아니네여~~

머스마삼 (♡.10.♡.226) - 2008/11/06 20:48:48

qkraKSTJR님 감사해요~~그냥 저렇게 막 말씀하시는 분 보면 화딱지가 나서요....쩝

선택한 사항
도시/지역