상해에서..

Landy | 2009.03.11 16:27:43 댓글: 58 조회: 5289 추천: 45
https://life.moyiza.kr/photo/1094737

저도 사진 한장 올려 봅니다.
돌은 던지지 말아 주세요.
감사~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名1.bmp | 57.9KB / 15 Download
yingxiong (♡.42.♡.173) - 2009/03/11 16:36:09

멋지구나 참 건강하고 행복하세요

쥬게뿐데이 (♡.231.♡.139) - 2009/03/11 16:43:04

으미 어딘가이 ?

치뽀우는 아닌것 같구 ? 공원?

활발한남자 (♡.118.♡.155) - 2009/03/11 16:54:46

친구사귀가요.나도상해입니다.

활발한남자 (♡.118.♡.155) - 2009/03/11 16:55:19

친구사귀가요.나도상해입니다. zhangyunsong1@hotmail.com

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/11 16:56:27

쥬게뿐데이님 상해 교외에 있는 朱家角 입니다.
yingxiong님도 행복하세요 ^^

쥬게뿐데이 (♡.231.♡.139) - 2009/03/11 17:02:21

좋은데서 사는구나

돈이 있는 동네 구먼~

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/11 17:09:47

거기서 사는게 아니고 놀러갔다가 찍은거에요 ㅋㅋㅋ

쥬게뿐데이 (♡.231.♡.139) - 2009/03/11 17:13:21

그리 좋은데르 혼자 놀라가는가 ?

싸라미 - 너무했구머이`

szjinkr (♡.22.♡.248) - 2009/03/11 17:03:11

인물좋구 풍경좋구...따뜻한 하루 되세요!

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/11 17:10:13

감사합니다. 님도 행복하세요 ^^

4랑 (♡.25.♡.6) - 2009/03/11 17:13:25

이쁜 사진 잘보고 기분좋게 갑니다

은V지 (♡.234.♡.250) - 2009/03/11 17:16:29

이쁜이 잘 보고갑니다..

(♡.25.♡.41) - 2009/03/11 17:16:47

상해 미인 ....풍경도 아름답고 눈이 확 티입니다 .
잘 보구 갑니다!

퐁포퐁포퐁 (♡.161.♡.213) - 2009/03/11 17:27:12

사람도 이쁘고~ 분위기도 좋고~ ^^

돈이최고다 (♡.119.♡.158) - 2009/03/11 17:35:00

아쒸 돌던졋는데 빗나갓넹..이쁘니까 돌두 빗나가넹...ㅋㅋ

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/11 17:50:22

이뻐요
체격도 쭉쭉빵빵이구먼요
ㅎㅎㅎ

떠도리 (♡.245.♡.55) - 2009/03/11 22:41:22

상반신만
보이는구만
쭉빵인지 어떻게 알아요??

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/12 10:20:32

다음에는 전신으로 된 사진 올릴까요 ㅋㅋ

대륙의별 (♡.230.♡.147) - 2009/03/11 18:07:18

돌은커 녕 이쁜데요 ㅋㅋ 근데 여긴 한국이라 작업 못걸죠 ^^

남자의고민 (♡.245.♡.228) - 2009/03/11 18:07:47

이쁨다 .... 추천하구 감니다 .

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/03/11 18:08:21

디게 착해 보입니다. ㅎㅎㅎ
추천 .......

도끼자국 (♡.245.♡.71) - 2009/03/11 19:31:45

추천하구 갈게요, 혹시 저를 어디서 봣다는 느낌이 안 듭니가 한번 찾아와 보세요

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/03/11 19:45:15

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

간지누뉨 (♡.8.♡.70) - 2009/03/11 21:10:44

우왕~~ 이뻐여~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

V야옹이V (♡.88.♡.110) - 2009/03/11 21:13:26

이쁘네요.... 조선족사람 안같아요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미안....^^

금이빨 (♡.136.♡.235) - 2009/03/11 21:34:24

이쁜 사진 잘보고 갑니다 좋은 저녁 되세요........................

죽이뿐데이 (♡.209.♡.23) - 2009/03/11 22:36:28

누집 앤지 이뿌세요 ㅎㅎㅎ
행복하세요

BLUEDEVIL (♡.171.♡.7) - 2009/03/11 23:35:34

사진 잘보구 갑니다

쭈쟈죠우는 몇번가봤는데..

