새해를 앞두고 기도 †

류랑남자 | 2008.12.16 19:08:03 댓글: 82 조회: 2943 추천: 49
https://life.moyiza.kr/photo/1093064

나만의 스타일~~~~~
들어와서 좋은 댓글 달지않은 분은 새해에도 좋은일이없을꺼라고 저주할겁디다
좋은 댓글 올리신분들은 좋은 인연두 만날꺼구 새해에도 좋은 일만 생길겁니다
홧팅~~~~~
meinanzi99@hot
첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.jpg | 65.0KB / 2 Download
조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:14:08

아무때 봐도 울 따로우꿍 멋져부려 ㅋㅋ

추천이당 ㅋ

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:18:48

류미 울 따로우꿍 잘났지 ㅋㅋ 좋았엉 ㅋ

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 19:19:20

조폭마님== 우리 따로퍼 쎄쎄 히히

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 19:19:44

류미해피== 추천 감사욤 히히히

쏭쏭이 (♡.212.♡.196) - 2008/12/16 19:25:51

어유~~ 아주 임전함다 ㅋㅋ

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 19:27:43

음히히히 감사요 ^^ 쏭쏭이님

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:29:35

쏭쏭이 하하

쪽지 호우쓰구낭 하하 감사 ㅋ

진달래618 (♡.245.♡.8) - 2008/12/16 19:31:49

미남이세요...ㅎㅎㅎㅎ

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:33:07

진달래님 감사 감사

여기도 다니세요 ? ㅋㅋ

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 19:35:12

진달래님 진실하구 달콤한 래일을 위하여 홧팅~~~

진달래618 (♡.163.♡.89) - 2008/12/16 21:03:10

진실하구 달콤한 래일을 위하여 홧팅~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ,

쏭쏭이 (♡.212.♡.196) - 2008/12/16 19:33:48

ㅋㅋ 난 누기 부른다무 그냥~ 주먹쥐구 쌍불케구 달아옴다 ㅋㅋ

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:38:41

쏭쏭이 어째던 감사함다

이뽀 ㅋ

가지김치 (♡.136.♡.21) - 2008/12/16 19:36:18

조폭마누라 님 협박에 의해서 이렇케 추천 하러왓는데
자세히 보니 멋지시네 충분히 추천 가능 하시네요 ㅋㅋ

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 19:38:38

감사합니다 ~~~우리 따로퍼 강박하다니 조폭이니깐 저두 무셔운데 히히

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:39:14

당연 울 따로우꿍 멋지니깐 추천하라구했죠 ㅋ

깜찍아줌마 (♡.125.♡.199) - 2008/12/16 19:38:48

나뚜 조폭마누라님 협박에 왔떠니...멋진 남자 보구 갑니다..
참....~~..로꿍이란 이름이 붙어서 아쉽네요..
일단..추천하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:42:04

해해 울 따로우꿍 멋지죠 하하

아침햇살6 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:40:14

추천이당 무조건 이유없이 ㅋㅋ

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 19:42:04

이분 아침햇살님 젤 사랑스러워요 아무런 이유없다니 강박이 없으면 다행이고 ㅎㅎ

아침꽃망울 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 19:50:52

아재 울 아즈바이 이렇게 생겼슴다? 멋지당 ㅋㅋ

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 19:52:12

음하하하 아즈바이?? 낼모레면 환갑쇨려는 참인데 그렇게 젊게 보이나요? 감사요 ^^

슬픈멜로디 (♡.215.♡.244) - 2008/12/16 20:04:13

어마네~~조폭마님 부탁을루 추천한나 하구 감다~~따로우꿍이라 하니깐 하지 쑈 로꿍이라믄 아이 하겟는데`~ㅋㅋㅋ암튼 잘 생겟어요~~

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 20:06:18

음히히히 슬픈멜로디님 감사욤 ^^ 새해에 상쾌한메로디 기대할께요

깜찍아줌마 (♡.125.♡.199) - 2008/12/16 20:06:40

멜로디님이..요거 쑈로꿍한테 들키면 어떨가??ㅋㅋㅋ

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 20:10:10

아직 쑈우로우꿍 아이 나타나서 ㅋㅋ

멜로디 감사당 ㅋㅋ

깜찍아줌마 (♡.125.♡.199) - 2008/12/16 23:24:15

그래므 멜로디 안전이 보장되는구나.난 또 그거 근심했지머.ㅋㅋ

주에사랑 (♡.80.♡.252) - 2008/12/16 20:05:59

하나님 믿는 형제져? 주님안에서 우리 다 한가족이네요 ㅎㅎㅎ
12월달 마지막달 거의 지나갑니다 ..다 하지 못한 일 마무리짓고 ...새해부터 새 출발 하시길 축원합니다....

