심심해서 지겨워 ;;;

jung hwa | 2008.05.16 13:22:29 댓글: 49 조회: 4145 추천: 46
https://life.moyiza.kr/photo/1087169

광주 백운산 .......

예술적이죠????

아님 말구...흐흐...

그냥 눈팅만 하구 가두 되니깐 악플 금지요  ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1209628117644650_file.jpg | 41.6KB / 29 Download
vinsonkim (♡.211.♡.84) - 2008/05/16 13:43:11

배경두 좋구 사람두 이쁘시네요...

조선 라진 (♡.36.♡.176) - 2008/05/16 14:00:30

이쁘시네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인이시네..

삐요삐요 (♡.3.♡.143) - 2008/05/16 14:01:48

비추..눈팅. ㅋ ㅋ ㅋ

아놔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

한나쁜남자 (♡.20.♡.108) - 2008/05/16 14:22:11

이쁩니다.......미인이니네요.....

슬픈바보 (♡.46.♡.12) - 2008/05/16 14:48:19

피부가 디게 좋으신거 같네영~

hyen (♡.16.♡.14) - 2008/05/16 15:07:15

와 ~~ 상다이 섹시 합니다 .. 이렇게 이쁜님한테 누구 악플 달겠습니까 .. 다들 춤질질 흘리다가 가지 ㅋㅋㅋ

훈춘남자 (♡.113.♡.149) - 2008/05/16 15:24:23

이뻥 매일매일 행복하세요

겨울 (♡.17.♡.93) - 2008/05/16 15:25:27

스타일 굿임다...
이쁘심다..

luckysim (♡.34.♡.122) - 2008/05/16 16:11:24

你很漂亮侧面看正面呢?

맘마냠냠 (♡.2.♡.202) - 2008/05/16 16:20:43

와~~~~~~~~~이뻐요.......................가방이~~ㅋㅋ 농담이고요..ㅎㅎ

류망투 (♡.32.♡.89) - 2008/05/16 16:55:38

아~주 e쁩니다 내스타일이야~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

사진 자알 보그 갑니다. 추천 빵빵빵!!!

멋진인생ok (♡.140.♡.66) - 2008/05/16 19:09:11

진짜 이쁘시네여 !!!......

뽕브라 (♡.143.♡.98) - 2008/05/16 20:33:01

루이비통..썬글라스 잘 어울리네요//ㅋㅋㅋ

거룩한땅 (♡.44.♡.44) - 2008/05/16 22:14:38

아 저 썬글래스가 루이비똥인가봐요?

만나는거야 (♡.234.♡.18) - 2008/05/16 22:43:32

아니 버버리..ㅋㅋ 아니져 .~~ 바바리 맞습니다.``

근데 싸이 들가봣는데 ..제친구랑 일촌인네..

어디서 한번 본적이 있는데.. 노래방인가~~~? 까물까물..``%^^(

김태욱 (♡.245.♡.2) - 2008/05/17 08:24:50

굿........ 광주에 계셔요 백운구에요 ?

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2008/05/17 08:41:43

이쁘네요 사진 잘보고 갑나다.......

jung hwa (♡.19.♡.158) - 2008/05/17 09:13:11

우에 분들 다들 센스 만점이네욤 ...

근데 답변이 좀 늦어서 죄송하구요

다들 복 많이 받으시구 죤 주말되세요 ^^&

마준 (♡.67.♡.108) - 2008/05/17 10:37:34

이쁜 사진 잘 보구 감니다......

오일숙 (♡.8.♡.105) - 2008/05/17 10:51:37

ㅎㅎㅎ. 넘 이뻣 뚜찌해요..

사랑해누나 (♡.150.♡.109) - 2008/05/17 11:41:59

이쁩니다 사진잘보고 갑니다 ^^

아이GO (♡.238.♡.18) - 2008/05/17 11:58:16

ㅇㅃㅇㅃ .....럭셔리.....

luck520 (♡.3.♡.112) - 2008/05/17 13:34:15

이쁘시네요 어디에 있는지요 말 씀 하세요

yongsik (♡.242.♡.162) - 2008/05/17 13:53:07

어디에 있는지 왜물어보는 거요 강간이라도 해놓차고 푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/05/17 16:10:19

