ㅋㅋ 사진은 사기입니다 ;

퐁포퐁포퐁 | 2009.03.04 14:06:30 댓글: 146 조회: 4841 추천: 60
https://life.moyiza.kr/photo/1094564

^^ ㅎㅎ 사람들이 주책이라고 놀리겠다 ;; 히유~

다크써클 밨으므 ...ㅠㅠ 낸저 ... ㅠㅠ 참대곰..ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5098-1.jpg | 28.0KB / 1 Download
남자요 (♡.8.♡.48) - 2009/03/04 14:08:27

사기를 치고 다니면 울엄마 말하는게 나쁜사람이라고 했습다.......ㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:09:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알씀다 ; ㅎㅎ 사기 아이 치겠슴다 ㅡ.ㅡ;; ㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:10:56

므하하~~ 신비스럽슴다 ? ㅋㅋ ^^ 근데 준오님은 어떻게 알구 오셨담다 ? 자게에 계시더만;;; ㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:15:10

아잉~울 귀여운 오바~~ 또 오바 하갰슴~ ? ㅎㅎ ^^

내 오늘 대놓구 얼굴 올려서 회원사진첩 마이타이 하개씀다 ! ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/04 14:29:00

흐흐,,, 쫑아지매... 이쁘구나머....
근디 어째 내보다도 더 어려보임꺼? ㅋ

아지매 우리 꺼꿀로 부르기쇼.. ㅋ 난 아지매더러 공주라 하고 아지매는 내보고 아지매하고 ㅋㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:30:09

우~~ 아이뎀다~ 울 공주님~ㅎㅎ ^^ 낸데 공주님인데뚜나~ ^^

치와와 (♡.55.♡.225) - 2009/03/04 14:30:17

이쁘 이쁘 ...ㅋㅋ 추천합니다 ㅎㅎ 

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:35:01

앙~ 좋아라~ 쉽냐님 추천으 받아니 ~ 히히~~ ^^

광용 (♡.207.♡.131) - 2009/03/04 14:35:43

이쁘네요 사진 잘보고 갑니다
좋은사진 많이 올리세요 ~~~

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:42:24

추천 고맙습니다 ~ ^^ 좋은 시간 되세요 ~ ^^

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/03/04 14:49:59

ㅎㅎ 와서 추천하구 간다... 바뻐서리 ...

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/03/04 14:50:27

포샵으 했재야? 어째 달라보이니?

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:53:46

포샵으 아이 하구 .. 디카 노이즈 없앴지므 ^^

스사나다 (♡.248.♡.182) - 2009/03/04 14:52:03

우에 올라가는데 조금이나마 도움드리죠..

무슨 좋은일이있으무 나눕시다 ㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:53:17

빵빵탕 한알 준다던데 .. ㅎㅎ 반쪽 갈라서 드리게씀다...ㅎㅎ ^^

미지수야 (♡.81.♡.13) - 2009/03/04 14:54:03

뉘신지요? 왼지 몽환적인(꿈속의환상)분위기 임다..

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:54:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 아리까리 할껨다 .. ㅎㅎ ^^ 나두 나를 잘 모르겠슴다 ㅠㅠ

명랑한나 (♡.129.♡.75) - 2009/03/04 14:55:05

이따 ~~~~ 입이 정말 맘에 듬다
추천 하그 감더 ~~~

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 14:59:02

ㅎㅎ 추천 고맙슴다~~ 뽀뽀 ~~~ ^^ 뽀뽀뽀뽀뽀~~ ㅎㅎ ^^

명랑한나 (♡.129.♡.75) - 2009/03/04 15:05:02

헤헤 ~~~~뽀뽀 달콤해서 쓰러질꺼 같숨다

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:06:16

아야;;;; ㅎㅎ 내 막 부끄럽슴다 ... *^^* 히~~

꼬꼬닭 (♡.129.♡.34) - 2009/03/04 15:00:25

드디여 오픈 됐구먼,, 울 쫑님의 신비스런 면사가 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:02:03