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 20:07:38

넵 형제분도 새해에 더 많은 기도와 함께 하나님곁에 더 가까이 접근하길 바래요 ^^

깡통일기 (♡.161.♡.103) - 2008/12/16 20:09:03

잘보고갑니다~~ 멋지ㄴ에ㅛ

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 20:10:16

깡통님두 맬맬 스마일~~~^^

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 20:11:26

깡통 하하 방가르 여기까지 오느라구 수고했오 ㅋ

주에사랑 (♡.80.♡.252) - 2008/12/16 20:10:47

류랑남자 ㅋㅋㅋ 저 형제아니구 자매 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

juliy (♡.93.♡.35) - 2008/12/16 20:11:33

하나님 자녀란 사람이 이렇게 사람을 저주하고 다니나..- -!!!!

치사뿡 (♡.196.♡.55) - 2008/12/16 20:12:05

메달 타세요...추천~ ^.^

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 20:14:02

치사뿡 옷이 이쁘당 감사 감사 ㅋㅋ

긴도깡 (♡.101.♡.187) - 2008/12/16 20:14:34

와늘 둘이서 죽이는구마이 캬캬 추천 아이 하구 가믄 둘이한테 마즐까봐 혼자면 내 이길만한디 캬캬캬 먀즐꺄봐서 튜천 해야짐 둘이 쥭 ~행복하샴 ~

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 20:15:48

긴도깡 왔구낭 하하 감사 감사

딥따 감사함다 ㅋㅋ

이미아 (♡.212.♡.196) - 2008/12/16 20:19:05

아주 아쥬 아쥬 아쥬 아쥬~~~!~~ 허여멸쑥~한게 임전하구 잘생겼슴다 ㅋㅋ

칼자리 (♡.4.♡.93) - 2008/12/16 20:37:02

성님이 추천해라는거사 죽으나사나 해줘야지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 20:41:50

하하 칼자리 이뽀

이제 두개만 더해주랑

그럼 메달 탈것같은데 ㅋㅋ

파란색꿈 (♡.92.♡.224) - 2008/12/16 20:37:57

좋은 인연만날려구 댓글달구 갑니다.추천이요~~~

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 20:42:23

눈치챘냐?내 따로우꿍 아닌거 어떻게 알지?ㅎㅎ

해변 (♡.139.♡.11) - 2008/12/16 20:57:23

멋진 얼굴 잘 보구 갑니다 추천~~~

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 20:58:18

해변이 옷 언제 바꿔 입었지 이쁘당 ㅋ

록주 (♡.113.♡.214) - 2008/12/16 21:01:15

총객이 영화배우처럼 멋지게 생겼소!
추천!!
그런데 밑에 글에 "추천"하라고 협박하지 않아도 괜찮았을텐데.... ....ㅎㅎㅎㅎ
보면 응당 추천 해줄건데.

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 21:07:37

다들 나를 팔지 못해서 그러짐 하하

떄꺄 (♡.4.♡.93) - 2008/12/16 21:03:53

뉘기 신지 참 멋있습니다 ㅠ.ㅠ

추천 날리구 감다 `~~~~~~~~~

조폭마님 (♡.36.♡.50) - 2008/12/16 21:08:06

감사 감사 ㅋㅋ 때꺄하하 ㅋㅋ

주님은혜 (♡.38.♡.186) - 2008/12/16 22:18:43

머쩌부러 추천 날림니돠~~ㅋㅋㅋ

깜찍아줌마 (♡.125.♡.199) - 2008/12/16 23:25:27

끝내 메달 탔구나..추카추카

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/16 23:26:45

음히히히 깜찍이님 땐큐~~~~~~~~~~~~~~

내숭이 (♡.1.♡.209) - 2008/12/17 00:18:22

울 오빠 멋지당~
꺄꿍~^^

류랑남자 (♡.224.♡.17) - 2008/12/17 00:25:24

음헤헤헤 역시 우리 내숭이 구여워잉 땐큐~~

탁구공 (♡.227.♡.17) - 2008/12/17 03:22:34

나두한표 던지구 감다 ㅋㅋㅋ 추천추천추천추천

향금이 (♡.8.♡.162) - 2008/12/17 03:44:58

长的还可以 。 。 很青春 。 。。 。天天 开心。 。

사탕수수 (♡.131.♡.60) - 2008/12/17 08:10:21

새해 복만이 받으시고 인물과 더불어 맘도 더 멋져지길 바람니다.

