나두한장 하하핫

큰애기 | 2009.03.10 15:46:37 댓글: 77 조회: 2515 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1094713

사탕대신 댓글이나 쓩쓩 달아 주세욤

머 추천해주무 더좋구 우헤헤헤헤

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 40.2KB / 8 Download
20080307111434.jpg | 33.8KB / 0 Download
지홍 (♡.0.♡.4) - 2009/03/10 15:48:38

귀엽습니다...추천하고 가요.,.ㅋㅋ

쥬게뿐데이 (♡.231.♡.139) - 2009/03/10 15:48:39

추천합니다! 추천합니다!

Sai (♡.62.♡.122) - 2009/03/10 15:48:55

어머 이거 누구야 ? 이렇게 귀엽구 이뻐도 되는거야 ?ㅋㅋㅋㅋ 역시 아이디 그래도 애기라니까.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다는 이미에서 추천은 꾹 눌러야 하는거구.

AB형사나이 (♡.113.♡.188) - 2009/03/10 15:49:26

크~애기 무지 귀엽다는 캬~

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 15:51:25

지홍이님 감사함다 ㅋㅋㅋ 하하하하

쥬게뿐데이 앙 추천 감사함다 헤헤헤헤

s 오빠 쌩유 우헤헤헤헤 근데 삼빠 ???훔훔훔 실망 인데 ㅔ

영혼의샘터 ㅎㅎㅎㅎ 하하하감사함다 ^^

싸나이 꺼꺼 ^^ 우헤헤헤 감ㅅ ㅑ 함ㄷ ㅏ 훔훔 쌩유 내 좋아 죽갯다는

하이영 (♡.57.♡.94) - 2009/03/10 15:52:18

으메우리애기겁다아 ..추천날린다

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 15:53:40

니 추천 아이 해주무 내 영쎄기 삐질가 햇는데 ㅋㅋ 알아서 잘해주네

곱다 ㅋㅋ

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/03/10 15:53:33

애기 사진 추천하구 갈게...........

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 15:54:26

대나무 아저씨 감ㅅ ㅑ ㅋㅋ 헤헤헤 ^^

Abyss (♡.149.♡.69) - 2009/03/10 15:54:09

어데서 많이 보던 얼굴인데 ....

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 15:54:53

오빠 바쁘다메 ㅎㅎㅎㅎ ^^ 웬일인가 ??????? 거맙

Abyss (♡.149.♡.69) - 2009/03/10 15:55:52

냄새나서 들어와 봤으 .ㅋㅋ

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 15:57:19

역시 딱딱구리 눈치 하나는 빠르셔 ^^ 우헤헤헤헤 ㅋㅋㅋ

일빨리 끝내구 나랑 놀아죠

별뿌리 (♡.41.♡.130) - 2009/03/10 15:54:13

아킁~ 울 애기 이쁘네용~~~^^

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 15:55:48

고맙숨ㄷ ㅑ 헤헤헤 ^^ 내 입이 찢어질라 함ㄷ ㅏ 하하하

비약 (♡.215.♡.90) - 2009/03/10 15:56:46

사알짝 추천 밟구 나간다 ㅋ

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 15:57:57

오빠얌 거맙 하하하하 ^^ 살작 밟지말구 칵 밟아 주쇼 우헤헤헤

앵두000 (♡.200.♡.66) - 2009/03/10 15:57:40

우리 애기 사진 올려구낭 언냐가 추천 때리고 간뎅~~~흠흠 이뽀^^

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 15:58:32

온ㄴ ㅑ 내막 어떠새 남다 ㅋㅋ 이쁘단 소리 들은게 하하하

그래두 기분이 막 날거 같숨다 하하하

삥전솜탕 (♡.113.♡.217) - 2009/03/10 16:02:36

아재 내 늦게 와서 추천함다........늦어서 미안함다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 16:05:50

