수빈입니다.

잡힌거야 | 2008.07.01 09:53:17 댓글: 109 조회: 1847 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1088546

모이자 오빠 언니들 안녕하세요...
제 사진 보셨다문...플이라도 심어주시고
그램 얼굴에 뽀...해 드릴게요.
매일 매일 해피하세요!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2 (6).JPG | 265.9KB / 4 Download
러 브 (♡.129.♡.189) - 2008/07/01 09:55:39

넘 귀엽워요..ㅋㅋㅋ잘보구갑니다.

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 09:57:40

와...러브님 속도 진짜 빠르네요...
귀엽게 봐주셔서 쌩유....

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 09:58:19

에호~
꽉 물어낫으람.
귀여운 아가 너무
짱이네요,
조 익살 피우는 눈봐용 ㅎㅎ
끼가 있어보이는 공주님께
추천 콩콩^____^

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 10:01:15

바람꽃님:끼가 있어보이나요?ㅋㅋㅋ
애교 만점이랍니다.
이쁘게 봐주셔서 고마워요.

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:04:01

난 또 일빠 할줄 알구 뛰여왓더만,ㅜㅜㅜㅜ
근데,누구얌???누구지?????
에라,,암튼 이쁘구 기엽당..그래서 추천 ㅋㅋㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 10:05:41

누구긴...울 공주지...에구
나랑 안 닮앗니 ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.70) - 2008/07/01 10:06:48

이궁..이뻐라..
조 눈이랑 보쇼..또릿또릿한게..ㅋㅋ
추천 눌르구..ㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 10:07:40

ㅋㅋ
꼴꼴아 울 공주 이쁘지...
니보고 언니 놀러오란다 ㅎㅎㅎ

완소옵빠 (♡.248.♡.194) - 2008/07/01 10:09:46

이쁘네요...ㅋㅋ 나중에 내한테 시집보내세요..ㅎ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 10:14:21

완소오빠님도 들려주셨네요.
고귀한 플 고맙구요...시집은 음....
세대차이가 넘 나는듯 ㅎㅎ

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:15:10

이 아저씨 욕심이 넘 크구먼 ,어험~

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 10:16:33

ㅋㅋㅋ....천사 니 또 이래문 저 아저씨 삐진다...

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:23:46

ㅋㅋ 언니 이럴때는 아예 첨부터 짤라줘야지,희망 크믄 실망두 크단거 ㅋㅋ

청개구리 (♡.72.♡.14) - 2008/07/01 10:24:18

ㅎㅎ.나중에 우리 아들하구 약혼시케야겟네.ㅎㅎㅎ 이쁘구..그나 착할련지.ㅋㅋ 이뿜다.ㅋ

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:27:43

ㅋㅋ 이거는 해볼만 한 거램다 ㅋㅋ
착함다,,걱정마쇼
아드님이,년세가?ㅋㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:32:15

플 달아준다고 수고했슴 다...
아들 사진이나 올리쇼...내 함 보구 생각해 보게 ㅎㅎ

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/07/01 10:27:41

잡힌거야 언니~전에 한번 사툴동네서 본적 잇잼다~히히 ^^
무조건~추천이얌...빠쌰~

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:29:40

이쁜 델라 ,젤 빠르구낭 ㅋㅋ
잡힌 언니 바뻐서,내 짐 분주사게 돌아다니짐 ㅋㅋ
쎄쎄~~~

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:32:50

델라님 정말 기억력이 죽이는구나...
한번 딱 갔는데 기억한다니...
추천 고맙슴 다.

이쁜 사랑 (♡.10.♡.252) - 2008/07/01 10:28:54

ㅋㅋ 참 귀엽네요~~^^이쁘구~ ㅎ

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:30:14

감사합니다. 이쁜사랑님두 이쁜사랑끝에 귀여운 왕자 낳으세요 ㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:33:17

귀엽게 봐주셔서 감사함다...
플도 고맙구요.

시나임당 (♡.209.♡.92) - 2008/07/01 10:36:32

이쁘게 생겼네요...
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이러케 쭈~욱 이쁘게 ....착하게 크세요 ...