님 다리가 예술이에요 ㅎㅎㅎ예쁩니다 ^^

rnalgh (♡.195.♡.157) - 2008/05/17 17:57:10

님도 이쁘고 배경도 쥑임다^^

유고훈 (♡.215.♡.146) - 2008/05/18 11:57:13

광주 백운산 경치 죽이네요, 또한 인물더욱 아름답구요, 좋은 주말,,,

3년후행복 (♡.36.♡.38) - 2008/05/18 23:49:59

이쁘시네요맬 행복하세요

앨리스1258 (♡.66.♡.190) - 2008/05/19 13:24:24

이쁘시네요~^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

szkfc0526 (♡.25.♡.240) - 2008/05/19 19:55:01

너무이쁘네 진짜 남성들이호기심을 만이끌건데.행복하세요

feelsogood (♡.136.♡.6) - 2008/05/19 22:07:26

^^...깊은 인상의 사진이네여..^^

김정학 (♡.156.♡.113) - 2008/05/19 22:55:58

사진 잘보그 갑니다 피부좋네요 ......

박운성 (♡.41.♡.32) - 2008/05/20 16:39:50

ㅈㅎ은인연디세요 ㅎㅎㅎ

박춘삼 (♡.8.♡.72) - 2008/05/20 17:49:11

배운산 그기 넘잼업던데 휴 ~~올라가는시간이면 집에서 술이나 마실거지 휴 ~~

동주 (♡.12.♡.80) - 2008/05/20 18:34:25

안경 보기 좋네...또 10 글자 채워야 되네 ..ㅋ

jin54321 (♡.221.♡.60) - 2008/05/20 18:36:43

몸매는좋은데 선글라스끼니까 얼굴잘안보이는데 이쁜것 같는데

황혼의넑 (♡.5.♡.92) - 2008/05/21 15:29:41

이것 보고 산좋고 물좋은곳에 미인이 생긴다는것인가~~~ㅋㅋ

미노다 (♡.33.♡.132) - 2008/05/21 16:45:00

일부러 귀엽게나 이쁘게 보이려고 이상한 짓 하지 않고 찍었다는 점 참 맘에 드네..

초경 (♡.172.♡.47) - 2008/05/21 22:38:46

예쁘네요 또 올려 주세요 ㅎ

나는너운명 (♡.172.♡.48) - 2008/05/22 21:18:44

와 예쁘시네요 남자들이 보면는?

인도특파원 (♡.38.♡.243) - 2008/05/23 00:15:51

광주에가도 올라가볼 시간이 없었는데 나중에 사진좀 올려주삼~!!

인생의봄날 (♡.59.♡.22) - 2008/05/23 10:27:55

하여간 모이자에서는 여자들이 황제구만..인물 한장 올려노면 다들 난리지.
남자 사진은 쳐다보지도 않고 그냥 무심히 지나가버리지..
휴~`어쩌겠노..할수없는 노릇이지..지금 이 시대는 영원히 여자들을 앞세우는
세상이니깐..
이 사진이 예술인것이 아니라 인물이 예술인가 보네.....
하여간 다들 하는일이 잘 되기를 바라면서..
이만...하자

amz113 (♡.142.♡.123) - 2008/05/23 16:48:47

너무 이쁘시다 너무 이쁘시다

매짠 문길 (♡.173.♡.164) - 2008/05/23 17:10:17

쿨하네요 썬그라쓰 끼니 와 핸드빽도 루비똥이네 돈만네 진통 짝통?

leernrthd (♡.118.♡.72) - 2008/05/23 21:15:02

이런년이가 바로 미친 년이지

1000만달러 (♡.48.♡.79) - 2008/05/23 22:06:08

조선사람 이쁘네요~ㅋ 칭구해요~fcrowndd@msn.com

자자 (♡.44.♡.184) - 2008/05/23 23:22:51

사진빨 쥑이네 ~~~ㅎㅎㅎ 이쁘시네요

hainandao (♡.207.♡.180) - 2008/05/24 16:10:01

나두 심심해서 사진들 쭉 둘러 밧는데 세벽별 님이 제일 이뻐요 해남도 놀러 와요

따구지 (♡.25.♡.196) - 2008/06/23 14:05:14

타향에서 고향친구 만나 반갑네요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
norazuo
전혜경
명태가좋아
꽃대지 란
sermea
위해순항
전혜경
꽃대지 란
못생긴여자
꽃대지 란
천국의별