부탁

도끼자국 | 2009.03.10 08:41:09 댓글: 96 조회: 2259 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1094697

좋은 댓글 그리고 많은 추천부탁합니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
p09-03-09_09_45-satang5050.jpg | 177.9KB / 36 Download
샛별꿈 (♡.136.♡.82) - 2009/03/10 09:10:10

부탁한다기에..그냥 일빠 찍꾸,,,,

천사웃음 (♡.255.♡.244) - 2009/03/10 09:24:27

오늘은 넥타이 없네..ㅋㅋ

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 10:49:46

천사웃음 = ㅎㅎ, 네 그냥 입구 왓습니다

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 10:50:04

샛별꿈 = ㅋㅋ 그래도 감사합니다

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 10:50:26

노벨쏠로상 = 그런것 같기도 하고 ...

시골의신사 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 11:01:25

참 멋잇네요~ 사진잘보구 갑니다

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:07:33

네, 감사합니다. 좋은 하루 보내세요

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 11:10:21

잘생긴 얼굴 잘보구 감ㄷ ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:08:01

에 감사합니다, 항상 행복하세요 ...

crazy216 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 11:15:45

헉 웬 도끼자국??????
난또 얼굴에 도끼자국이라두 있는가해서 한참 찾았재 ㅎㅎㅎㅎ
내동생 잘~ 생겼당,,,,,,,

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:08:24

하하 그냥 이렇게 들어오면 내더러 어짜라고 뉘긴지 이름 밝혀야지 내 명확히 감사 드리지 암튼 고맙쏘, ㅆㅔ 쎄 항상 행복하우

지상에서 (♡.58.♡.210) - 2009/03/10 11:45:18

캬캬 ..요고누 또 운제 찍은고니 ...

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:08:47

ㅋㅋ 지대루 찾아 왓네`~ 못 찾겟는가 햇는데, 쪽지를 확인하느게 아이라 ㅋㅋ

지상에서 (♡.58.♡.210) - 2009/03/10 11:57:08

나 바부아니에요 ㅠㅠ ...
요고뚜 못찾으무 어케 일해요 ㅠㅠ

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:09:20

쏘리`~요즘도 짜증 부리고 잇니 ? ..

손가락 (♡.245.♡.65) - 2009/03/10 11:58:24

니 아이디 도끼 자국이엿구나 ㅋㅋㅋ
추천하구 간다이~~~~ 멋잇다 ...ㅎㅎㅎ

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:09:38

하하 땡큐 , 점심 먹구 인터넷 하니 ㅋㅋ

손가락 (♡.245.♡.65) - 2009/03/10 12:07:17

점심이사 먹엇지... 넌 먹을 시간 댓구나 히히

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:10:56

한편으로 김밥 먹는다. 하하!!니뚜 언른 준비하고 학원으로 출발해야지

카레주마 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 12:12:25

시원하게 생겻구마이~ 뒤에 분은 ZZ중??

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:11:19

네 감사합니다, 님두 항상 행복하세요....

147258 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 12:22:26

멋잇게 생겻네요~~ 좋은 하루 보내세요

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:11:59

ㅎ 감 샤 님두 좋은 하루 보내세요

걸어가다가 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 12:27:52

잘 @$@$@ 보구 갑니다,..

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:12:15

네,, 좋은 하루 되세요 ㅋㅋㅋ

0김실장0 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 12:48:48

회사 분위기 좋아보입니다...근데 그 뒤에 그 여성분은 어째 잠을 주무시는지..여튼 멋집니다.

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:12:50

저의 실장님은 아니시지만, 역시 말 한마디 실장 답네요, ㅋㅋ 멋져부려

까만하늘 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 13:00:09

일이삼사오육칠팔구십시빌시비십삼

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:13:18

혹시 나한테 수학 배우러??? ..

려홍이 (♡.113.♡.228) - 2009/03/10 13:11:56

흐흐... 멋있다 누집 앤지??

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:13:55

ㅎㅎ 그래 와줘서 고맙다~~ 쌩유

천사웃음 (♡.255.♡.244) - 2009/03/10 13:17:56

메달 타고 싶죠.. 추전할게요..

