안녕하세요!

터푸걸 | 2008.07.13 14:53:00 댓글: 63 조회: 4190 추천: 59
https://life.moyiza.kr/photo/1088843

앞으로 잘부탁드릴께요!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
14ff12c518d6d3e8165264ee8f23ebd6.jpg | 92.0KB / 34 Download
시나브로 (♡.236.♡.183) - 2008/07/13 14:59:44

죄송합니다...마땅한 단어를 찾지 못해서..혹시 혼혈인?
김에스더의 이름에서...아버지가 한국계 어머니가 러시아계?

정말 미인이십니다.

유랜다 (♡.25.♡.237) - 2008/07/13 15:05:12

외군인처럼 생겻네요 이뻐요

터푸걸 (♡.44.♡.65) - 2008/07/13 15:05:48

네.. 저는 고려인입니다.
어머니의 고향은 카자흐스탄이구요
여러분들과 같은 뿌리르리 가지고있어요

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/13 15:11:13

웹에서 고려인 만나기는 첨이군요..

다큐멘타리 등에서는 자주 접햇지만서두요...

다른걸 다 제쳐두구 무조건 반갑습니다.

같은 뿌리를 가진 동포......

늑대의파도 (♡.147.♡.181) - 2008/07/13 15:11:47

참 이쁘시네요....한국의 텔렌트 같아요....

liyongman (♡.125.♡.216) - 2008/07/13 15:14:34

무조건 금메달 타세요...일위로~~출발~~
진짜 진짜 너무 너무 ~~~~~~~~~~
비교할만한 단어를 찾지못하겠습니다..ㅋㅋ
어여쁜 사진을 올려주셔서 고맙습니다,...
십분만이라도 데이트 해봤으면 원없겟내 ㅋㅋ

라이플최 (♡.232.♡.84) - 2008/07/13 15:31:03

와우~~ 대단한 미인이네.. 모야 이거 카자흐스탄에가면 김태희가 양을몰고 심은하가 밭을 맨다는디 진짜루..이런 미녀들만 있는거야??

하이톤호텔 (♡.196.♡.34) - 2008/07/13 15:33:06

이뻐요 눈,코,입.........안이쁜데 없네요 ㅋㅋ
행복하세요!

어느 하루 (♡.201.♡.101) - 2008/07/13 15:51:09

참 이쁩니다.. 추천하구요.

향기만남 (♡.65.♡.70) - 2008/07/13 16:10:49

카자흐스탄이라.. 좀 먼 나라군요 ㅎㅎ 좋은 주말 되세요 ㅎㅎ

Red Rain (♡.80.♡.193) - 2008/07/13 16:11:24

아~ 폰번호 바꿨는데 요즘 몽고사람 찾는 전화 얼마나 많이 오는지~!
번호 바꼈어요 몽고어로 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

여자라서 (♡.188.♡.149) - 2008/07/13 16:30:57

연예인 뺨치는 미모입니다~~

마냥 멋진 (♡.180.♡.35) - 2008/07/13 16:31:35

첨인지라 신기하기두 하구.. ㅋㅋ
추천드리구 갑니다. 자주 들려주세요.

힘든중국어 (♡.19.♡.130) - 2008/07/13 17:06:24

네정말 째려보구 그래요.. 왜 사진을 그런식으로 찍어요.. 나참 .. 이쁘게시리.. 이쁘면 다에요.. 이뿐게 다라면.. 다라면.. 정말 다라면... ..... 민안.... 그래서 추천 ^^*

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/07/13 17:21:17

미소가 햇빛처럼 아름답네요.이뻐요~추천^^

LeeHua (♡.245.♡.82) - 2008/07/13 17:39:35

외국인처럼생겻네용ㅋ..

이뻐용.ㅋ

레이놀즈 (♡.115.♡.5) - 2008/07/13 17:42:56

.놀라운 피부와 미모 잘보고 갑니다..

인품 또한 미모와 견줄수 있으면 좋겠군요..