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:39:42

ㅋㅋㅋ 완전 땡큐~~
시나 이제 플 쿨하게 안다네 ㅋㅋ
추천 감솨~~~~

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:34:32

이쁘게 착하게 키우도록 최선을 다할겁니다.
감솨함다.

rnalgh (♡.126.♡.116) - 2008/07/01 10:36:52

내 넘 늦엇숨까?ㅎㅎ에그 기여바라...^^무조건 추천이지믄...

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:41:16

에,쪼끔 늦엇슴더......사툴방에서 여기 오는게
길이 좀 막힙데까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
수고햇슴더.........글구.....감사함더.......ㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:35:01

늦지 않았슴 다..추천해주신것만으로 감솨함다.

순이야 (♡.18.♡.70) - 2008/07/01 10:39:57

애호~~귀여워
내 얼굴에도 매일 모닝뽀뽀해줘 잉~~
귀엽다
수빈이 사진에 추천꽝꽝밟고 갈께~~

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:42:02

어메~ 언니 이쁜옷 갈아입엇구낭....ㅋㅋ
언니네 왕자님 함 고려해볼까?ㅋㅋㅋㅋ
땡큐~~~

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:35:33

순이야도 왔군...아들이 있다고 했는데...
연상 연하 커플 함 고려해 봐야지 ㅋㅋ

순이야 (♡.18.♡.70) - 2008/07/01 11:45:45

잡힌거야,,언니
울 아들 임자 있음더,,
일본에,ㅎㅎㅎㅎ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:58:22

에효...그램 내 한발 늦었구나...
축하라도 해줘야지...행복하게 잘 살게 ㅎㅎ

산나물 (♡.113.♡.158) - 2008/07/01 10:50:54

누구 닮앗는지 진짜 이쁘네...

넘 귀여워.... .

추천 꾹꾹 눌러줄게....

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 11:16:47

나물이 속도 하나는 알아주야 된당께 ㅋㅋ
스피드???모르얌?ㅋㅋ
추천 땡큐~~~ㅋㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:36:06

ㅋㅋ 누굴 닮긴 당근 엄마 닮았지...ㅋㅋ
귀엽게 봐주셔서 고마워용

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:56:03

ㅋㅋ 광고 안재두 저꼭대게 올라갈 인물이그만 머 ~~~ ㅋㅋ

추천 한방 ~~~

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 11:17:25

호호~그렇슴까?
괜히 돈 없애메 광고 냇구나 ㅋㅋ
추천 감사함다.ㅋㅋㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:36:46

ㅋㅋㅋ 여긴 아는 사람이 없으문 추천 잘 안해주더라구요.
그래도 울 천사덕분에 많은 사람이 추천한것 같아요.

여니공주님 (♡.209.♡.81) - 2008/07/01 11:02:13

오,,,,귀여워랑 ,,잘보구 가용 ,,,,

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 11:18:00

추천 감사합니다.
좋은 하루 되세요~~^^*

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:37:07

귀엽게 봐주셔서 고맙구요...
행복하세요.

봄그림 (♡.3.♡.110) - 2008/07/01 11:04:11

앙 ~~기여브라 ~~~~꼬옥 깨물어보앗으람 ~ㅋㅋㅋ
수빈아 봄그림 언니닷 1`뽀뽀 ~~~~~~~~프하하 ~~~~~

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 11:18:54

요즘엔 바쁜가봐?얼굴 보기 힘들당 ㅋㅋ
니처럼 볼에 살이 통통하지 ㅋㅋㅋ
넌 언니뻘이구나 ,흠~~난 이모닷 ㅍㅎㅎ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:37:44

봄그림도 왔구나....
언니 꼭 기억하게 할게 ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/07/01 11:37:17

너무이쁘고 귀엽네요~ㅋㅋㅋㅋ

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 11:39:08

감사합니다..........ㅋㅋ
추천 감사하구요 좋은 하루 되세요~

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:38:10

이쁘고 귀엽게 봐주셔서 감솨함다...
행복하세요.