오픈 해밨자 역시 신비하담다 ;; ㅎㅎㅎ 저 위에 미수님이 ...^^ ㅎㅎ ~

꼬꼬닭 (♡.129.♡.34) - 2009/03/04 15:05:26

사진이 몽롱한게 애기 같슴다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:06:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초점 잘 맞춰지지 않아서 ;; ㅎㅎ 근데 효과 더 나은거 같슴다 .. ㅎㅎ~

Sai (♡.20.♡.19) - 2009/03/04 15:10:57

고내님이 요렇게 이쁜분이 셨구낭.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:15:42

Sai님 고맙슴다~~ ^^ 히~~ 울공주님반쪽님.. ^^

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/03/04 15:35:15

저도 요즘 불면증뗌에 다크써클이 턱까지 ㅠ.ㅠ
여자는 외모보다 피부를 잘 가꿔야한다던데..전 피부완전 꽝입니다요 ㅋㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:38:23

ㅠㅠ 그러게 말임다 ;;; 다크써클... 우... 난 정말 ... ㅠㅠ 저것땜에 환장하겠슴다 .. ㅎㅎ~

AB형사나이 (♡.48.♡.192) - 2009/03/04 15:36:33

고내 진짜 이쁘넹 울마눌보다살짝 밀려 그치 크~~추천

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:39:24

흐흐~~~ 감사함다 추천~ ㅎㅎ ^^ 글구 마눌이 당연히 젤 이쁘야지~~~ ^^

언제면 (♡.68.♡.202) - 2009/03/04 15:44:36

추천 늦었구만 .
이쁜사진에다 꾹 찌고 갑니다..ㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:52:16

헤~~~ 번번이 고맙슴다~~ ^^ 히히~

옷걸이 (♡.37.♡.11) - 2009/03/04 15:46:29

고애 야 ~~~요거 깜찍해서 ㅋㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:52:37

우~~ 옷걸이~~ 어찌다가 추천으 ? ㅎㅎ ~~ 감사함다 ~ ㅎㅎ

부활77 (♡.1.♡.202) - 2009/03/04 15:49:04

고애 사진 올렸구나...........난 몰랐지 사진첩에 들어 아이 온지 오래서.추천~!

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:53:24

ㅋㅋㅋ 좀전에 올렸다는~~ ^^ 헤헤~ 헬스얌~~ ^^ 앗따 울 집 막내~ ^^

착한여자 (♡.59.♡.246) - 2009/03/04 15:49:43

많이 늦엇군요 ~

귀엽네요 ~ㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:53:38

착한님~~ 히~~ 추천고맙슴다~~~ ^^

착한여자 (♡.59.♡.246) - 2009/03/04 16:03:09

근데 본인이 아니라는거에요?

왜 사진은 사기라죠?이재 봣네요 ~ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 16:04:34

본인사진 맞슴다 ^^ ㅎㅎ

근데 좀 ..본인보다 야시시하게 나와서 ;;; 본인은 좀 얼빵하짐 ;; ㅡ.ㅡa ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/04 15:54:39

나두 꾹~ 발자국 남기고 ㅋ
추천두 하나 ㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 15:59:33

히~~ 감사함다 티눈님~~~ ^^ 히~~~

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/04 16:20:06

이 진짜 쫑님
므하하하
이쁘셩
그런데 좀 웃으시지
아무튼 소녀티 납니다
ㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 16:21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으므 어벙벙해 보일까바 ;; ㅋㅋ추천 고맙슴다 ~ ^^

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/04 16:31:06

다시 들어 와서 자세히 보니 빨면 확 녹아날것 같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 16:35:54

