오늘도 사진 한장 !!

흑장미77 | 2008.07.11 17:08:11 댓글: 71 조회: 3856 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1088803

이쁘게 봐주삼 ~ 열분

많은 추천 부탁드립니다

열분들도 인생 대박나시고 맬맬 스마일 ~ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1209500926247318_file.jpg | 63.6KB / 21 Download
화끈한신사 (♡.161.♡.100) - 2008/07/11 17:12:29

그럼 이쁜걸 이쁘게 봐주지 근데 입은 왜나왔지 엄마가 소비돈안줫나요?

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/07/11 17:15:00

내가아는 장미인가???ㅋㅋ 이뻐여~

우째서채 (♡.162.♡.11) - 2008/07/11 17:19:51

이쁘넹~`추천하고가넹

guanghui25 (♡.129.♡.206) - 2008/07/11 17:28:36

973 이뻐요 ^.^~~....

괘물 (♡.41.♡.125) - 2008/07/11 17:43:15

우리집 고양이 여기에 있구나...ㅎㅎㅎ

사진이 너무 너무 이쁘다.....

근데 너는 여기에서도 흙장미냐...

내가 퍼간다....

huien (♡.245.♡.17) - 2008/07/11 17:50:27

흑장미님 이쁘시네요 이쁘세요

괘물 (♡.41.♡.125) - 2008/07/11 18:02:51

마시는 차 한 잔에
가을이 빠져서 일까
커피의 빛깔이
너무나 닮았다

한 스푼 향기에
단풍잎 하나 떨어지고
가슴에 파고 찾는
한 모금의 온기에
내 안이 너무나 붉다

바람은 노닐다
제멋 색 즐김에 흥도 나지만
단풍진 오래된 낙엽이
가슴에 너무나 수북하다

그리움에 물든 나는
오늘도 가을을 마신다

괘물 (♡.41.♡.125) - 2008/07/11 18:05:46

당신이 웃는 모습은 신선합니다.

웃는 모습에서 사랑이 커져가고

꼼짝없이 사로잡는 보이지 않는 사슬과 같습니다.

당신의 웃음은 마술을 부립니다.

슬퍼지면 웃는 당신 모습을 상상만해도

듣기만 해도 체면에 걸린 듯 즐거워 집니다.

당신의 웃음은 은은한 향을 지녔습니다.

그 향기에 취해

하루라도 당신을 생각하지 않을 수 없습니다.

당신의 웃음은내게 사랑입니다.

웃음소리만 들어도 나도 모르게 행복해 집니다.

웃음 소리가 사랑의 시작이 되었고

웃음 소리가 가슴을 설레이게 했습니다.

당신이 웃어 주면 마음은 햇살 입니다.

언제까지나 당신이 웃어 주었으면 좋겠습니다

괘물 (♡.41.♡.125) - 2008/07/11 18:07:11

매일 매일과 같이 웃음을 닮고 기뻐하세요....

사진 잘 보고 갑니다....원래는 나무를 심어주고 가야 되는데
그냥 말로만 플을 남기고 갑니다...

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 10:08:56

괘물님 이케 리플을 만이 달아주셔서 정말로 감사합니다

맬맬 스마일 ~

건강하시고 부자되세요 ^0^

graywolf (♡.227.♡.155) - 2008/07/11 18:22:53

오랜만이다 ㅎㅎ 잘지내고 있겠지. 추천하고 간다이~

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 10:10:43

누구 ? 나를 아는감 ? 암튼 추천해주셔서 고맙습니다

죤하루 되시기를 바랍니다

바다인생 (♡.135.♡.132) - 2008/07/11 18:25:24

사진 잘보구 감니데이
추천 추천

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 10:15:57

땡큐바리 ㅋㅋㅋ 좋은하루 되세요 ㅎㅎㅎ

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:30:38

감솨 감솨 이후에두 계속 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

연영역 (♡.234.♡.75) - 2008/07/11 18:31:56

안녕?사진잘보고가요.이쁜인물이지만,나이너무많아친구하자말도못겠네.해ㅐㅇ복하세요~~~

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 10:18:24

땡큐 근데 약줫다 병줫다 하는건가요 ㅋㅋ

암튼 고마워요 리플 달아줘서

권기봉 (♡.129.♡.227) - 2008/07/11 19:16:46

사진 잘보구 갑니다 ... 추천.ㅎㅎㅎ

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:32:08

추천해줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋ 죤하루 되시길 ...

