내절루 봐두 웃겨죽음...

승우123 | 2009.03.21 09:29:38 댓글: 80 조회: 5726 추천: 46
https://life.moyiza.kr/photo/1094976

이런거 보구 그 아부지에 그 아들이라구 한담말임다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1230965631195560_file[1].jpg | 102.8KB / 6 Download
큰애기 (♡.215.♡.110) - 2009/03/21 09:34:50

오빠 내 추천하구 먼저 하하하하ㅏㅎ 요거 내 싸이에서 보구 웃엇는데 ㅇ귀여벙

콩세알000 (♡.28.♡.21) - 2009/03/21 09:35:04

멀어서 못 닮갯오....그랜데 저 아 영 깜찌사게 생겟구나...ㅋㅋ

쫑냥 (♡.162.♡.20) - 2009/03/21 09:36:09

애기 있는데 담배 피우메...ㅎㅎㅎ 그나저나 정말 첸심함다 ..하하하~

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:39:04

담배는 주방가서 유앤지 키구 피움다 ..ㅋㅋ

쫑냥 (♡.162.♡.20) - 2009/03/21 09:49:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 잘하셨슴다 ~~ ^^

스레바요이 (♡.36.♡.62) - 2009/03/21 09:36:23

ㅎㅎ ㅎ근데 왜 엉치만 보이오??/

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:38:28

기실 엉치가 얼굴보다 잘났거든..ㅋㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:36:44

아이 닮마두 데는거는 골라가메 닮는다니까

BonGoonHow (♡.52.♡.234) - 2009/03/21 09:37:26

ㅍ ... 승우 아들이까 저렇게 자우 ?

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:39:55

저렇게 자라구 배워준거두 아인데 말이..ㅋㅋ

별뿌리 (♡.42.♡.173) - 2009/03/21 09:39:24

얼굴은 공개뚜 아이하구....ㅋㅋㅋㅋ
아가 귀여버서 추천함당!~~~ㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:40:44

얼굴보무 침 흘리는사람들이 너무 많아서 ..ㅋㅋㅋ

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/21 09:40:21

진짜 그 아부지에 그 아덜이구만 ㅋㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:41:34

요거 보구 누기나 다 그말한다이까 ..ㅋㅋ

백년의축복 (♡.245.♡.218) - 2009/03/21 09:49:24

돈많이 모아야 되갯슴다 ... 아들 서방보낼라무 ㅋㅋㅋ힘내라고 나두 추천 ㅋㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:53:08

열심히 모으구 있는중임니다 ...

AB형사나이 (♡.123.♡.216) - 2009/03/21 09:51:52

ㅋㅋ 잼있다야 써거지게 추천 ㅎㅎ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:53:24

써거지게 감사 ...ㅋㅋㅋ

hyesion10 (♡.129.♡.48) - 2009/03/21 09:55:03

애기 진짜 귀엽슴다...ㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:56:24

서니두 진짜 감사한다..ㅋ

똥통 관 (♡.144.♡.79) - 2009/03/21 09:57:29

애기 승우 아들임까? ㅋㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 09:59:58

사진보무 모르오 저런게 거저 데는게 아이오 ..ㅋㅋㅋ

똥통 관 (♡.144.♡.79) - 2009/03/21 10:15:14

사진은 애기 엄마 찍은게 아임까?ㅋㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 10:25:00

그렇지 요런 포즈는 일부러 모방할라무 않나오는거지무 ..ㅋㅋㅋ

더잘해바 (♡.167.♡.102) - 2009/03/21 10:26:46

애기 엄마 없는 사이에 애를 본다더니 저렇게 잘보네.....ㅋㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 10:29:37

사진 찍은 사람이 애 엄맘다 ....ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/21 10:47:16

ㅎㅎㅎㅎ어쩜 달마도 ㅎㅎ붕어빵 ?????
아기 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 10:50:17