떽 !!! 123123123

큰애기 (♡.129.♡.183) - 2009/03/04 16:21:48

앙 ㅋㅋ 너무 이쁨ㄷ ㅑ 내요사진 싸이에서 못밧눈뎅 훔훔 &^^&

내늦엇구나 훔훔 그래두 추천하구 감ㄷ ㅑ 에

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 16:27:30

히~~ 아직 싸이에 올리지 않았슴다 ^^ ㅎㅎ ~

근데 왜 싸이 다 닫았슴다 ? ㅠㅠ

큰애기 (♡.129.♡.183) - 2009/03/04 16:34:45

크크크크 내 싸이 다시 이쁘게 꾸미구 다시 열갯숨댜

그때누 자주 펑창 해줘야 딤댜에 훔훔 ㅋㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 16:35:29

ㅎㅎㅎㅎ 싸이 다시 열믄 꼭 와서 말 남기쇼에 ??? 꼭 ~!!! ^^

몰라요정말 (♡.52.♡.61) - 2009/03/04 16:22:28

추천한방~~ 베스트 고고

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 16:27:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이피가 이상해 이아찌 ... ㅋㅋ ^^

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/04 16:40:17

그런데 내가 이전에 분명이 회원사집첩에서 봣는데
늙어서 그런지 이전 아이디가 기억이 않나엥
ㅎㅎㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 16:43:01

ㅎㅎㅎㅎ 기억이 아이 나므 좋지~~~ ㅋㅋ ^^

고운여자 (♡.93.♡.146) - 2009/03/04 16:59:46

이뻐스리 추천함다 ..내 누군지 알지 ?

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 17:03:12

에~ 자게에 고운님 ~ ^^ ㅎㅎ~ 아니믄 이거 큰 실수인데 ..ㅠㅠ 히~~ 추천 고맙슴다~

놀아본스님 (♡.212.♡.10) - 2009/03/04 17:04:10

음~~ 음~~ 음~~ 음~~

음~~ 음~~ 음~~ 음~~

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 17:07:54

깝자르지 말라 좀 ... ㅡ.ㅡ;;;;;;

후니청이 (♡.136.♡.125) - 2009/03/04 17:08:41

고내 요렇게 생겻구나
넘 귀엽구 이쁜거 아닌감 ㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 17:10:26

히~~ 추천 감사함다~~ ^^ ㅎㅎ~ 소개팅 ... 합격임다 ? ㅎㅎ

칼자리 (♡.58.♡.86) - 2009/03/04 17:28:09

ㅋㅋㅋㅋ 그림영화르 저래 열중하게 보는가 ???

피씨앞에 넘 오래 있으무 다크 생김다 내처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 17:34:57

히~~~~~~~~ 이미 생겼슴다~ ^^ 히히~~ ^^

땅꽈리 (♡.206.♡.129) - 2009/03/04 17:30:50

이쁩니다 `ㅋㅋ 추천 날리고 가요 ~ㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 17:35:13

고맙습니다~~ ^^ 복받으실거에요~ ^^

대나무일생 (♡.112.♡.19) - 2009/03/04 17:33:20

ㅎㅎ~~ 진짜 넘 귀엽다..쫑님이.. 추천요!1

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.133) - 2009/03/04 17:35:35

헤~~~~~~~~ 대생님 쌩유~~ 히~~ 내 또 좋아서리~~ 히히~~

처음SS처럼 (♡.146.♡.138) - 2009/03/04 18:13:00

쫭뷔네 쫭뷔네.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.136.♡.41) - 2009/03/04 19:35:15

구래요~ 쫭뷔 쫭뷔~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BLUEDEVIL (♡.227.♡.38) - 2009/03/04 18:26:41

와 진짜 대박이다 인기죽이네 ㅋㅋ

인형같습네 추천하구 갑니다.

