일년만에 또 한장...

파랑 하늘 | 2008.12.27 01:29:18 댓글: 63 조회: 5167 추천: 44
https://life.moyiza.kr/photo/1093367
기분이 꿀꿀한날...
모이자에 오고싶네요...
모두 해피하세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SP_A0146.jpg | 50.0KB / 87 Download
니가참조아 (♡.239.♡.158) - 2008/12/27 01:34:33

좋은 주말 되세요^^...

맴도는사람 (♡.211.♡.158) - 2008/12/27 08:45:35

이쁜사진 잘보고 갑니다..추천

4랑 (♡.25.♡.4) - 2008/12/27 08:49:21

이쁘십니다 좋은하루되세요

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:15:15

감사합니다.이쁘게 바주셔서...
님도 좋은 주말 되시구요...

사랑해누나 (♡.157.♡.25) - 2008/12/27 11:20:12

이쁜사진 잘보고갑니다^^

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:16:01

감사합니다...
님도 해피하세요...

뿐이고 (♡.95.♡.26) - 2008/12/27 11:24:11

이쁜 사진 잘 보고 가요 

존 하루 되삼요 

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:11:17

감사합니다,님도 존하루 되세욤.

땅꽈리 (♡.206.♡.236) - 2008/12/27 11:50:45

왜?기분이 꿀꿀한날...모이자에 오고싶은지 궁금하네요.기쁠때도아니고...ㅎㅎ
이쁜사진잘보고 갑니다..^^해피뉴엘..

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:10:47

고향이 그립고,,,민족이 그리우니까요...^^

라이플최 (♡.255.♡.10) - 2008/12/27 12:04:20

음.. 잘 생긴 얼굴이네.. 술 완샷~~하구 찍어야 발그레하게 예쁜데...ㅎㅎㅎ

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:12:17

하핫...완샷한게 이런데요...^^

할빈남자88 (♡.207.♡.199) - 2008/12/27 12:23:47

아이쁘네요
어디죠
친구해도 되나요 ??
lzf409@hotmail.com

꺽다리 (♡.165.♡.108) - 2008/12/27 13:02:52

예쁘네요~~~~
거기도 맬맬 해피요~~

미지수야 (♡.81.♡.184) - 2008/12/27 13:13:52

누가 날좀 잡아줘 너무이뻐 어질어질..쓰러짐둥.ㅋㅋ

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:17:37

괜찮으세요?제가 잡아드릴가요?ㅎㅎ

향금이 (♡.33.♡.227) - 2008/12/27 13:56:20

산뜻한 얼굴샘김이네요..이쁩니다 .. 잘보구 갑니다 .

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:18:40

향금님 감사합니다...
좋은저녘 되세욤....

호닝기 (♡.187.♡.118) - 2008/12/27 14:45:44

이쁘시네요^^ 사진잘보고 강추하고가요.. 새해복많이받으세요.^-^

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:19:14

예쁘게 바줘서 감사합니다...
님도 새해에는 좋은일만 있기를 바래요...

tielong (♡.107.♡.84) - 2008/12/27 15:36:15

이쁘십니다.혹시 어디에서 사세요?상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 보구 갑니다.

cunnanh (♡.74.♡.167) - 2008/12/27 15:55:35

와아아아.....이렇게 와아아 진짜이쁩니다.

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:19:56

와아아아...ㅎㅎㅎ
너무 고맙네요...이쁘게 바주시니...
좋은일만 있을거예욤...ㅋㅋ

coatra (♡.34.♡.111) - 2008/12/27 17:11:03

남의 기분을 좋아지게 하는 이쁜얼굴인데 스튜어디스나 한번 시도해보시지,정말 기분 좋네요

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:23:01

기분 좋으시다니.다행이네요...저두 기분이 좋아요...ㅋㅋ
스튜어 디어스는 어릴떄 해봤구요...지금은 안해요...ㅎㅎㅎ

사랑하니깐 (♡.156.♡.246) - 2008/12/27 18:17:40

이쁘시네요 착하게도 생겼고요 이쁜산진 잘 보구 감니다

파랑 하늘 (♡.24.♡.12) - 2008/12/27 19:14:47

감사합니다....
이쁘게 바줘서...착하게 바줘서...ㅋㅋ
님도 존하루 되시구요...쭉~착하게 살게욤..

목화 (♡.205.♡.108) - 2008/12/27 19:52:07

언니..사진 올렸어요? ^^ ㅋㅋ
여기서 보게 될 줄 몰랐어요..
언니..나야 나 ㅋㅋㅋ 쪽지 보내 모르면~~ㅋㅋㅋ

파랑 하늘 (♡.133.♡.184) - 2009/01/02 00:51:27

누구야?너야?순자?ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 하두 할일없어서 올렸어...ㅋㅋㅋ 미쳤지...ㅋㅋㅋ
쪽지 보냈으.....