즐거운 주말 보내세요..^~^

물같은인생 (♡.58.♡.98) - 2008/07/13 17:49:38

아 정말 이쁘네. 환영해요. 우리 고려인후예님 항상 즐겁고 건강하세요.^*^

dydvy (♡.156.♡.142) - 2008/07/13 17:51:26

아 참말로이쁘네 자주올리세요

octopus (♡.63.♡.96) - 2008/07/13 19:32:25

정말 이쁘네. 우리 고려인후예님 항상 즐겁고 건강하세요

터푸걸 (♡.44.♡.65) - 2008/07/13 20:48:44

칭찬고맙습니다. ^_^
저 지금 너무 행복해요 일일이 댓글 달아드리고 싶은데 오늘 너무 바쁘네요 ㅠㅠ
쪽지도 많이 주셨는데 자주일일이 답장도 못드리고 정말 죄송해요!
여러분 사랑합니다. #^^#

시원한머슴 (♡.133.♡.197) - 2008/07/13 21:10:35

메신저에 추가 했는데요 고려인 처음입니다 반갑네요
우리 메신저에서 애기 많이 해요
아이디 세상은 아릅답다 입니다

모기자 (♡.123.♡.194) - 2008/07/13 21:50:47

안녕 하세요 ^^ 전 한국인이에요 ㅋㅋㅋ
걍 하나로 한민족이라 합시다 ㅋ
저기요...음 ....음 .........음.........아...........이런 여자랑 사귀고 싶다 ㅠㅠ
내가 평생 다 빨래하고 밥해주고 다 할수있는대..

불멸의초심 (♡.136.♡.218) - 2008/07/13 22:29:26

독특한 인물 독특한 매력이로구나....결과적으로 독특하게 이쁘네요....

책임감 (♡.209.♡.247) - 2008/07/13 23:01:38

터푸걸님 귀여우시네요.. 행복하세요. 이뻐요 ㅋㅋ

미치미치 (♡.34.♡.104) - 2008/07/13 23:32:24

디게 귀엽네..... 매력이 넘치네요....

liyongman (♡.125.♡.216) - 2008/07/14 00:29:19

다음에 전신 사진을 올려주셨으면 더 고맙겟습니다 ㅋㅋ
체격도 장난아닐텐데`ㅋㅋ
기대됩니다

car007 (♡.67.♡.49) - 2008/07/14 05:45:17

페루사람같이 생겻네요 ~

착남 (♡.215.♡.104) - 2008/07/14 08:07:37

축하합니다...금메달 따셧네요....

honghua85 (♡.10.♡.154) - 2008/07/14 13:23:02

눈빛이 아주 매력적이네요 ㅋ

별난여자 (♡.238.♡.20) - 2008/07/14 13:37:26

모이자엔 맨 미인들만 보였나봐 . 모두들 넘 이쁘시넹 ....

늑대1 (♡.188.♡.109) - 2008/07/14 15:53:47

이쁜사진 잘보고 갑니다 편한친구 할수 있나요

이광용 (♡.98.♡.233) - 2008/07/14 19:28:00

너무너무 이브시네요.매력이 넘치네...

블렉스터 (♡.136.♡.73) - 2008/07/14 22:56:21

얼짱 각도군요 ,,,, 눈이 이뻐요 ^^

인연찾기2 (♡.215.♡.198) - 2008/07/15 09:11:34

빠졋어요 ....저 눈빛에 ,저 피부에 ~~~

인연찾기2 (♡.215.♡.198) - 2008/07/15 09:12:46

그리고 저 코에 ,문신도 보이는거 같은데 ...

달구경 (♡.162.♡.249) - 2008/07/15 09:43:03

허걱 러시아4년 잇어두 한글 칠줄아는사람 몇 못보앗는데.. 반갑네요..러시아 여행가시든지 회워님들 ㅋㅋ .

쨩쩨쓰 (♡.169.♡.229) - 2008/07/15 10:46:47

ㅋㅋㅋㅋ 집주소 알려줘요 .외국에서 주소확실하지 안으면 찾기힘든데요.

비열한세상 (♡.21.♡.39) - 2008/07/15 11:18:16

많이 이쁘시네요...지금은 어디죠?

감생이 (♡.23.♡.66) - 2008/07/15 13:09:48

솔직이 처음엔 외국인 인줄 알았습니다
죄송합니다
그렇치만,,,,,참 이쁘시네요 ㅎㅎ

이편단심 (♡.69.♡.130) - 2008/07/15 15:52:42

이쁘이///쁘~~~~ㅋㅋ 그래 이뻐브려

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2008/07/15 16:47:50

모이자에 오신것을 환영합니다.
조선글은 어떻게 배우셨는지가 궁금해요.
한국어학과를 다니셨나요.