고양이는 사람을 모른다던데.. 잘 기억해주시기 바랍니다 ㅋㅋ

맛있는거줌

퐁포퐁포퐁 (♡.136.♡.41) - 2009/03/04 19:35:37

블빌님은 내 잘 알지므~ ^^ 히~~ ^^

왕자땅나기 (♡.209.♡.102) - 2009/03/04 18:31:59

ㅋㅋ 그림자 주인이 이런모습이엿군요~~ 읏쌰~~ 미녀르 밨으니까 또 잠 설쳈다~~ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.136.♡.41) - 2009/03/04 19:36:31

하하~~ 님 덕분에 그림자가 메달 다 따구 .. 히~~ ^^

잔 디 (♡.93.♡.146) - 2009/03/04 19:35:04

크크 내 요기 두번째 추천임다 알지예 ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.136.♡.41) - 2009/03/04 19:36:47

조 위에 고운.. 맞슴다 ? ㅎㅎ ^^

참돔 (♡.149.♡.192) - 2009/03/05 00:52:15

인기 장난 아니네요..^^;; 이쁜 사진 잘 보구 추천하구 갑니다..ㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.73) - 2009/03/05 08:43:32

추천 고맙습니다 ~ ^^ 위에는 친분이 있는 분들이라서 봐주셨나봐요 ^^

대설산 (♡.128.♡.99) - 2009/03/05 08:41:45

빠비와와 같은데요,피부도 약간 가공하신듯,정말 빠비와와 같습니다.

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.73) - 2009/03/05 08:44:11

히~~ 디카 노이즈 없앴습니다 ^^ 추천 고맙습니다~~ ^^

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.73) - 2009/03/05 09:14:57

------------ 여러분 추천 고맙습니다 ^^ 덕분에 베스트에 올랐군요 ~ ^^ 복받으실꺼에요 ~ 헷헷~~ ^^------------

나쁜여자들 (♡.136.♡.210) - 2009/03/05 09:17:07

쯔쯔,미성년이 공부는 안하고...
되게 어려보이는데!그래두 추천은 하고 가야지!

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 12:39:14

히히~ 미성년으로 봐주시니 고맙슴다 .. 하하~ ^^

비 켜 (♡.93.♡.145) - 2009/03/05 10:31:01

크크 ..내 요거 새번째 추천임다 ..... 크핫

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 12:40:17

푸하~~ ^^ 이거 참... 부끄럽슴다 .. ㅎㅎ ^^

미 니 (♡.99.♡.8) - 2009/03/05 10:32:30

ㅋㅋ 추천하구 가요.....1등으로 꼬우~

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 12:40:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 미곰님에 ~ 쌩유~ ^^ 123123

바대새임다 (♡.14.♡.81) - 2009/03/05 11:11:35

이쁜 사진 잘보고 가요~ 추천요

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 12:41:03

감사합니다 바다새님~~ ^^

샛별꿈 (♡.136.♡.211) - 2009/03/05 11:46:27

울 짝짝꿍...늦었어...지송....ㅋㅋ
이뿌당....^^

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 12:41:40

헤~~ 지송은 무슨 ~~ ^^ ㅎㅎ~~ ^^ 쎄쎙~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/05 12:15:50

헤헤 언니 나두 지각이네 언니 이뿌당~~~추천 꾸욱~~~

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 12:41:59

연아~~ ㅋㅋㅋㅋ 지각생~ ㅋㅋㅋ ^^

시안우먼 (♡.22.♡.88) - 2009/03/05 13:37:01

에구, 우리 이쁜이 사진 넘 귀엽구,, 이쁘당~...

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 13:38:28

아얌~~ 울 시안님~~ 헤헤~~~~~~ ^^ 내 또 헤써했지므~~~ ^^ 히~~~ ^^

임미란 (♡.60.♡.225) - 2009/03/05 15:16:03

다크썩클밧으문 ㅡㅡ::

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 15:32:52

나두 그게 안습이란 말임다 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BonGoonHow (♡.53.♡.117) - 2009/03/05 17:51:10

포포포포포포포 ....... 사진 추천 하구 감다 예 ~~ ㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.201) - 2009/03/05 23:00:36