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 11:38:40

하늘천사...오늘 수고 많았다...언니 대신 답플까지 하느라고...
심천 오면 꼭 맛있는거 사줘야겠다...ㅎㅎ

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 11:40:29

ㅠㅠ 말두 마 ,언냐......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
홍보에다 인사에다,아다마부터 시작해서........다 아프~ㅋㅋ

가슴아파도 (♡.30.♡.18) - 2008/07/01 11:59:06

ㅎㅎㅎ 수빈이가 이쁘네요 ..ㅎㅎ
언니는 행복하겟네요...추천팍팍

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 12:03:45

ㅎㅎㅎ
이쁜 수빈이 보면 힘나지 ㅎㅎ

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 12:05:19

파도는 엎드려자다 왓지?
얼굴에 자리 아이 낫는가 거울 한번 봐라 ㅋㅋ
추천 땡큐~~

곰세마리 (♡.242.♡.27) - 2008/07/01 12:00:28

ㅎㅎ 언제봐두 이쁨다. 담에 가믄 뽀뽀해줘야지.ㅋㅋ
엄마 이쁘니까 딸래미두 이쁘구나. 뉘집 딸인지 엄만 좋아서
날마다 입이 귀에 걸렸갰음다.ㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 12:04:12

빨리 놀러오라...너를 다 잊어먹는다야...
그램 내 입이 귀에 걸렸단 말인가 ㅎㅎ

아레스 (♡.235.♡.96) - 2008/07/01 13:02:08

이긍 귀여워 ^^ 추천 꾹~~

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 14:39:00

아레스라면 체리 커플 아닌가요?
들려주셔서 쌩유.

s흑장미s (♡.42.♡.188) - 2008/07/01 13:07:28

아이공...귀여버라...꽁 물어놓키싶당..ㅋㅋㅋ^^

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 14:39:29

ㅎㅎ 귀엽긴 한데 물어놓으면 상처 나문 어찜다?
귀엽게 봐주셔서 감사함다.

명혀니 (♡.209.♡.92) - 2008/07/01 13:54:18

한번보구두번보구 자꾸만보구싶네 ㅎㅎ
또들렸어욤 ..

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 13:56:22

내 미치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나 또 남친꺼 가지구 와서 ㅋㅋㅋ
땡큐~땡큐~

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 14:40:31

남친 아뒤까지 동원 하시는 센스...
넘 고마워요.

뚝곰 (♡.105.♡.218) - 2008/07/01 14:02:46

마지막 한표~빠쌰~....^^*

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 14:41:45

뚝곰님 마지막 한표로...울 공주 베스트 올라갔네요.
넘 고마워요...행복하세요.

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/07/01 14:53:10

잘 키워놓으쇼~ 참말로 이쁨다.ㅎㅎ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 14:55:24

ㅋㅋ...네..잘 키우도록 할게요.
이다음 모델 하겠다고 하는데...

김진하 (♡.246.♡.130) - 2008/07/01 16:25:23

이긍마야~~ 딸님이세요? 참 이쁘네요...ㅋㅋ 연이어찌 홍보르 하는지.... 막 엎어지메 달아왔습니다...건강하게 키우세요~~~

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 17:38:14

ㅎㅎㅎ...엎어지메...무릎을 안 베꼈나요?
건강하게 잘 키울게요...감솨해요.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/01 16:26:05

캬캬~~ 언니두 이런 딸 나아~^^ 그럼 내가 무지무지 이뻐해주지 ㅋㅋ

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 17:38:42

애기야...수빈이 울 공준데...
또 낳으라고....ㅎㅎ 들려줘서 고마워

완엔원 (♡.231.♡.92) - 2008/07/01 17:49:41

너무 귀여워서 그냥 갈수는 없네요. 추천.빵 하고 갑니다...

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 17:53:49

완엔원님 스쳐 안가고 추천 해주셔서 고맙습니다.
행복하세요.