눈사람78 (♡.138.♡.17) - 2008/12/17 08:28:18

추천하고 갑니다. 잘 생기셨네요...^^

폭주족 (♡.27.♡.22) - 2008/12/17 08:29:01

멋찌시네요,,.,
우리 마님 따로꿍이라서 추천,... ㅋㅋ

이 쁘니 (♡.20.♡.243) - 2008/12/17 08:38:56

새해 복 많이 받으시고요......너무 멋지십니다......

마운틴독 (♡.238.♡.31) - 2008/12/17 08:52:49

무서운 저주를 하셧네...얼릉 말남겨야지....다들 새해복 많이 받으시길 바랄께욤 ^^

삥차 (♡.69.♡.8) - 2008/12/17 08:58:33

언니 따로우꿍 멋짐다..추천임다..^^

바다라면 (♡.131.♡.232) - 2008/12/17 13:18:57

새해엔 어떻게든 잘살아 보겟다는 맘에 추천 합니다 ..

투명한앞길 (♡.172.♡.168) - 2008/12/18 13:29:12

좋은 인연이랑 새해에도 좋은 일만 생기게끔 댓글달고 감다^^

불꽃의사랑 (♡.251.♡.112) - 2008/12/18 14:02:35

새해 복많이많이 받으세요!!!2009년 좋은 시작!화이팅!!!

kimhua322 (♡.105.♡.182) - 2008/12/18 14:06:04

이쁘네요..추천하고갈게용~~~`

itbook (♡.227.♡.176) - 2008/12/18 14:12:08

올해는 넘나두 힘든일이 많아서 내년에나두 복받구 싶습니다 저한테 복콱콱 좀전해주십시요

성냥 (♡.217.♡.87) - 2008/12/18 17:35:38

우 .. 인끼 쥐기네요 ..
나드 추천 .. ^^

qxm1000 (♡.220.♡.68) - 2008/12/18 20:07:19

새해 복많이많이많이 받고요.세상에 저주란 .........^^.....

항상내곁에 (♡.2.♡.71) - 2008/12/18 22:21:25

새한해를 맞이하면서 복 많이 받으시구요 행운이 가득한 하루돼세요

T없이맑은i (♡.91.♡.120) - 2008/12/18 22:54:38

저주가 겁나서 글 남겨야 겠군요 ^^

그런 말이 어딨어 하겠지만요...

lingling (♡.125.♡.17) - 2008/12/19 12:26:32

이 저주한다는 글을 보고 그냥 지나칠수가 없네요...
복많이 받으시구욤!

너만의공주 (♡.217.♡.43) - 2008/12/19 21:25:35

새해 복많이 받으셔~~다가오는크리스마스 행복하게보내고 ^^

착자 (♡.59.♡.227) - 2008/12/19 22:11:23

멋짐다,추천 날리고 갑니다~ㅋ

성공의비밀 (♡.40.♡.170) - 2008/12/19 22:15:09

추천추천...............................123123

ML0221 (♡.139.♡.117) - 2008/12/20 08:30:43

멋지네요~~ 이러면 저주는 않할거죠?

눈의V여왕 (♡.37.♡.5) - 2008/12/20 11:06:51

올해 원래 일이 안풀려서 그러는데 새해에는 좋은일 많아야죠......ㅋㅋㅋ
무세바서리 리플달구 갑니다 ㅋㅋㅋ실은 .................
넘 무싯습니다 ^^

자갈치 (♡.140.♡.203) - 2008/12/20 12:17:34

따랑해요...................좋은 소식이네여

조폭사냥 (♡.8.♡.101) - 2008/12/20 15:02:52

ㅎㅎ 잘살고 대박나서 아들딸 10쌍 키우라 ㅋㅋ~좋기는 딸 키우면 부자 되것다

바람의중독 (♡.23.♡.201) - 2008/12/20 15:03:40

죽여 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천해야지

허리케인 (♡.17.♡.169) - 2008/12/20 22:51:49

멋져요..큭큭 감기 조심하세요!

후니청이 (♡.162.♡.162) - 2008/12/21 13:00:26

근데 왜 기도문은 없구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
강한늠
시야앙
zhangfan86
너만의향기
헤피공쥬
월이
cutty 걸
천태
보보114
zhangfan86