이쁘고 싼 아기옷 벼룩 또 왔슴다,,^^

여우본능 | 2013.11.12 12:07:17 댓글: 0 조회: 502 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1939067
분류 중고판매
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
내 또 왔슴다,,,ㅎㅎㅎ 요즘 벼룩 하고 새옷 같이 구매하는데 재미붙여가지구 ㅎㅎ
요렇게 촐싹 대다가 관리자님 한테 경고 받지 않을란지,,,ㅎㅎㅎ
 저 돈벌려고 하는거 아님니다요 관리자님,,ㅎㅎㅎ 
아드님 어린이집 보내고 집에서 할일이 없어서 ㅎㅎㅎ 
신랑이 저보고 이렇다 아드님 입는옷 까지 다 내다 파는거 아니냐고 ㅎㅎㅎㅎ 
저 중고옷은 중고라고 표기 할게요~진짜 중고지만  새거라고 하고 팔아도 될옷이지만 
저도 애엄만데 ㅎㅎㅎ 양심땜에 솔직하게 중고라고 말하고 파는검니다..^^

요즘에 벼룩하면서 많은 분들이 다 옷이 이쁘다고 하셔서 거의 벼룩 올려놓자마자 완판 상태 됏슴다.ㅎㅎ
그래서 갑자기 생각이 난건데 ,,제가 산옷을 이쁜거는 제가 한두벌씩 더 사가지고 필요한분들한테 
같이 공유 할라고 함다...제가 느낄땐 싸고 이쁘고 질도 좋아서 사서 저의 아들래미 입히는거니까
가격은 거의 착한 수준일껌다,,

그치만 새거니까 벼룩하는것보다는 조~~~금 살짝 비쌀검다,,ㅎㅎ

주절주절,,쓸데 없는 얘기만 잔뜩 널어놓슴다,,, 저랑 함께 공구할 분들은 제 워이씬 추가하면 됨다.
ennhee002

그럼 벼룩 시작할게요~ㅎㅎ(이렇게 아들래미 얼굴 자주 팔아먹어도 될란지...ㅎㅎㅎ)

1번 요거는 내복가격에 산건데 전혀 내복 같지 않지예 ? ㅎㅎㅎ 저는 내복으로 집에서 막입히기 아까워서 
이렇게 밖에 나갈때 입힘다..ㅎㅎ 그래도 누구도 내복이라고 의심하지 않습데다.ㅎㅎㅎ 
바진느 막  쟈켓에다가 코디해서도 입었댔슴다,ㅎㅎㅎ바지는 영 스타일 나지 않슴까 ?ㅎㅎㅎ 안에 다른 내복 입히고 ,,바지인것처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎ (내복주제에 ...ㅋㅋㅋ )
요거 산지 보름 안됐을겜다..두번 입엇슴다..상태 너~무 좋구요~
중고는 45원에 요 아래위 세트로 드리겠슴다,,사이즈는 18-24m
새거 있는거는 55원에 세트로 드리겟슴다,, 사이즈는 18-24m 하구 2y 있슴다 ..

2번 요거는 두꺼운 재질이 아님다...청도에서 봄가을에 입을 두께 ?
 남방쪽에 더운 곳에서는 지금은 입을수 있을겜다..
추운데서는 외투 안에라든가 등산복 안에 혹은 야상안에다가 요거 맞춰입으면 영 깔끔하고 이쁨다,,ㅎㅎ
,,입혀놓으면 보기보다 훨 이쁨다,,,
중고라서 가격은 35원에 내놓겠슴다
사이즈는 18m 임다.. 
카터스 브랜드임다..한국분들이나 이 브랜드 바디수트 자주사입히는 엄마들은 다 알아줄겜다..

3번...요거는 사놓은지 한두달 됐을겜다..
당시 사이즈 잘못사가지구 바꿀라니 작은 사이즈 다 팔려서 집에다가 고이 모셔둔겜다..
택도 그대로 달렸슴다,,,
자라 키즈임다 (ZARA KIDS) 자라 다들 아시죠 ? ㅎㅎㅎㅎ
 저의 아들 옷중에 자라가 엄청 많슴다...
이쁘게 입혔다가 나중에 되면 이쁜 아가들한테 저렴하게 벼룩해주겟슴다,,ㅎㅎㅎ 
곤색은 안에 천을 한번 대서 내복 안입히고 입혀두 될겜다..천도 나룬해서 영 좋슴다..
벨트는 빼도 되고 저렇게 입혀도 됨다..
사이즈는 둘다 98cm임다..(2y-3y) 두돌 지난 아이들 세돌넘어서까지 입힐수 있을겜다..
가격은 아 ~~주 착하게 하나에 50원씩 내놓겠슴다,,

사진 파일이 용량이 넘쳐서 다음 글로 계속해서 올리겠슴다,,ㅎㅎㅎ

쪽지나 혹은 워이씬 아이디 ennhee002로 추가하면 원하시는 상세한 사진들을 더 찍어드리겠슴다,,
위에 사진들은 뽀샵없는 아이폰으로 찍어서 올린검다...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_1700.PNG | 562.7KB / 0 Download
IMG_1701.JPG | 217.0KB / 0 Download
IMG_1707.JPG | 176.9KB / 0 Download
선택한 사항
도시/지역