물같은인생 (♡.212.♡.73) - 2008/07/11 20:52:45

흑장미77 추천이요................^8888^

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:34:20

감사 합니다 물같은 인생님요 ㅋㅋㅋ

gkdiscjstk (♡.62.♡.31) - 2008/07/11 21:35:25

청순미인이네요 ......^^이쁜모습 잘보구갑니다..추천한방

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:35:54

감사합니다 그러나 미인은 아닙니다 ㅋㅋㅋ

하이톤호텔 (♡.196.♡.34) - 2008/07/11 21:38:20

모두들 이쁘게 봐주었는데...뭐요 회답한마디 없이...ㅉㅉㅉ 놀 ㄱ 있...........

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:39:53

걱정 마세요 회답 하나 하나 드리구 있으니깐요 ㅋㅋㅋ

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/07/11 22:18:34

사진 올렸네.. 이쁘다.. ^^

산소여인 (♡.0.♡.201) - 2008/07/12 08:59:33

ㅎㅎ 흑장님 엿구만 울 대화방에서 보장... 이쁘당....

xingguang (♡.148.♡.213) - 2008/07/12 09:57:13

니 지금 감옥에 있는게 아야 무슨 973이야

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:39:18

973이 아니구요 1973입니다 ㅋㅋㅋ

레이서 (♡.77.♡.171) - 2008/07/12 10:55:41

ㅎㅎ넘 이쁘시네여....

마준 (♡.38.♡.255) - 2008/07/12 11:45:55

으미~~~~누기 떡 않 주디????
입은 뿌죽하게 내 보내구....ㅎㅎㅎㅎ

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:28:29

s니가 떡 안줘가지구 입이 이케 나왓잔아 ㅋㅋㅋ

바다의제비 (♡.7.♡.115) - 2008/07/12 13:01:48

이쁘시네요...잘복감니다.

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:40:15

감사 합니다 바다제비님 ㅋㅋㅋ

qeakt (♡.11.♡.70) - 2008/07/12 13:15:40

이쁘긴 한데 왜서 화나서 입이 ㅋㅋㅋㅋ
디게 귀엽다고 하나요 아니면 이쁘다 할가요?
이 귕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/12 16:41:06

이쁘게 귀엽게 봐주셔서 대단히 감사합니다 ㅋㅋㅋ 꾸벅 인사드릴게요

hmg58888 (♡.113.♡.170) - 2008/07/12 16:37:26

이쁘시네요 젊어보이네요

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:42:46

감사 합니다 이쁘게 보주셔서

헌데 저 늙지는 않앗는데요 ㅋㅋㅋ

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:24:08

종종 실제 나이보다 젊어보인다는 말을 듣습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋ

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 16:45:02

열분 이렇게 적극 추천해주셔서 정말 대단히 감사합니다

열분들의 적극적인 추천하에 이번에도 금메달 땃네요

앞으로도 쭈 ~ 욱 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

모두들 건강하시구 대박나세요 ~ ~ ~

gddg77hlj (♡.36.♡.230) - 2008/07/12 16:58:20

안녕하세요!친구합시다.lyj-gz8@hotmail.com

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:13:24

님의 멘저를 이미 추가햇습니다 좋은친구 됩시다 ㅋㅋ

흑장미77 (♡.217.♡.77) - 2008/07/12 17:07:42

네 그럽시다 저두 친구 사귀기 무척 좋아하는데요 ㅋㅋㅋ

하늘까지 (♡.6.♡.14) - 2008/07/12 17:37:50

웅 ~~ㅠㅠ 이런사진이 입을 물고싶은 충동이 아~~ 지송 나도모르게 그만 실례가 많았소

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:22:06

그럼 이담부터 이런 실례하지마삼 ~ ㅋㅋㅋ

six태양 (♡.38.♡.232) - 2008/07/12 21:31:55

와,,,순진 하고 이쁘신 얼굴,,넘 넘 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 빵``

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:26:14

감솨 감솨 진짜 여러분들의 적극적인 추천에 머라구 말씀 드릴지 몰겟네요 암튼 대단히 감사합니다 ㅋㅋ

쏘주두잔 (♡.76.♡.148) - 2008/07/13 09:40:16

ㅎㅎ 옷에 숫자 완전 이뻐 ㅎㅎㅎ ^^

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:26:50

옷에 숫자가 이쁜다는거예요 아니면 ... ㅋㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.129) - 2008/07/13 10:49:11