어야 ?? ㅎㅎ 사툴방에 간부님이 다 오셨슴다 ? ㅎㅎㅎ ~~ 추천 감하삼다~~ ^^ 헤헤~~

슬프지마 (♡.60.♡.161) - 2009/03/06 08:27:02

뭐 눈믈까지 흘리느라구~~ㅎㅎ

저두 추천.....ㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.81) - 2009/03/06 09:53:14

고맙슴다~~~ 헤헤~~ ^ ^ 내 좋아서 ~ 히~ ^^

문춘길 (♡.7.♡.108) - 2009/03/06 10:33:32

참, 이쁘네요!!!!!!자세히 보니 나 어렸을때 여자친구 같은대 생각이 잘안나네.아무튼 추천하고 갑니다,히히!

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.81) - 2009/03/06 11:32:07

ㅎㅎ추천고맙습니다~~~ ^^ ㅎㅎ~~

1지친하루1 (♡.221.♡.11) - 2009/03/06 17:46:40

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.42) - 2009/03/06 20:04:06

추천 고맙습니다 ^ ^ ㅎㅎ ~

장사동 (♡.22.♡.146) - 2009/03/06 17:47:49

뽀샵을 아주 처바르셧네
살이 아니라 완전 고무네
일본 성인용품 고무인형 인줄 알았네

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.42) - 2009/03/06 20:03:05

ㅋㅋ 비추는 장사동이 했구만 ..

성인용품 고무인형은 어떻게 또 아셨대 ;; ㅋ

최씨래요 (♡.129.♡.5) - 2009/03/06 20:11:23

ㅋㅋㅋ 지나가다 들렷는데요..... 노이즈 안 없앤거 그럼 한번 올려보세요...~~
악플이 아닙니다.. 오해마시고요..

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.42) - 2009/03/06 20:32:08

메일주소 주쇼 . 내 보내드릴께 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~

쏭쏭이 (♡.212.♡.252) - 2009/03/06 20:46:34

너무 귀여우세요 ^^ ㅎㅎㅎ 추천함더~ ^^

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.42) - 2009/03/06 21:04:14

어~!! 쏭쏭이님 ~ 히히~~ ^^ 감사함다 ~ ^^ ㅎㅎ ~

윤위철 (♡.199.♡.140) - 2009/03/06 22:16:10

이쁘기는 이쁜데 혹시 노래는 잘하는지 ?.....

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.42) - 2009/03/06 22:18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 사촌동생 이름이대서 .. 난 울 동생인가 했슴다 ;;;; ㅎㅎ~

노래 ... 그저 그렇슴다 ^^ 푸푸퉁퉁~~ ^^ 포뚀는 아이 함다 ;; ㅎㅎ~

Mr참치 (♡.209.♡.51) - 2009/03/07 10:29:57

우와... 0.0~ 이쁘이쁘

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.173) - 2009/03/07 11:39:43

캠빨으 잘 받았지므 .. ^^ 감사함다 추천~ ^^

한소리 (♡.212.♡.62) - 2009/03/07 11:37:30

귀여워요~~ 추천 하고 갑니다^^

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.173) - 2009/03/07 11:43:13

고맙습니다 ^^ 헤헤~~ ^^

하늘해가 (♡.213.♡.21) - 2009/03/07 18:05:45

추천 꾸우욱 누르고 갑니다 ^^

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.192) - 2009/03/07 18:56:05

2009년엔 장가 가시길 기원합니다 ^^ ㅎㅎ~

이보시오 (♡.41.♡.157) - 2009/03/08 11:15:29

오랜만이요^^.잘지내고 있쏘??

