모이자처음가입사겸

당신위해 | 2009.03.18 09:05:58 댓글: 35 조회: 3686 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/1094913

리풀부탁할게요   그럼 시원한 하루 돼세요     
첨부파일 다운로드 ( 1 )
adfadsfsf.jpg | 58.8KB / 10 Download
광용 (♡.207.♡.18) - 2009/03/18 09:23:21

이뻐요 사진 잘보고 갑니다
님도 좋은하루 되세요 ~~~

경제세상 (♡.63.♡.169) - 2009/03/18 09:28:34

잘보구갑니다 요즘 시간은 많은가보네 ㅎㅎ 사진두 올리구 ......

경제세상 (♡.63.♡.169) - 2009/03/18 09:29:39

그러구 여기서 보게 됀는구나 .추천

남자의 향 (♡.78.♡.55) - 2009/03/18 10:00:17

추천 날리고 갑니다 이쁜이들 추천 않날리면 벼락맞을까봐 ^^

skyjiangsa (♡.48.♡.86) - 2009/03/18 10:20:26

와우 미녀시네 ~추천해요 ~~강추~~

사랑의기도 (♡.63.♡.169) - 2009/03/18 10:20:29

나두 추천하구 갈게요 그럼 머진하루

A521 (♡.63.♡.169) - 2009/03/18 10:27:29

숙녀네요 ㅎㅎ 농담 잘보구갑니다

보고있다 (♡.63.♡.169) - 2009/03/18 10:46:25

이쁩니다 추천 추천하구 갈게요

sky110 (♡.54.♡.244) - 2009/03/18 11:56:15

ㅎㅎㅎ 윗분 말씀 참 웃겻습니다. ㅎㅎ

푸른안개 (♡.238.♡.94) - 2009/03/18 12:05:57

이쁘신 사진 잘 보구 갑니다 ,님도 시원한 하루가 되세요 ~

글라스작업 (♡.137.♡.137) - 2009/03/18 12:06:58

마네킹 같네요 ㅋㅋㅋ
또 18 십자이넹

쑥골개나리 (♡.17.♡.33) - 2009/03/18 13:22:55

ㅋㅋ...시원하다 못해 춥습니다..이쁘다고 하면 아무래도 기분 좋아지시겠죠....

쥐잡은토끼 (♡.39.♡.82) - 2009/03/18 14:04:03

어디 포도샾같그만,,윗분말대로 대갈맞갰당...ㅋㅋㅋ

북두사랑 (♡.221.♡.80) - 2009/03/18 14:06:37

ㅎㅎㅎ 원사마 웃기시네 ㅎㅎㅎ 그러잖아도 이 사진 내가 여러곳에서 본 사진이라 ㅎㅎㅎ 암튼 이쁜사진 올려줘서 잘 보고 갑니다

애기참대곰 (♡.215.♡.133) - 2009/03/18 14:11:25

우~~와 ~~~ 곱슴다 추천 하구 가요 ~~~

슬픈추억 (♡.129.♡.232) - 2009/03/18 15:22:12

스타 같어..... 이쁘이쁘 추천 하구가요

옆구리시려 (♡.136.♡.21) - 2009/03/18 19:21:14

워...누구집 딸내미인지 이쁩니다..ㅋㅋ

포뇨포뇨 (♡.8.♡.145) - 2009/03/18 20:02:33

뜨아 ................... 얼짱사진이였구나 .. 반했다가 울었음..ㅠㅠ 그래도 추천은 매너 ㅋ

떠난 남자 (♡.142.♡.247) - 2009/03/18 20:16:00

이쁘신 사진 잘 보구 갑니다 ,님도 시원한 하루가 되세요 ~

자유직업인 (♡.102.♡.157) - 2009/03/18 20:22:21

깜찍하고 귀엽고 ...늘 즐거우세요~

너의친구 (♡.40.♡.72) - 2009/03/18 20:41:27

님 눈빛에 이내 심장이 멈췄어요.책임져요...ㅋ~ㅋ~농담...

meinherr (♡.52.♡.61) - 2009/03/19 06:28:33

잘보구갑니다 깜찍하고요

땅꽈리 (♡.158.♡.107) - 2009/03/19 10:30:13

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고 갑니다..ㅎㅎ

여우헤리 (♡.215.♡.198) - 2009/03/20 16:47:33

앙~~ 이뻐요~~ ㅎㅎ http://blog.daum.net/ohshin111 여기 제 블로 근데 와서 사진 도 올리고 그러세요 ㅎㅎ 금방 한거라 부족함이 많치만 님은 미녀 니까 추천 하고 싶어요 ㅎㅎ

자운성 (♡.121.♡.120) - 2009/03/21 06:35:24

쇼해라 쇼~~~본인이면 다른 포즈로 다른 사진 몇장 더 올리던지 어디가서 주서다가 올리군 ~~~

발로차 (♡.159.♡.68) - 2009/03/22 05:58:04

아주아주 깜직하네요 요런 여자동생 하나 있으면 좋겠다

라이터 (♡.54.♡.56) - 2009/03/22 19:14:20

아유미보다 더 깜찍 진짜 인형처럼 생겼네

써니1982 (♡.3.♡.88) - 2009/03/23 22:34:25

사진은 좋은데 한국 얼짱녀 사진이네~

인터넷맨 (♡.53.♡.59) - 2009/03/25 12:05:36

33세(77년생)인데 20살로 보이네...ㅋ

hana하나 (♡.81.♡.56) - 2009/03/27 10:39:39

그러게요. 20살도 안돼 보이는데.
완전히 인형같이 생겼구먼.
예쁜 얼굴, 기분 좋았어요. 추천 ~~~!
행복하세요.

66666666 (♡.245.♡.22) - 2009/03/28 03:48:24

이쁘~ 잘보고 갑뉘다~ 죤할되세요~

이무기 (♡.201.♡.109) - 2009/03/28 08:21:24

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천.............

hyc1981 (♡.120.♡.160) - 2009/04/06 15:36:08

안녕
반갑네~
qq:93840085
msn:huangyongcheng@hanmail.net
좋은 인연 기대합니다..

호박죽 (♡.135.♡.30) - 2009/04/07 09:17:55

이쁘고 깜찍 하네여..
븅신잡자 (♡.62.♡.192) - 2009/04/08 19:47:39

이뿝니다...................10자ㅏㅏㅏ자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스
룰랄라
Landy