앙 맨화탕 ㅎㅎㅎ 아이 일없숨다 이렇게 해준것만 내거맙숨다 하하하

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/03/10 16:03:00

퇴근 하기전 1.30분전 찍고 갑니다 ㅋㅋ. 이뻐요 이뻐

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 16:06:13

앙 고맙숨ㄷ ㅑ 하하하 ^^ 빈말이라두 내 지금 기분이 둥둥 뜸다 하하하

애기참대곰 (♡.165.♡.219) - 2009/03/10 16:04:14

우와~~~ 울 덩새 귀엽다

마구 추천하구 갈께 ㅋㅋㅋㅋ

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 16:07:30

온ㄴ ㅑ 흐흐흐흐 ^^ 거맙 담날 내칭커해야지 하하하 붕어빵으

애기참대곰 (♡.165.♡.219) - 2009/03/10 16:10:35

웅~~ 그래무 내누 고구마 사주께 ㅋㅋㅋ

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 16:11:43

ㅋ ㅑㅋ ㅑ 내 고구마 좋아하는건 어케 안가 하하하 알숨ㄷ ㅑ

구운고구마 훔훔

AB형 남자 (♡.25.♡.20) - 2009/03/10 16:07:49

에구 이쁘다....미치미치 앵두씨...최고임다 ㅋㅋ

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 16:10:04

앙 거맙 흐흐흐흐흐 ^^ 머먹갯슨가 내 오늘 사주게 고바서뤼 우헤헷

AB형 남자 (♡.25.♡.20) - 2009/03/10 16:14:40

대지발쪽 좀 뜨더먹기 싶은디 피부에 좋다든디 ㅎㅎㅎ

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 16:15:41

남자가 무슨 피부르 그리 신경쓴ㄱ ㅏ ???ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐흐흐아이고얌

언제면 (♡.68.♡.37) - 2009/03/10 16:15:31

애기 /진짜 애기처럼 귀엽네..ㅎㅎ
추천 꾹....

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 16:16:59

언제면님 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ 사진빨임다 잘된걸루 골라서 올려서 일숨다 하하

실물은 그닥재숨다 ㅋㅋ

테크노자세 (♡.215.♡.38) - 2009/03/10 16:23:48

으흐흐,,

낸데 풀 잘 달아주는 애기님 사진 올렷네여,,,

따라서,추천 빵빵` 귀여버여^

큰애기 (♡.234.♡.154) - 2009/03/10 16:26:22

ㅎㅎㅎ 여자라구 오해햇던 테크노님 앙 ~~~ 거맙숨ㄷ ㅑ 헤헷 ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.165) - 2009/03/10 17:07:19

테크노자세님 남자임 ??????? ㅡ.ㅡ;;; 남자였슴다 ?? 헐......

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:39:14

고양이님두 내가 같은 생각 햇다니 하하하하 ㅋㅋ 남잠다

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.165) - 2009/03/10 17:06:12

어야 ?? 애기그낭~~~ 근데 왜 올린거 말으 아이 했슴다~~ ?? 에구야 ~~ ^^ 지각했슴다..미안~~ ^^

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:39:45

ㅎㅎㅎㅎ 내 올리구 어떠새서 말으 아이햇숨다 사툴방에 식구들인데 말하구

우헤헤헤 난 인기 바닥인줄 알앗는데 일케 다 와주니까 내 거마바서 헤헤헤

고양이님 ㅆ ㅖ ㅆ ㅔ

손가락 (♡.245.♡.171) - 2009/03/10 17:09:35

이쁨다 ㅎㅎㅎ 나도 추천하구 감덩~~

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:39:59

하하하하 ㅋ ㅋㅋ 라니님이 더이쁨ㄷ ㅏ ^^ ㅋㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.22.♡.52) - 2009/03/10 17:14:57

아교 애기님 이렇게 이쁘셧군요 ㅎㅎ

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:40:40

ㅎㅎㅎㅎ 헤헤헤 일케 와줘서 감사함다 이쁘다구 말해줘서 내 더들뜨구 훔훔

오늘도 즐거운 하루 되쇼 헤헤

일촌공개 (♡.68.♡.70) - 2009/03/10 17:35:26

사진 올린거 이재봤다야....ㅋㅋ

추천 날리구 간댜~!!