파란잎새 (♡.3.♡.250) - 2008/12/27 18:33:44

미인이세요~~ 추천@~~

파랑 하늘 (♡.133.♡.184) - 2009/01/02 00:53:22

감사합니다...
좋은 한해 시작되길 바랠게요....

kimheea (♡.136.♡.238) - 2008/12/27 19:25:51

예쁘세요 ~^^~~~~죤주말~

파랑 하늘 (♡.133.♡.184) - 2009/01/02 00:53:59

감사합니다.
늦었지만 새해 복많이 받으세요....

tf35719888 (♡.47.♡.161) - 2008/12/27 19:43:11

한잔하는가 보는대요
기분좋게 지내시요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사계절향기 (♡.136.♡.131) - 2008/12/28 09:26:09

잘 보고갑니다... 새해 복 많이 받으시고 더욱 이뻐지시길 바랍니다.. ^^

차칸마음 (♡.161.♡.77) - 2008/12/28 11:17:48

깜찍발랄해보이네요 ㅋㅋ 깨물고 싶어요 ㅋㅋㅋ

장군아들 (♡.93.♡.186) - 2008/12/28 11:27:57

长得很有女人味,既可爱又漂亮.饭桌上的瓶子好像是白酒瓶耶?祝你周日快乐!

파랑 하늘 (♡.133.♡.184) - 2009/01/02 00:50:37

不是白酒,上次去厦门喝的当地的啤酒。。。呵呵
新年快乐。。。

사랑님 (♡.161.♡.157) - 2008/12/28 16:23:24

이쁜사진 잘보고갑니다^^

박승림 (♡.227.♡.59) - 2008/12/28 16:54:19

사진 찍어 올린 표정은 기분이 꿀꿀한거 아닌것 같은데요!
지금도 이렇게 이쁜데 일년전에는 아마도 더 이뻣겠어요!
당신의 눈과 웃는모습이 정말 밝아요! 본인의 생각인데 참 좋은 며너리 값이요!ㅎㅎㅎ
좋은 하루되세요!

레몬빛 (♡.112.♡.7) - 2008/12/28 19:58:21

이뻐요!!진짜로~~..

meinherr (♡.52.♡.12) - 2008/12/28 22:03:14

참 곱게 잘 셨네요...막 내 여자친구라도 할 욕심이 생깁니다...

shang114 (♡.231.♡.242) - 2008/12/29 08:41:30

이쁘시네요...혹시 최씨인가요? 저도 최씨인데 ..ㅎㅎ
암튼 방가워요^^

검은 모자 (♡.162.♡.207) - 2008/12/29 09:17:10

좋은 하루 되세요 ...
새해에 복 많이 받으시구요 ...

11월의남자 (♡.246.♡.18) - 2008/12/29 15:01:49

이쁜 미소...잘 보고 갑니다.

모락모락 (♡.36.♡.90) - 2008/12/29 20:58:56

이쁜 사진 뒤늦게 봐도 본건데 ...살금머니 나가면 ......뭐라 그러겠죠...ㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받고 하는일 잘 되기를........新年快乐。

감사영원히 (♡.48.♡.36) - 2008/12/30 12:26:42

안녕 하세요 . 정날 이쁘십니다 .

땅꽈리 (♡.158.♡.232) - 2008/12/30 15:17:45

사랑합니다..사겨 볼까요.???

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2008/12/30 15:33:03

이쁜사진 잘보고 갑니다。。。

겸손해라 (♡.57.♡.90) - 2008/12/31 08:46:28

이쁜이란 별명 가져겟어요.....넘 이쁘네!~08년 마무리 잘 하시구 새해에두 하시는 일이 더욱 잘 되구 웃을 일만 잇기를 미리 기원할게요......

봄빛 (♡.136.♡.37) - 2008/12/31 18:42:20

볼만한 얼굴이네요 새해 복많이 받으세요

고독한싱글 (♡.188.♡.127) - 2008/12/31 23:37:23

너는 누구냐 신토불이 내 여친 되주면 안되겠니?

lch1981 (♡.195.♡.225) - 2009/01/01 22:46:03

이뻐시군요 새해복많이 받어세요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상호유무 (♡.216.♡.146) - 2009/01/02 05:36:30

我们朝鲜族女孩子, 加油

colin0202 (♡.100.♡.9) - 2009/01/02 06:30:52

happy,,new,,year......

xun222 (♡.212.♡.5) - 2009/01/02 10:54:44

어흠~
울라라~울라라~

이무기 (♡.189.♡.112) - 2009/01/02 14:29:24

이쁜 사진 잘 보고 갑니다추천...........

민트향기 (♡.206.♡.82) - 2009/01/02 19:54:54

이쁘네요 새해복많이받아요

lch1981 (♡.195.♡.214) - 2009/01/02 20:43:38

이뻐시내요 새해복많이 받어세ㅛ

까만 하늘 (♡.158.♡.154) - 2009/01/05 19:49:03

이쁜 미소...잘 보고 갑니다.

Developer (♡.198.♡.115) - 2009/01/06 14:33:04

님도 지금 심천에 계세요?

장군아들 (♡.4.♡.135) - 2009/01/07 13:56:15

請問您是不是住在深圳福永?

dydgkrtkfk (♡.245.♡.151) - 2009/01/08 03:36:44

이쁘시네요 새해복많이받고요 zhuyongxue22@hotmail.com추가하시길바랍니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
강한늠
시야앙
zhangfan86
너만의향기
헤피공쥬
월이
cutty 걸
천태
보보114
zhangfan86
귀엽은여자