이쁜옷 들고 왔씀다,,ㅎㅎ

여우본능 | 2013.11.12 13:24:45 댓글: 16 조회: 576 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1939074
분류 중고판매
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요 옷은 제가 진~~짜 아끼는 옷들 중에 하나인데...ㅎㅎㅎ 요것도 gap,gap,gap!!이람니다..ㅎㅎㅎ
요거 입으면 거짓말 안하고 回头率ㅎㅎㅎㅎ 죽여줌다,지입으로 이런말이 나올란지,,ㅎㅎㅎ
이옷의 포인트는 보시다 싶이 팔에 있는 노랑 줄무니 두줄~~!ㅎㅎ
요거 맞게 입히느라고  삿는데 몇번 못입히고 명년에는 필업해야 할거 같슴다..
그래서 또 갭에 가서  한사이즈 큰거 더 삿음다.ㅎㅎㅎ 그래서 요 옷을 내놓슴다.ㅎㅎㅎㅎ
사이즈 다 품절 돼갖구,,겨~~우 삿음다,ㅎㅎㅎ 

요거 요렇게 입고  외출 할때는 밖에다가 야상이나 등산복 같은거 큰거 하나 입어두 영 이쁨다,,
실내에서는 외투 벗고 요렇게 입고,,ㅎㅎ

사이즈는 12-18m 임다..중고지만 손빨래 해가면서 입혔슴다.ㅎㅎ 
요거는  뻥안치고 가게서 299원 합데다~ 
중고이고 저의 아들 못입히니까 80원에 내놓겠슴다..비싸다고 생각하시는 분들도 있겠지만 
입히고 나가면 진짜 후회 안할 겜다..ㅎㅎ
그리구 아들래미꺼 사면서 하나씩 더 샀슴다,,혹시 필요하신분 있을지 해서 ..
사이즈는 12-18 하구  18-24두가지 사이즈이고 
가격은  100원 임다...
가게서 파는 가격보다 많이 싸다고 질량이라던가 의심하지 않아도 됨다..
제 아는 분 공장에서  요집에 오다를 받아서 만들어갖구 제가 싸게 달라고 졸라서 산검다..

요것두 갭꺼 양털 후트 티 
겨울까지 입을수 있슴다..
팔소매에는 털이 없고 천으로 댔슴다..
팔소매에도 털이 있으면 애들 옷입으면 움직임이 불편하니까 요런식으로 댔음다..
며칠전에 아들래미 꺼 살때 나눠 입자고 하나 더샀음다..
산 가격에 그냥 드리겠슴다,,120원에 사이즈는 18-24m dlaek..
요것두 갭에 공식 홈페이지 들어가보면 있을겜다..가격이 두배 넘을검다..
친구네 공장서 위에꺼랑 같이 졸라서 가진거,ㅎㅎ 

상세한거 물어볼라면 워이씬 추가 해주쇼~ennhee002

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1713.PNG | 337.0KB / 0 Download
IMG_1716.JPG | 101.1KB / 0 Download
첫만남0827 (♡.88.♡.83) - 2013/11/12 13:49:05

요거 팔에 있는 노랑 두줄 전에 학교 다닐때 중대장 표시 같슴다...ㅋㅋㅋ...요거 우리 조카들 둘으 입혀 놓무 아쮸 그냥 예쁜 여자애들이 막 줄서서 따라 다니겟는데...근데 이거 두살짜리 입는 사이즈는 없어요???

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 13:52:57

ㅎㅎㅎ 18-24m가 두살 짜리 입을수 있슴다.. 정확히 몇개월임까 ? 두살 많이 넘슴까 ?

첫만남0827 (♡.88.♡.83) - 2013/11/12 13:57:07

지금 막 두살 넘엇슴다,근데 애들은 빨리 커서, 그중에 동생은 형보다 또 좀 더 커서...ㅠ.ㅠ

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 14:03:31

원래 그렇슴다...애들옷은 큰거 산다고 해도 다음해에는 못입히게 됩데다... 애들이 훌쩍 커버리거나 혹은 애들은 옷을 살차게 입어서 특히나 남자애들은,,,담해서 사이즈 맞아서 입힐라해도 상태가 엉망이 돼버립데다..그래서 저도 첨에는 멋모르고 오래 입힐라고 마구마구 큰거 주어서 샀는데 이제는 그때 그때 이쁘게 입힐수 있는 사이즈를 삼다..마구큰거 사니까 그해에는 커서 입어도 핏이 안이쁩데다.ㅎㅎㅎ

바다소녀5 (♡.194.♡.20) - 2013/11/12 13:49:10

일번옷 몇살부터 입을수 있나요

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 13:53:30

돌 전후로 부터 두 살까지 입을수 있슴다.. ㅎㅎ

바다소녀5 (♡.194.♡.20) - 2013/11/12 14:02:45

제가 아들님 입던 중고 살께요 택포해주시면 안되요?

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 14:04:08

어디시죠 ? 배송지~

첫만남0827 (♡.88.♡.83) - 2013/11/12 14:11:46

1번 그 옷에 80,100 이렇게 써 잇는거 얼마라고 써 잇죠?

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 14:14:32

저의 아들 입던 중고는 80원이구요 ,,이미 다 팔렸어요 ~새거는 100원 ,,워이씬 추가 해주시면 안될까요 ?ㅎㅎㅎ ennhee002

첫만남0827 (♡.88.♡.83) - 2013/11/12 14:17:31

아니,제뜻은 가격말고,그 码数 말임다.60.80.100...옷 상표에 머 이렇게 적혀 있는거요...웨신 추가 햇슴다

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 14:20:47

키 를 말하는검다...~근대 절대적인거는 아니고,,그냥 참고 키 ? 정도 ? ㅎㅎㅎ 상세한 사이즈는 옷 사진과 함께 워이씬으로 물어봐주쇼~상세하게 대답해주겠슴다,,ㅎㅎㅎ

바다소녀5 (♡.194.♡.20) - 2013/11/12 14:12:40

북경이요 아 글구 두번째 올린데귤색 옷하구 바지도 맘에 드는데 싸겐 안되나요?

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 14:16:22

바지하고 티 두개 90원에 드릴게요 ,,그리고 저위에 노란 두줄 간거 중고 12-18m 80원 ..택배포함 160원 되죠 ~? ㅎㅎㅎㅎ 지내 통쾌하게 20원 이나 깍아줬는데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 아시다 싶이 제가 부르는 가격 비싼거 아니잖아요 ㅎㅎㅎ

바다소녀5 (♡.194.♡.20) - 2013/11/12 14:19:26

티하고 바진 새건가요 ? 전번에 올린 게시물엔 티 30원이라고 했던데요 ㅋㅋㅋ

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 14:22:06

티는 새거임다..30원이라는거는 중고이고,,다 팔렸슴다..ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역