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:42:30

공개오빠 우하하하 ㅆ ㅔ ㅆ ㅔ 어떻게 알구 왓순가 훔훔 ㅋㅋㅋㅋ

백년의축복 (♡.245.♡.166) - 2009/03/10 18:00:14

나두 추천 ㅎㅎㅎ123456

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:43:40

앙 ^^ 어떻게 알구 추천햇슨ㄱ ㅏ 훔훔 내어떠새서 말안햇는뎅

감사함ㄷ ㅏ

하이영 (♡.57.♡.94) - 2009/03/10 18:17:45

메달탓사 ..크크 ..히히^^ 축하한다이

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:46:22

앙 내딱친구 ㅋㅋ 축하한단의미에서 컨더지 사라 ^^ 하하핫

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/03/10 19:33:23

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:47:30

하하핫 인사말 감사함다 우헤헷 ^^ 오늘도 죤하루 되쇼

땅꽈리 (♡.158.♡.140) - 2009/03/10 19:45:34

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:47:52

땅꽈리님 ㅎㅎㅎㅎ 추천감사함ㄷ ㅏ ........ 오늘이 행운이 가득찬 하루 되길 바람다

진호 (♡.188.♡.215) - 2009/03/10 20:59:30

조용히 꾹 찍구 감.................... ㅎㅎㅎㅎㅎ

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:49:07

즐겨착기님 ㅋㅋㅋ 쾅쾅 와서 찍구가쇼 우헷

왕자땅나기 (♡.209.♡.102) - 2009/03/11 08:30:20

메달은 이미 땃구~~ 근데 저렇케 고븐 사진올리무 남자들이 보다가 코피 터질라~~ㅎㅎ

큰애기 (♡.209.♡.180) - 2009/03/11 08:49:26

오빠 일케 말해주무 내 어떠새서 그래면서두 영좋아함다 입못다뭄다 하하하

lmz82410 (♡.149.♡.244) - 2009/03/11 08:55:21

훌륭한 유전자탓에 이쁘군...ㅋㅋ

큰애기 (♡.209.♡.247) - 2009/03/11 09:00:24

켁 ㅋㅋ 내언니르 닮앗단 소리요 ?? 하핫 ㅋㅋㅋ 미티

착한여자 (♡.59.♡.59) - 2009/03/11 09:21:33

귀엽다 ~ㅋㅋ 애기가 애기군~

큰애기 (♡.209.♡.247) - 2009/03/11 09:24:23

ㅎㅎㅎㅎ 착한온뉘 감ㅅ ㅑ 우헤헷

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/11 12:25:03

요롷게 이쁠수가~너무 이쁘십니당~추천~

큰애기 (♡.209.♡.247) - 2009/03/11 13:53:24

연이님 감사함다 우헤헤헤헤 ^^ ㅋㅋㅋ

러브킹 (♡.0.♡.242) - 2009/03/12 08:08:59

사진 보러 다녀가요... ㅋ 좋은 시간 되세요...예>삐

큰애기 (♡.165.♡.172) - 2009/03/12 10:42:49

앙 감사 함ㄷ ㅏ 헤헤헤헤 내이제 리플 단ㄱ ㅓ 밧숨ㄷ ㅑ 우헷

미쳣어 (♡.19.♡.8) - 2009/03/12 08:49:08

나느 요새 바빠서 못와받더니 요케 올라와있네.......로썅이니까 당근이 추천빵빵하구 가야지 기옆씀다 ...........................ㅎㅎㅎ

큰애기 (♡.165.♡.172) - 2009/03/12 10:43:13

미쳣ㅇ ㅓ 로썅 앙 ㅋㅋㅋㅋ 이재 왓순ㄱ ㅏ 훔훔 기다렷눈디 ./.......거맙

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/12 14:35:02

애기님도 이쁘시네요. 글도 잘 쓰시구요...
덕분에 베스트로 올라서 감사드립니다.
좋은 하루 보내세요 ^^

큰애기 (♡.165.♡.172) - 2009/03/12 16:26:50

앙 내글 밧슨ㄱ ㅏ ㅋㅋ 감사함다 헤헷 ^^

내글읽어주는 사람이면 나는 젤로 고마울뿐임다 하핫

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/17 10:34:53

님이 사랑때문에 다이어트 쓰신분?? ㅋ
애기가 너무 많아서 헷갈리윰,, ㅡㅡ 이쁨돠,, 추천

큰애기 (♡.209.♡.27) - 2009/03/24 19:34:23

아이야님두 그글 밧순ㄱ ㅏ ??????ㅎㅎㅎ감사함ㄷ ㅏ 하하하하

자남한착 (♡.251.♡.36) - 2009/03/17 10:36:53

멋있어요 이쁘구 피부가 장난아니네 ㅋㅋ

큰애기 (♡.209.♡.27) - 2009/03/24 19:34:39

ㅎ-ㅎ 칭찬 감ㅅ ㅏ 함ㄷ ㅏ ㅎㅎ

TellMe (♡.107.♡.240) - 2009/03/17 13:12:59

푸하하하하 진주구나....

큰애기 (♡.209.♡.27) - 2009/03/24 19:34:55

엥 오ㅃ ㅏ ㅋㅋㅋㅋ 웬일루 모이자 다하궁 훔훔

똥통 관 (♡.144.♡.27) - 2009/03/19 10:27:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘구나,,, 추천추천

큰애기 (♡.209.♡.27) - 2009/03/24 19:35:13

똥통관님 감ㅅ ㅏ함다 오늘에야 밧다는거 헤헤헤헤헤

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스
룰랄라