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:14:11

ㅎㅎ 네 고마워요! 힘든 일 하더라도 참으세요 지금 경제 위기에 일이라도 할꺼 있으무 다 좋은겁니다 ...

지상에서 (♡.58.♡.210) - 2009/03/10 15:06:42

ㅎㅎ 내삶에서 짜증이 떠나질 않아 ㅎㅎ
심심하당 ~~ 일하기누 싫구 ...

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:14:48

푸하하 심심하무 , 요기 오니 ~~ 왜서 짜증이 날까, 니 삐형이래서 그렇다

뽁이 (♡.140.♡.130) - 2009/03/10 17:20:32

사진 잘 보구 감니다...... 듬직해 보이는데 ^^

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:15:24

감샤 함더! 내 어디바서 ㅋㅋ

지상에서 (♡.58.♡.210) - 2009/03/10 17:22:06

삐형이무 그러니 ...

그치만 .. 다른사람들 삐형이 아닌사람들두 잘두 짜증부리더고나모 .,..

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:15:39

근데 삐형 다른 혈액형 보다 특별하다구 하드라 ^6

현정이 (♡.162.♡.93) - 2009/03/10 19:51:11

잘보고 가요 ^^!~죤밤되세요^^

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:16:08

ㅎㅎ 네 고마워요~ 좋은 꿈 꾸세요

가라머저리 (♡.144.♡.181) - 2009/03/10 20:40:20

멋져, 잘 번졌서..
항상 해복하기 바래...

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:16:29

독특한 아이디
쌩유 님두 행복하세요

mike11 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 21:07:49

ㅎㅎ잘 생겼다 잘 보구 갑니다,..

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:17:01

하하 쌩유! 좋은 하루 보내세요

낙랑공주 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 21:20:58

멋있슴다 ㅋㅋ
베스트에 꼭 들어가쇼

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:17:24

뉘긴지 알만 하겟느데 ㅎㅎ 쌩유 ..

mike11 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 21:33:15

이런 잘생긴 사람 베스트에 올라야지 꾹 추천 ~~~~~~~~~~~~~~~

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:18:08

진짜루 눈물나게 감샤 함더~~ 좋은 하루 보내세요

바부쭈쭈 (♡.36.♡.235) - 2009/03/10 21:36:46

BINGO ~!!!! 핸섬보이

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:18:31

대지야 고맙데이 ... 헤헤

거짓말사랑 (♡.245.♡.3) - 2009/03/10 21:37:53

ㅎㅎㅎ 잘 생겻습니다~~~ 존 밤 보내세요

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:18:44

ㅎㅎ 님두 행복하세요 좋은 밤

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/10 21:48:58

ybapple = 으하하 프흐흐 으흐흐흐

같이모이자 (♡.32.♡.94) - 2009/03/10 21:50:04

부탁하기래 와다가요 ㅎㅎㅎㅎ 추천해주구 갈게여

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:05:40

진짜 쎼쎄~~ 감사하우 메달 가질수 잇소

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/10 21:56:14

ybyemen = ㅎㅎ 마지막 관건적인 한표 너엿다 ㄸㅋ

깜찍공주 (♡.245.♡.76) - 2009/03/10 21:58:05

추천하고 갈께요....푱....~~~~

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:03:52

네 감사합니다, 좋은 밤 보내세요

똘끼 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 22:07:27

하하 멋있슴다 크하하 프하하하하하하하하하하하하하하하하하

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:03:00

하하 아이디 잼 잇네요 . 땡큐

지상에서 (♡.166.♡.240) - 2009/03/10 23:10:48

축하한다 ... 완전 짱이구나 ...

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 07:00:55

헤헤 쌩유 - 니도 정신 좋그나 이 시간까지 왜 안쟈, 나 자기전에 들어 와 보느라고 하는데 니딱 말 남기는그나 하하~ 안 피곤해?

