알로앤루 남아 스웨터 (완료)

뉴뉴맘 | 2013.01.18 13:48:49 댓글: 5 조회: 372 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1769102
분류 중고판매
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

알로앤루 스웨터 110싸이즈 팝니다.
상해 알로앤루 본사 사원내부판매로 세벌 샀는데 요 스웨터는 울 아들한테 작슴다.
80프로  할인 가격으로 100원에 샀는데 90원에 택배비 포함 팔려고 함다.

청도공장 물건 아니고 본사에서 샘플용으로 나온거고 내부 판매라 水洗标는 잘랐네요.
매장가는 479원.
사진 한장은 집에서 제가 찍은거고 다른 한장은 며칠전에 매장에서 직접 찍은검다.
매장에것이랑 똑같은 물건이고 스웨터이다보니 입으면서 보풀질수 있습니다.
맘에 드시면 연락주세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
하얀구름12 (♡.26.♡.235) - 2013/01/18 13:50:16

요것 여자애가 입으두 이쁠것같아요....

뉴뉴맘 (♡.93.♡.18) - 2013/01/18 13:55:09

색상은 이쁜데 조기 남자애 자수가 들어있슴다.
이브랜드 여자애 옷은 아주 귀엽고 이쁨다.

하얀구름12 (♡.26.♡.235) - 2013/01/18 14:05:18

여자애꺼 100호 좌우로 내부가로 산것없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.18) - 2013/01/18 14:07:02

ㅎㅎ 저흰 아들이라서 남아꺼만 부탁했슴다.
그것도 일년에 한두번만 한담다.

최고희망맘 (♡.9.♡.30) - 2013/01/19 12:40:53

좀 더 큰 사이즈는 없나요 ??

선택한 사항
도시/지역