남녀시대 (♡.32.♡.94) - 2009/03/12 06:47:51

사진 잘봐네요 역시 여자 답네요

러브킹 (♡.0.♡.242) - 2009/03/12 07:36:26

잘보고갑니다.ㅋㅋ

좋은하루 되세요

큰애기 (♡.165.♡.172) - 2009/03/12 07:42:42

ㄴ ㅐ 추천하구 감ㄷ ㅏ 이쁨ㄷ ㅏ ㅎㅎㅎ

내플이 베스트로 가눼 훔훔 ^^

땅꽈리 (♡.206.♡.13) - 2009/03/12 08:39:44

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/12 10:11:36

여러분, 추천해주시고 이쁘다고 해줘서 모두들 넘 감사합니다.
생각밖에 메달 따게 되여서 저도 넘 기쁘네요. ^^
모두들 복 많이 받으시고 행복하세요~ ^^

김금숙 (♡.209.♡.139) - 2009/03/12 10:30:19

이쁩니다...추천 ...

158307 (♡.123.♡.105) - 2009/03/12 11:10:58

이렇게 이쁜 사진 보구 돌 던지기는 무슨
추천 날리고 갑니다

대박이야 (♡.22.♡.210) - 2009/03/12 11:30:21

이쁨니다...아주 투명해 보이구요...건강하시구 행복하세요..^^

bys3518 (♡.201.♡.139) - 2009/03/12 13:19:59

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 배경도 멋 잇고요 친구 할까요 peilongfeng2006@hotmail.com

세계평화 (♡.85.♡.74) - 2009/03/13 07:06:19

상해 치보우 네 좋은곳에사네요~~~~~~~~~~~~

세계평화 (♡.85.♡.74) - 2009/03/13 07:07:06

치보우 아니네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~

z의행운 (♡.201.♡.8) - 2009/03/13 10:15:39

정말 이쁘시네요~행복하시길 바라겠습니다~

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/03/13 11:12:53

배경 멋지네요..ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/13 11:54:03

상해 주변에는 이런 남방 특색이 있는곳이 참 많습니다.
저는 개인적으로 상해 시내쪽 현대화식 건물보다는 특색있는 옛 건물들을 더 좋아합니다. 옛 건물로 둘러싸인 거리를 다니면 저도 모르게 기분이 좋아 지고 스트레스도 말끔히 가시죠.
다음에 갈때에는 경치 사진도 찍어서 여러분한테 보여주고 싶습니다.(사람이 들어간 사진만 찍어서요^^;;;)

그리고 이뻐해주셔서 또 한번 감사드립니다. ^^

haikbs (♡.224.♡.30) - 2009/03/13 11:59:33

많기는 개뿔 많아 똥물만 억수로 많컨을 상해는 인류가 살곳이 아니다 그리고 이쁘긴 개뿔 이뻐

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/13 12:25:46

ㅋㅋㅋ 웃고 지나갑니다.

car007 (♡.193.♡.114) - 2009/03/14 09:30:02

저도 상해 한번 가보고싶네요 ... 이뿐 여친이 생기면 상해가봐야겟어요

정없으면 님이 애인대행좀 해주세영^^ 가이드도 해줄꼄

늑대의진심 (♡.87.♡.105) - 2009/03/14 14:10:28

이쁩니다 잘보고 갑니다 ..

spain88 (♡.218.♡.145) - 2009/03/15 01:31:23

이쁜이 잘보구 간다 친구 하자 나도 상해갈련데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 언제 갈지 모루겠군아 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되삼

메이커1 (♡.136.♡.37) - 2009/03/15 20:12:26

상해어디로지..잡아먹는다...

남경남자 (♡.212.♡.18) - 2009/03/16 08:49:26

이쁘네요... 친구해요

히로유끼 (♡.128.♡.222) - 2009/03/16 17:28:52

한족여자처럼 잘 생겼습니다

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/16 17:37:06

제가 좀 한족 처럼 생겼어요.^^
학교 다닐때부터 사람들이 제가 말 안하고 있으면 한족 같다고 하는 말을 많이 들었어요...

헤이몬드 (♡.28.♡.93) - 2009/03/16 23:15:39

앗....잘못던졌다.
잘 피하세요....
(안경벗고 봤더니....ㅎㅎ)

슈퍼우먼 (♡.245.♡.123) - 2009/03/17 08:02:35

ㅋㅋㅋ 미령이다. 여기서 사진보니깐 반갑당~~ 오랜만에 들렷는데 니 사진 젤 먼저 보인다야 .

자남한착 (♡.251.♡.36) - 2009/03/17 10:34:12

하트 던질께요 맞으세요 꼭 ㅋㅋㅋㅋ

우연521 (♡.62.♡.57) - 2009/03/18 11:18:52

ㅎㅎ 인기죽이는구나 ...

쥐잡은토끼 (♡.39.♡.82) - 2009/03/18 14:36:09

이래서 여자는 이뻐야 살재미가 있는기야,,,사진하나에두 몇남자가 매달리는거야,,나까지 합하면.....

주방장1 (♡.209.♡.186) - 2009/03/22 17:05:45

걍 지나갑니다 추천한방 하구

호박죽 (♡.135.♡.30) - 2009/04/07 09:29:13

이쁘데 돌은 왜 던져요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스
룰랄라
Landy