^^ 심심해서

하이영 | 2009.02.28 14:42:55 댓글: 41 조회: 1478 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1094499
보톨생활이짐

하이영임다 ...올만에

위에사진 ..설날에찍은겜다 ..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1223891580217231_file.gif | 478.5KB / 4 Download
1233238210552493_file.jpg | 37.5KB / 2 Download
소다미 (♡.173.♡.162) - 2009/02/28 14:46:48

호호 분위기 좋아 보이넹~~
추천 날립니더 ㅋㅋ

큰애기 (♡.129.♡.28) - 2009/02/28 14:46:59

큭 ㅋㅋ 부럽숨ㄷ ㅑ 먹고 싶숨ㄷ ㅑ 헤헤ㅔ헤 ^^

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/02/28 14:48:20

그런데 얼굴이 안보여서 추천못하갰슴다, 얼굴 나온걸루 한나 더올리쇼........ㅋ

콩세알000 (♡.28.♡.21) - 2009/02/28 14:49:23

어느게 달팽임가 ?? 새가둘이나 잇구나머 ?????ㅋㅋ

어~야! 비추르 눌룬다는게 잘못눌러서 추천 눌럿구나...

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 15:02:52

흰옷으입은게냄ㄴ다 ...ㅋㅋㅋ

BonGoonHow (♡.53.♡.250) - 2009/02/28 15:08:35

오른쪽에 앉은사람 옳지 에 ? 내 글쎄 좀 차이했단데 ㅋㅋㅋ

BonGoonHow (♡.53.♡.250) - 2009/02/28 14:51:33

하이영 사진 올렛슴까 ... 우에사진 보툴생활이갯구나 ㅋㅋ 배추김치 ... ㅎㅎ

추천 빡 찍구 감다 예 ~~~

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 15:15:14

하하배추김치르좀좋아해서 나느김치업으믄 밥아니먹어서

땐꿀 (♡.158.♡.93) - 2009/02/28 14:53:48

보톨??????? 얼구르 안보에줄바엔 다른거래두...그래두 추천 눌린당게...

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 15:16:41

크크ㅡ보톨생활이짐 ...추천눌러서감솨

칠공주 (♡.13.♡.24) - 2009/02/28 14:59:37

간만에 보는 훈훈한 사진이네요~ㅎㅎ..
담주주말에 나도 친구들 집에 불러들여야지...^^..
추천~

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 15:15:33

크크ㅡㅋ..그지에저래구사는게영좋음다

321 (♡.162.♡.134) - 2009/02/28 15:04:15

싼얼요 왓다 감다 ~~~~~~~~~~~321

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 15:14:40

완전땐큐임다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 15:04:48

근데누기막비추를누름가 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내울갯은다

BonGoonHow (♡.53.♡.250) - 2009/02/28 15:07:56

잡으무 저레 작두에다 목으 따 버리쇼 ㅋㅋㅋ

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 15:11:50

하하그럴생각임다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 15:16:18

소다미 애기 님 ..ㅋㅋ추천해줘서감사

승우이알싼 비추눌럿은가 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/02/28 15:30:34

근데 어째 얼굴은 안나고 ....
ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 추천은 해야짐 ㅎㅎ

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 16:06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ못생게서말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/02/28 15:33:35

얼굴 돌리구 ㅡㅡ: 확 비추르 눌를까?

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 16:05:28

아 아즈바이드 ..비추눌르믄 내 삐짐다 ..ㅋㅋㅋ

흘러간추억 (♡.129.♡.254) - 2009/02/28 15:38:45

ㅎㅎㅎ 이여자 아주 모르는데 보톨 생활이 아니라 두 과부 생활이구먼 보톨이는 울 동네에 많은데 소개 해줄까 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘보구 감. 죤 따루 되3

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 16:05:49

프하하...아니그건댓구.... 보톨생활이란데 참

언제면 (♡.68.♡.202) - 2009/02/28 15:44:04

설나레 불쌍하게 김치만 달랑.광쵄수이 달랑...ㅉㅈ
어유..불쌍.....ㅎㅎ

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 16:05:07

설날이라해서 보통날이랑 마찬가지임다...오늘도 일년에한번이구내일두일년에한번인데믄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간인연 (♡.162.♡.12) - 2009/02/28 17:07:54

어느게 영아재인지...내추천 아이 하무 아이 되지...ㅋㅋ

하이영 (♡.59.♡.12) - 2009/02/28 17:27:47

프하하 ...힌옷으입은게냄다...

땅꽈리 (♡.206.♡.45) - 2009/02/28 18:58:33

그 반찬에 소주는 해야지안나요..ㅎㅎ추천

왕자땅나기 (♡.209.♡.20) - 2009/02/28 19:28:53

사툴방에 미녀들이사 베스트 거미 소곰재 잡아먹을라 가는것처럼 올라가지무~~ ㅋㅋ

하이영이 영 곱게 생겠지무~~ 그래서 남자들이 잠으 설칠까바 정면을루 덴 사진 아이 올렜다는거~~ 나느 이전에 밨거든~~

빼드보이 (♡.209.♡.82) - 2009/02/28 22:36:15

왕자 땅나기;하이영 진짜 곱께 생게쏘?와따 근데 어째 얼구르 아이 보예주는지.참.아까바가지구.
하이영:아래 사진두 하이영이 맞소?머리 수꿍기 세개 대 보이는데..암튼 땅나기 님이 고께 생게따이까 추천함다!일년 잘 보내슈.화팅

착한여자 (♡.212.♡.14) - 2009/03/01 13:02:50

분위기 너무 좋아보이네요~ㅋㅋ

(♡.25.♡.177) - 2009/03/01 17:03:40

설날에 달랑 여자들 마주 앉아서 ~~
날 부를께지 그랬어 ..ㅋㅋㅋㅋ

그대가슴에 (♡.136.♡.142) - 2009/03/01 17:53:12

뭐야 얼굴두 안보이구 ,, 이런거 오려뭐하는데 ,,

별뿌리 (♡.63.♡.35) - 2009/03/02 09:45:59

얼굴은 왜 안보임까?? 그래구 어느쪽이 하이영???^^

명랑한나 (♡.234.♡.38) - 2009/03/02 10:30:08

우째서 나누 고븐 얼굴으 못 밨을까
땅나긔 글 올래서 숨으 할딱 거리메 정시 없이 쫓아왔지무
추천 하그 감더 ㅋㅋ

전생 (♡.209.♡.20) - 2009/03/02 11:23:48

에구야 한발짝마 더 밀어주자~~ 곱길래~~ 좋은 사람으느 누기 하쇼~~ㅋㄷㄷ

천위성 (♡.44.♡.149) - 2009/03/05 16:16:38

안녕하십니까 ?
어디분이시죠 저는 대련인데
메신저 추가 해주십시오( chaihuhot@hotmail.com )

1지친하루1 (♡.221.♡.11) - 2009/03/06 17:48:17

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

천사웃음 (♡.255.♡.244) - 2009/03/09 10:47:17

포즈가 딱 술군 같네용...ㅎㅎ

맴도는사람 (♡.225.♡.148) - 2009/03/11 12:57:37

이쁜사진 잘보고감니다 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스
룰랄라