바보선언 (♡.201.♡.196) - 2008/07/15 16:58:03

음 .. 찔러봐두 눈빛이 조아요 ㅎㅎ 메달 꼭다세요

나그네2 (♡.82.♡.110) - 2008/07/15 20:10:12

이뻐서 한표 추천합니다.

missing78 (♡.109.♡.40) - 2008/07/16 08:41:59

이뻐요!친구 할가요?기대......

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 10:30:21

난 터푸걸이 남자인줄 알았는뎅
이쁘당..미인이당.ㅎ

미래의행복 (♡.72.♡.152) - 2008/07/16 11:46:15

이건 한족이재 .. 아니면
ㅎ하하하ㅏ하하하하하하ㅏ하하하

건희 (♡.139.♡.112) - 2008/07/16 12:10:24

혹시 말레지아분인가여
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부실보이 (♡.142.♡.15) - 2008/07/16 12:50:53

ㅋㅋ~
추천 합니다.
우리 동포들이 여기저기에 모두 미인이 많으시네요.

Negro (♡.248.♡.12) - 2008/07/16 16:20:18

라틴계 인줄 알았어요 ^^

카자흐네요 이뻐요 ,

행복하세요 ,

죽일놈사랑 (♡.235.♡.138) - 2008/07/16 18:14:29

이뿌시네요 ㅎ 근데 베트남 사람이요'''';
?

제타 (♡.133.♡.115) - 2008/07/16 20:12:12

msn은 안하시나봐요
마나보고 싶은데

찍사 (♡.190.♡.12) - 2008/07/16 20:41:29

예쁜사진 잘보고 갑니다. 항상 행복 하세여^^

보람찬앞날 (♡.167.♡.81) - 2008/07/16 22:10:25

안녕하세요...,제 리플을 보실지 모르지만 진짜...까자흐스탄 고려인을 만나고 싶엇어요...학생시절 책을 보니깐 우리 민족이 까자흐스탄에도 잇네요....ㅎㅎ 전쨍 땜에..

asiato (♡.4.♡.176) - 2008/07/17 00:47:36

아라비안에서 보던 분이네------

kimst8888 (♡.36.♡.134) - 2008/07/18 10:30:41

파키스탄여자처럼 감실하면서 이쁘네
매일을 즐겨요

행복사항 (♡.245.♡.167) - 2008/07/18 11:35:21

...저기요.. 이여 자분 저랑 연락을 주세요... 신고 해버리 전에.

산아이 (♡.162.♡.80) - 2008/07/19 09:58:11

카자흐스탄에 고려인과 예정에 사귄적 있었는데....
이뻤어요... 한국말을 못해서 좀 아쉬웠지만.

검독수리 (♡.65.♡.46) - 2008/07/19 14:54:14

나도 저런 딸이 있었으면?하나님이 이런 계획은 세워놓았는지?

ㅎㅎ

이학송 (♡.135.♡.245) - 2008/07/19 15:48:01

앗싸 ~~ 이뻐요...정말 위에서 너무나 좋은 말들을 하셔서 뭐라 할수 없지만.... 정말 이쁩니다.

내컴퓨터 (♡.209.♡.177) - 2008/07/19 22:56:41

아름다우시네요..그래서 한표...

반오십서방 (♡.80.♡.250) - 2008/07/22 03:45:07

고려인 좋아하네 우즈베키스탄 출신 미녀들의수다에 나오는 자말 사진올리고 질알한다,,,내가 먼저 글써논건 지웠네 ㅡㅡ; 왜 ? 뒤가구리냐?

알랙스 (♡.143.♡.127) - 2008/07/26 16:05:15

이곳 모이장방에서 최고의미인을 뵙는군요 항상 건강과 아름다운을 간직하시길.....한국에서 추천 만땅 드립니다.....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
하 늘 이
인생리스트
핸썸가이
묘묘
착한사람
minaziang
csf1985
큐큐사랑
걍 웃자
산소여인
FaCity