농민 (♡.19.♡.53) - 2008/07/01 19:46:02

이렇게 이쁜 애 만드는 방법 알려줄수 없어요..
너무 귀엽게 생겼네요

잡힌거야 (♡.18.♡.99) - 2008/07/01 20:32:53

농민님 글케 말하면 내 또 시뚝해서리..
일단 금형이 좋고 ㅎㅎㅎ 과일 많이 먹으면 애가 이쁘다고 하던데...

농민 (♡.41.♡.38) - 2008/07/02 12:00:27

그럼 좋은 금형 많이 나오는 지방은 어디시죠? ㅎㅎ

잡힌거야 (♡.4.♡.75) - 2008/07/02 16:36:43

ㅎㅎㅎ
이렇게 물어보면 곤난하죠...
그거야 어디나 다 있지만두...해변도시 ㅋㅋ

동아티켓 (♡.152.♡.48) - 2008/07/02 16:15:40

엄마가 미인이니 이세도 이쁜법
딸애 참 귀엽습니다. 추천~!

잡힌거야 (♡.4.♡.75) - 2008/07/02 16:37:16

어머나...동아티켓님 엄마까지...이쁘다고 해서...
넘 기뻐서 어찔바를 몰겠네요..
추천 고마워요.

okey (♡.199.♡.65) - 2008/07/02 17:36:58

아이고 울 수빈이 이쁘다.
이모 뽀뽀~~~

잡힌거야 (♡.4.♡.75) - 2008/07/02 17:59:27

이구 이모(수빈이)두 왔구먼..
이모 데이트 한다고 늦었구먼...ㅎㅎ

okey (♡.199.♡.65) - 2008/07/02 18:42:58

언니 내 늦었다ㅎㅎ

데이트는 혼자 하냐?ㅠ.ㅠ

딱 찍혔어 (♡.4.♡.75) - 2008/07/02 19:07:55

누나 머해 ? 모해? ...... ㅎㅎ 수빈이는 사진도 이쁘고 실물도 2ㅃ고 노래까지 잘하지 ..
근뎅 ... 수빈이가 사주겠다던 옷은 언제 사줄라는징 ? 기다리는것 힘들어 죽겠군.. ㅋㅋㅋ (^_^) 히 히

잡힌거야 (♡.4.♡.75) - 2008/07/02 22:02:46

햐...요기까지 이 멘트를...내 미치겠당.
수빈이 그 옷을 언제 사줄지...수빈이한테 직접 물어봐.
아마두 니 늙은다음에 ㅎㅎㅎ

핑크빛추억 (♡.113.♡.158) - 2008/07/03 07:36:51

ㅋㅋ 애기 너무 이뻐요..
나도 저런 딸이 잇엇으람..ㅋㅋ
건강하게 잘 자라기 바랄게요 ^^

잡힌거야 (♡.13.♡.226) - 2008/07/03 09:26:33

ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 정말 감솨함다...
빨리 이쁜달 낳으시길 ...
추천 고맙구요...행복하세요.

박달나무군 (♡.234.♡.92) - 2008/07/03 15:45:32

개천에서 룡이태여나고 ...
산좋고 물좋은곳에 산삼이자라는법이라
인간세상에서 피여난 한떨기 꽃봉오릴세 ㅎ ㅎ ㅎ
금형가다도 좋갰지만 종자도 우량일것 같네여 .......

잡힌거야 (♡.13.♡.226) - 2008/07/03 17:05:01

와~~~~~~이렇게 좋은 말씀을...
과찬의 말씀땜에...송구스럽네요.
더 이쁜 꽃봉오리 태여나길 기대할게요.

외사모 (♡.22.♡.22) - 2008/07/04 00:01:24

깜직이쁘네요...짱나게아름다운데...추천///

잡힌거야 (♡.18.♡.156) - 2008/07/04 10:49:04

이쁘게 봐주셔서 고마워요....ㅎㅎ
아름다워도 짱날정도면 안되는데 ㅋㅋㅋ
행복하세요.