손가락 (♡.245.♡.171) - 2009/03/11 00:10:28

메달 탄거 축하한다 ㅋㅋㅋㅋ

도끼자국 (♡.245.♡.3) - 2009/03/11 06:59:39

비록 니보다 늦게 탓지만 좋짐 쌩유 ~

내감자내놔 (♡.221.♡.185) - 2009/03/11 08:05:44

사진 잘보구 가요 ~ ^^ 감기조심하고 좋은하루 되세요 추천.. ㅋㅋㅋ

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 08:18:03

하하 예 요즘따라 날시 변동이 심해서., 조심하고 잇음 님두 조심하그요 행복

지상에서 (♡.58.♡.210) - 2009/03/11 08:15:52

그시간에누 원래 안자구 있다 ..
내가 잘 자지 못하는거 니뚜-잘 알잖아 ^^
나누 그시간까지 안자구 있는 니가 신기할따름이당 ^^

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 08:18:41

하하`~ 그래 완전 출근하자마자`~ 또 핀라짐...

소나무사랑 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 08:24:24

으크.... 저뒤에 못난 인형두 찍혓구나...

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 08:26:00

음하하~~~사람보다 어째 인형이 먼저 눈에 띠웁데

0곰돌이0 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 08:25:43

회사에서 쑈~~~

찍은지 오라지 안쿠나 그 명찰....ㅋㅋ

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 08:26:27

하하하~~~점심먹고,,. 쇼쇼쇼쇼~~

한걸음처럼 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 08:38:12

좋은 아침^^ 잼 잇는 하루를 보내세요

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 08:40:14

ㅎㅎ 네 고마워요 님두 좋은 하루 보내세요

천사웃음 (♡.255.♡.244) - 2009/03/11 10:39:06

끈내 금메달이네유.. 축카

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 10:41:35

^_^ 감샤~ 도전에 성공햇습ㄴㅣ다 열븐 덕분에,,,님도 노력해보세요 ^^

남자의고민 (♡.245.♡.228) - 2009/03/11 12:06:19

네...추천하구 가요 ..~

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 12:08:10

네..감사합니다..좋은 하루 보내세요

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/11 12:26:44

한 회사분이시넹...나누 심양센터인뎅...ㅋㅋ 목에 줄 보고 알았다능...ㅋㅋ 환경두 별루 여기랑 비슷하다 했더니...반가워요~

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/11 13:47:02

^_^ ㅋㅋ 그러세요 혹시 금방 식사하시고 들린거 아닌가요 이 시간에 글 남긴거 보면,ㅋ 암튼 ㅇㅣ렇게 알고 좋네요, 방가방가,

0곰돌이0 (♡.161.♡.27) - 2009/03/12 08:39:14

굿모닝~~~
덧글 대박...........하슈~~~~~~~

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/12 08:40:19

오늘도 역시 곰돌이 님 다녀가 주셧네요 감샤

고고고고 (♡.46.♡.2) - 2009/03/12 09:28:08

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

고고고고 (♡.46.♡.2) - 2009/03/12 09:29:13

고고고고 (♡.46.♡.2) - 2009/03/12 09:29:27

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/12 09:38:44

허허 지금 저보고 이쁘다고 햇습니까~ 머라구 말씀 드려야 할지 암튼 감샤

봄비향기 (♡.161.♡.27) - 2009/03/12 12:23:12

멋잇네요 좋은 하루 보내세요

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/12 12:24:25

네 감사합니다, 님두 좋은 하루 보내세요

하얀나비꽃 (♡.161.♡.27) - 2009/03/12 12:29:07

잘 보고 갑니다~~ 대박이네요

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/12 12:29:49

네~~ 님두 좋은 하루 되구 행복하세요

꿀꿀인뎅 (♡.25.♡.40) - 2009/03/12 16:58:39

콜센터 비슷하구나 뭐 ㅎㅎ

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/12 17:00:31

근데 어쩌죠 콜센터 아니라서 ㅋㅋㅋ

tpdlfk (♡.161.♡.27) - 2009/03/13 12:42:46

저작권침해..~~~~~돈 내라

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/13 12:47:17

으흐흐흐ㅡ~ 어디바서~ 저작권침해 ?

tpdlfk (♡.161.♡.27) - 2009/03/13 12:49:33

토를 달개~~~~~~~~~~~~~~~~123456

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스
룰랄라