이뽀~~~(옷이 이뽀) ㅎㅎ

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:21:35

감솨 감솨 님두 맬맬 행복하세요 ㅋㅋㅋ

도전스타 (♡.161.♡.33) - 2008/07/13 10:50:47

이쁘신 얼굴을 보는순간 많이 착해 보여요 ㅎㅎ
많이 많이 이뻐 지시구요 매일매일 행복하세요 그리구 건강하구요 ㅋ

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:18:41

감사합니다 님두 맬맬 스마일 ~ 하시구 건강하시구 대박나세요 ㅋㅋㅋ

괘물 (♡.135.♡.24) - 2008/07/13 15:13:12

흙장미 니가 참 인기가 좋은가봐.. 금메달 다 타고...

이제 보니 너도 인기가 좀 있네..ㅎㅎㅎ

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:16:08

이제야 알앗어 ? ㅋㅋㅋ 괘물님 그리구 열분의 추천하에 금메달 타게 됏습니다 ㅋㅋㅋ

노력성공 (♡.129.♡.241) - 2008/07/13 22:40:27

흑장미님 참이븝니다 광주에 이런미인이잇다는걸몰랐네요

흑장미77 (♡.221.♡.69) - 2008/07/14 10:17:10

실례합니다 현재잇는 곳이 광주가 아니라 북경입니다 ㅋㅋㅋ

차칸마음 (♡.162.♡.108) - 2008/07/14 12:59:43

변해옥이라구 아는 친구가 잇는데 그친구랑 많이 닮앗어요 너무 닮앗어요
암튼 이뻐요

늑대1 (♡.188.♡.109) - 2008/07/14 16:06:59

이쁘네요 잘 보고 갑니다 행복하세요

괘물 (♡.41.♡.3) - 2008/07/14 19:40:44

흙장미 너 모이자 동네 방네 다 다녔네...

다니는 곳마다 다 이쁘시네 ..우리 친구 합시다...

그럼 모이자에 다 니 친구들이니..ㅎㅎㅎ

안들린다면서 또 들렸네.....ㅋㅋㅋ

좋은 주말 되어라..

xingguang (♡.148.♡.213) - 2008/07/15 16:32:12

1973이무 어떻수 973이면 어떻구 다 한가지 아야

말 하느게 례절은 있다 

xingguang (♡.148.♡.213) - 2008/07/15 16:32:52

니 앞가슴이 너무 커서 1자를 못봤구나

xingguang (♡.148.♡.213) - 2008/07/15 16:33:05

니 앞가슴이 너무 커서 1자를 못봤구나

미래의행복 (♡.72.♡.152) - 2008/07/16 11:42:43

가슴이 크긴 크구나... 그런대 이 여자는 어디가나 다있네 조금 얼굴이 환하게 생겠다고 내원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하긴 이쁘긴 이쁘지....

흑장미77 (♡.48.♡.51) - 2008/07/18 14:57:53

미래의 행복님 말씀 좀 주의하시길 바랍니다 여기는 공개 사이트예요

따구지 (♡.24.♡.186) - 2008/07/16 14:20:46

방가.........행복......추천...........

이연동아짜 (♡.148.♡.203) - 2008/07/17 13:15:17

사진 넘 예쁩니다^
행복하삼^^

renoma (♡.72.♡.51) - 2008/07/17 18:00:09

가슴이 진짜인가요??????
짝퉁이 브라자 낀건 아니구요........

흑장미77 (♡.48.♡.51) - 2008/07/18 14:55:42

짝퉁이면 정품으로 사주실려구요 ? ㅋㅋ

착하게살자 (♡.19.♡.4) - 2008/07/17 18:54:05

키그하고싶어요? ㅎㅎㅎ

늑대1 (♡.188.♡.109) - 2008/07/18 12:53:49

이쁘네요 잘 보고 갑니다 .^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
하 늘 이
인생리스트
핸썸가이
묘묘
착한사람
minaziang
csf1985
큐큐사랑
걍 웃자
산소여인