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.198) - 2009/03/08 12:02:32

어~ ㅋㅋㅋㅋ ^^

깜재오빠 (♡.169.♡.136) - 2009/03/08 12:27:59

사기치면 안되는데 ~~ 암튼 이쁘고 사진 잘보구 갑니다

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.155) - 2009/03/08 16:26:03

ㅎㅎㅎㅎㅎ 사기 한번 친거 갖고~ ^^ ㅎㅎ 감사합니다 ~ ㅎㅎ

이보시오 (♡.41.♡.157) - 2009/03/08 15:23:42

ㅎㅎ 그놈의 인기 안죽었네..멋진 남자들 왕창 달려들겠쏘.ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.155) - 2009/03/08 16:27:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자 싫다 .ㅋㅋㅋ

colin0202 (♡.100.♡.9) - 2009/03/08 19:32:52

you are funny...^^

퐁포퐁포퐁 (♡.161.♡.241) - 2009/03/09 08:52:36

ㅋㅋ 그런가요? .. ㅋ .. 글쎄요 .... ㅋㅋ only a joke ? or....

haikbs (♡.224.♡.30) - 2009/03/09 16:18:36

억수로 못 생겼다 허허허허허허허허허허허허허허허헣

퐁포퐁포퐁 (♡.161.♡.241) - 2009/03/09 16:35:32

미추 고맙슴~ ㅋㅋ 억수로 못됐다~ 하하하하하하하하하하하하~~

hongtaizhu (♡.31.♡.228) - 2009/03/09 23:41:05

이쁘긴한데 진짜 사진 같지않네...어디신가...?

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.165) - 2009/03/10 12:01:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 우리동네입니다~~ ^^ 추천 고맙슴다~~~ ^^

사랑의 꿈 (♡.35.♡.139) - 2009/03/10 09:33:19

인기 짱이네요 ^^ 포인트 고맙게 잘 썼어요.. 추천 꽝!

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.165) - 2009/03/10 11:59:49

후훗~ 사진 바꾸셨네요 ? ^^ 추천 감사합니다 ~ ^^

six태양 (♡.215.♡.8) - 2009/03/10 14:53:39

캭..지내 기엽슴다..
소학교 육한년 생?ㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.165) - 2009/03/10 17:18:06

에구야~~ ^^ ㅎㅎ~~ 근데 왜 자게에 아이 옴다 ??? ㅡ.ㅡ;;;;;

추천쌩유~^^

알렉쑤 (♡.212.♡.162) - 2009/03/11 08:15:03

로긴하게 만드는구나 ㅡ.ㅡ;;;

알렉쑤 (♡.212.♡.162) - 2009/03/11 08:17:38

퐁포는 또 머니 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.203) - 2009/03/11 08:24:29

.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패스해라.. 아 놔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.203) - 2009/03/11 08:25:54

내 이래서 사진 안 올릴락 캤드만 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치것다 니땜에 ..ㅠㅠ

우리 슬리냥은 ???? ^^

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.203) - 2009/03/11 09:02:28

니는 이시간에 어쩐일로 ? ㅋㅋㅋ 밤 아홉시면 니가 신나게 뛰어놀아야 할 때 아니니 ?ㅋㅋ~

싸이 좀 해라 .. 응 ? 사진도 좀 올리고 .. ㅠㅠ

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 09:38:03

ㅋㅋㅋ 포샹 장난 아인데요`~ 효과 좋네요 ㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.203) - 2009/03/11 11:43:10

ㅋㅋ 비추 고맙슴~~ ㅋㅋㅋ

고혜요 (♡.64.♡.160) - 2009/03/11 10:58:14

금 잔디 삘 비슷하네...추천....

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.203) - 2009/03/11 11:45:20

추천 고맙슴다 ~ ㅎㅎ ^^

알렉쑤 (♡.212.♡.162) - 2009/03/13 07:53:28

조회수 오천 임박 + 메달까지... 영자랑 짜치고 유명세 타기? ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.134) - 2009/03/14 18:31:07

임자 없는 틈을 타서 뭐하는거임? ㅋㅋ 그냥 눈팅모드나 진입하심.. 쓰리 투 원 ,고우 !

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.134) - 2009/03/14 18:32:24

너 궁금하면 자유게시판이나 눈팅 좀 하지 ??

사진첩 눈팅하다가 슬리냥한테 혼날라 ..ㅋㅋㅋ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스
룰랄라