추천 고맙슴데이...ㅋㅋㅋ

깜재오빠 (♡.245.♡.90) - 2009/03/21 10:47:56

이거 아들애비 똑같네 하하하

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 10:50:53

남자는 못나두 애비를 담는다 요런게지무 ..ㅋㅋㅋ

까만깜재 (♡.245.♡.90) - 2009/03/21 10:50:27

밑으로는 쓸말이 없네 한사람이 발언할게유
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 10:51:42

내 머이라구 적어주까 ?..ㅋㅋㅋ

멋진깜재 (♡.245.♡.90) - 2009/03/21 10:53:19

아따 몽땅 10자르 발언해야되나 ~ㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 10:58:15

십자는 그렇게 채우는거 아님니다 ,이렇게 채우는검니다 ..ㅋㅋ넘었네

뭇진깜재 (♡.245.♡.90) - 2009/03/21 10:57:07

또 한사람이 등장 할게유 ~~ㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:03:20

이러다 여기 까재네 동네 데는거 아인가?ㅋㅋㅋㅋ

petrel (♡.245.♡.197) - 2009/03/21 10:57:57

정말 찡댄임다,모델돼준 애기아빠, 애기,이런 잼잇는 순간들을 카메라메 담아 열븐들에 보여주는 애기 엄마 모두 땡큐~계속 잼잇는 일상생활의 장면들을 많이 올려주숌

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:04:37

요런 순간들으 담아서 후에 보무 잼있지무

깜재인생 (♡.245.♡.90) - 2009/03/21 10:59:04

소문 놓던바에 시름 놓읍시다 ㅋㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:05:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜재두 많다 추천감사....ㅋㅋㅋㅋ

좋은깜재 (♡.245.♡.90) - 2009/03/21 11:01:12

승우 123 승우 123 승우 123 십자 됐네 ㅎㅎㅎ 이상 깜재부대였습니다 ~~

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:07:19

수고햇슴다 그먼 아프리카에서 와서 추천까지 하느라구..ㅋㅋㅋ

Pink lady (♡.30.♡.134) - 2009/03/21 11:02:23

아기 정말 귀엽슴다 ..추천함니다 ...ㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:08:24

잘했슴다 복받으실꺼요...

써프툴라지 (♡.245.♡.90) - 2009/03/21 11:04:43

승우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툴라지 왓어요 ㅋㅋㅋ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:09:40

좀 옆알루 세우쇼, 다른사람들이 못 들어온단 말임다 ..ㅋㅋㅋ

삥전솜탕 (♡.123.♡.235) - 2009/03/21 11:31:34

이런 사진 가지구 성이 없이 베스트 갈려구?????

내 할말이 없지므......암튼 추천은 해 줄게.......

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:34:05

성이 없다이, 빤쯔까지 다 보여줬는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰 두마리 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:36:28

이사진 진짜 찡댄이우 ... 추천

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 11:37:44

잘했다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ123

애기참대곰 (♡.234.♡.24) - 2009/03/21 12:21:15

햐 누구 사진 찍었는지 점마 찡땐임돠 ㅋㅋㅋ 잘보구 추천 날리구 감더 ~~~

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 13:11:33

판다곰이 왔구나 추천 감사...ㅋㅋ

언제면 (♡.68.♡.231) - 2009/03/21 13:15:11

하ㅏ하하ㅏ하ㅏ.
사진 포즈 죽이있는구만....ㅎㅎ
엉뎅이가 쿠합니다....ㅎㅎ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 14:03:18

그거 바두무 아이뎀다예....ㅋㅋㅋ

AB형 남자 (♡.137.♡.95) - 2009/03/21 14:04:48

ㅋㅋㅋ 동감임다..쿠한아들 엉뎅이에 한번추천찍슴다 ㅎㅎ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 14:07:52

엉뎅이에다 추천 찍으무 딱아 질라나 몰갯네..ㅋㅋㅋ

너의친구 (♡.30.♡.6) - 2009/03/21 15:00:53

완전 붕어빵이네요~열자

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/21 15:27:39

추천 감사 ...복받으실꺼야...ㅋㅋㅋ

북두사랑 (♡.123.♡.157) - 2009/03/21 16:44:42

ㅎㅎㅎ 저 승우란게 아들인가 아님 본인인가 ?? 내 친구 아들 이름이 이승우인데 ㅠㅠ

혹시 본인 이름이 승우라면 미안

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/22 09:36:41

갠챔다 내이름두 아들이름두 승우 아닙다 ..