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/07/04 18:02:12

딸이엄마닮아서 이쁜가여?ㅋㅋ 엄마는안보이는데 ;;ㅋ

잡힌거야 (♡.13.♡.193) - 2008/07/04 22:02:50

서명에 엄마 얼굴 나와 있잖아요...ㅎㅎ
그리고 아뒤로 검색하면 사진 나올걸요...

놀이 (♡.24.♡.205) - 2008/07/07 10:33:24

아그~~ 울 수빈이! 이걸 어쩌나 이모가 너무 늦었꾸나~ 언제나 귀여운 수빈이 벌써부터 사돈맺기에 힘들구나. 앞으로도 더욱 이쁘고 건강하게 잘 자라길....

잡힌거야 (♡.18.♡.218) - 2008/07/07 11:08:36

에구 정말 넘 늦었구나...그래도 늦게라도 플 달아주는 센스 ㅎㅎ
사돈 맺기 쉽지 않다...ㅎㅎㅎ
건강하게 잘 키워야지...너두 더 젊어지구 ㅎㅎ

유빈이 (♡.154.♡.72) - 2008/07/07 13:03:37

너무 귀여워 똘똘하구 이쁘게 자라라~~

잡힌거야 (♡.18.♡.218) - 2008/07/07 16:39:45

유분이님 플 고마워요.ㅎㅎㅎ.
수빈이랑 유빈이랑 이름이 비슷하네요.
ㅎㅎㅎ 혹시 아는 사이?

보징어땅콩 (♡.136.♡.12) - 2008/07/07 16:56:58

기여워.기여워 기여우 기여둬

잡힌거야 (♡.18.♡.218) - 2008/07/07 18:04:17

아뒤가 어케 ㅎㅎㅎ 오징어도 아니구...
귀엽게 봐주셔서 감사합니다.

달아난사랑 (♡.136.♡.11) - 2008/07/07 16:58:41

기여워.기여워 기여우 기여둬

잡힌거야 (♡.18.♡.218) - 2008/07/07 18:04:44

엥...같은 플 심으셨네요...
혹시 쌍둥이신가요?

놀이 (♡.24.♡.205) - 2008/07/08 08:43:11

울 수빈이 다시 볼러 들어왔다,, 언제봐도 귀엽고 예쁜 수빈이~ 이제 너 집에 볼러갈께~~

잡힌거야 (♡.13.♡.245) - 2008/07/08 16:15:34

ㅎㅎㅎ...또 볼러 왔니...언제 오겠니..
요즘 너두 시간 하나도 없으면서 ㅎㅎ

명혀니 (♡.209.♡.178) - 2008/07/08 10:15:44

오늘두 보러왔음당 ..
이쁘니 안뇽 ..

잡힌거야 (♡.13.♡.245) - 2008/07/08 16:14:49

어머 이렇게 자주 들려주시니 고마운 마음 어찌할바 모르겠네요.
암튼 감사함다.

lin2002430 (♡.209.♡.127) - 2008/07/08 13:25:38

이쁘다 뉘집 딸님인지 부모님들 좋오겟당~

잡힌거야 (♡.13.♡.245) - 2008/07/08 16:16:13

이쁘게 봐주셔서 고맙구요...
수빈이 보면 힘이 납니다 ㅎㅎ

머큐리 (♡.147.♡.142) - 2008/07/08 16:28:33

에궁,,우리 며느리 여기 있었네요,,ㅎㅎㅎ귀여워라,

잡힌거야 (♡.13.♡.245) - 2008/07/08 16:34:34

에궁...예비 시아버님 오셨네요 ㅎㅎ
며느리니깐 당근 귀엽고 이쁘게 보이겠죠 ㅎㅎ

진실한인생 (♡.239.♡.203) - 2008/07/08 17:39:50

이쁘네요 ~`
저도 이런 따님 있었음 좋겟네 ㅎㅎ~

잡힌거야 (♡.13.♡.245) - 2008/07/08 21:53:52

이쁘게 봐주셔서 고마워요...
어여 하나 낳으세요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
하 늘 이
인생리스트
핸썸가이
묘묘
착한사람
minaziang
csf1985
큐큐사랑
걍 웃자
산소여인