한소리 (♡.131.♡.222) - 2009/03/21 17:18:42

꼭 드라마 보는 것 같아요.. 붕어빵?
추천하고 갑니다. 애가 귀여워요.ㅎㅎ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/22 09:37:50

ㅎㅎㅎ추천 감사하다는 인사 ...ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.19.♡.24) - 2009/03/21 18:43:16

이런거보구 붕어빵이라는구나 .추천 쪽

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/22 09:39:37

곱은새기 왔구마 ......ㅋㅋㅋ

귀염둥이 (♡.255.♡.4) - 2009/03/22 06:55:08

캬캬캬 미치겟당.. 어쩜 조론거 다 닮음다.. 신가하다양.. 내두 날닮은 딸 낳기싶다양..
결혼 빨리해야지

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/22 09:41:41

속도를 내십쇼 화이팅...........

k가을향기 (♡.128.♡.156) - 2009/03/22 09:47:01

행복하겠네요..부러워요.

쬬꼬매 (♡.184.♡.167) - 2009/03/22 16:07:01

ㅋㅋ 너무 보기 좋네용 ㅋㅋ 다음엔 정면으로 된 재밌는 사진 올려줘요 ㅋㅋ

잔 디 (♡.93.♡.146) - 2009/03/23 08:25:57

히힛 ....

아부이 똑떼 닯은듯 .....

sparky (♡.240.♡.92) - 2009/03/23 12:12:17

귀여워요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅎㅅㄳ

시원한국수 (♡.136.♡.68) - 2009/03/24 20:14:59

참 봐도 귀여운 아이네요..건강하게 잘 키우세요.ㅋㅋㅋ

파랑별 (♡.188.♡.204) - 2009/03/25 22:52:57

^^ 저한테도 이런모습의 사진이있지요..지아부지와 우리아들놈의 자는모습^^
저도 올리고싶은데 좀 쑥스럽네도 똑갂은걸 올리는거같아서^^
온가족 행복하고 건강하세요.

yahoo (♡.213.♡.205) - 2009/03/26 07:33:57

둘다 어제 술을 많이 한 모양이구먼.

이무기 (♡.201.♡.101) - 2009/03/26 08:27:40

ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 추천 ...........

kim24 (♡.25.♡.154) - 2009/03/26 11:17:26

아비하고 아들이 저녁에 술을 한 몇잔 햇나봐요... ㅋㅋㅋ 추천~~~

Olivia (♡.32.♡.112) - 2009/03/26 12:27:09

너무 귀엽네여 ㅋㅋ
자는모습이 .. 닮앗네요 ㅎㅎㅎㅎ

Moija (♡.245.♡.82) - 2009/03/28 15:28:01

자전부전..ㅎㅎㅎ ..암튼 걸어온 길 돌이켜보시면서 잘 키워보세요

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/28 18:21:56

ㅎㅎㅎ
넘 재미잇네영
ㅎㅎㅎ
아들 잘 키우세영

jinyantong (♡.216.♡.88) - 2009/03/28 19:35:15

넘 귀엽다 ... 자기도 모르게 웃음 꽃이 피넹... 부러워요... 나도 빨리 아들 낳야지...ㅎㅎㅎ 축하해요 귀여운 아들 있어서...근데 셈나요 ㅎㅎㅎ 미안요 너무 귀여워서... 잘 키우세요...훌륭한 인재로...

진달래618 (♡.136.♡.220) - 2009/03/29 17:55:15

애기 기여워요,,,^^
기저귀는 마미뽀우뻬이 했군요,,ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스