새로운 시작에서...

키플링 | 2009.03.21 16:41:32 댓글: 35 조회: 2086 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1094978
ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 055.jpg | 270.4KB / 2 Download
허금용 (♡.63.♡.6) - 2009/03/21 16:43:30

들려서 이쁜사진 잘보고가요 혹시 어디에서 근무하고있어요 현재 광주~~~

kim김미나 (♡.30.♡.112) - 2009/03/21 16:44:34

정말 많이 이쁘시네요 ...좋은 저녁되세요

큰애기 (♡.215.♡.110) - 2009/03/21 16:45:02

이쁜 ㅅ ㅏ진 잘보구 가염 ^^ ㅋㅋ 웃는모습 너무 보기 좋습니다

언제면 (♡.68.♡.231) - 2009/03/21 16:51:22

음.기질이 있군..ㅎㅎ
우리 친구할가여?....ㅎㅎ

키플링 (♡.191.♡.36) - 2009/03/21 16:54:08

허금용 -- 현재 심양에서 근무하고 있는데요 ....광주는 아직 못 가봣는데 ㅎㅎ

키플링 (♡.191.♡.36) - 2009/03/21 16:56:18

이쁘단 말 오랫만에 듣네요 . 종일 바빠서 힘들어엇는데 기운 나네요 감사감사 이뿌게 봐주서...

해만사랑해 (♡.161.♡.19) - 2009/03/21 16:59:07

아름다우시네요 내 스타일이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하세요

허금용 (♡.63.♡.6) - 2009/03/21 17:01:05

시간나면 광주에놀라와요 혹시 친구로지낼수있으면 저한테 쪽지남겨줘요 고마워요

호닝기 (♡.125.♡.202) - 2009/03/21 17:08:58

많이많이 이쁘시네요^^ 사진잘보고가요.. 강추요.. 즐거운 주말보내세요..

한소리 (♡.131.♡.222) - 2009/03/21 17:15:04

많이 이쁘네요. 잘 보고 갑니다.^^

해만사랑해 (♡.161.♡.19) - 2009/03/21 17:20:52

백지영 닮았어요............ㅎㅎ 이뻐요

자유직업인 (♡.102.♡.157) - 2009/03/21 17:23:49

이쁜건 더 말할것 없고 ... 세련되고 지적이십니다 ^^

bys3518 (♡.19.♡.76) - 2009/03/21 17:25:37

금매달 달아주야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AB형 남자 (♡.137.♡.95) - 2009/03/21 17:25:56

이쁜 ㅅ ㅏ진 잘보구 가염 ^^ ㅋㅋ 웃는모습 너무 보기 좋습니다

큰애기 (♡.215.♡.110) - 2009/03/21 17:53:10

앙 에이삐 왜내따라 함ㄱ ㅑ 훔훔 ^^ ㅋㅋ 따라쟁ㅇ ㅣ

해만사랑해 (♡.161.♡.19) - 2009/03/21 17:55:58

여자다우세요..........딘따 넘 이뻐요..............

냉혹 (♡.209.♡.230) - 2009/03/21 19:26:50

아름답네요~~머리스타일이 얼굴에 딱 맞는거 같아요~~ㅎㅎㅎ

스웨리 (♡.3.♡.177) - 2009/03/21 20:01:53

그옷이쁘시네요 ㅋㅋ ㅋ추천 하고갑니다

심심오빠 (♡.38.♡.222) - 2009/03/21 20:24:16

이쁘네요....마니마니 이쁘요...

쥐잡은토끼 (♡.39.♡.82) - 2009/03/21 20:52:00

아줌만지 처년지...참 아련하고 이쁘네요...쭈욱...빠져들어갔어요..당신의 매력에...

영일 (♡.245.♡.50) - 2009/03/21 21:41:34

한국드라마에서 나오는 (그 여자) 아니에요 ? 진짜 같은데요

애기참대곰 (♡.234.♡.24) - 2009/03/22 02:23:34

여성미가 물쑥 물쑥 풍기네요 ~~잘 보았답니다.

cjstk (♡.77.♡.60) - 2009/03/22 13:06:52

여기에 올리는 사진들은 왜 다 이케 이쁜사람들만 올리죠...세련돼 보여요....

만점애교 (♡.23.♡.96) - 2009/03/22 15:20:05

얼핏 보고 백지영인줄 알았어요 . 여성스럽고 매력 넘치네요 ~

주방장1 (♡.209.♡.186) - 2009/03/22 16:58:23

걍 지나갑니다 추천한방 하구

떠도리 (♡.245.♡.239) - 2009/03/22 21:48:12

백지영..?ㅎㅎㅎㅎ 위에 언니 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋ

돈이최고다 (♡.119.♡.158) - 2009/03/23 09:38:04

눈이 아주 쌕쉬하네여...잘보그감더

Curame2 (♡.245.♡.24) - 2009/03/25 12:43:22

이쁘네요 꾹~~~~~~~누르고 감니다

라이터 (♡.54.♡.147) - 2009/03/25 20:27:58

기질이 장난아니구나 어디 성공한 여자같은데 새기쪽 아니무 아줌마

이무기 (♡.201.♡.109) - 2009/03/28 07:49:50

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천.............

일우씨 (♡.32.♡.236) - 2009/03/31 00:41:01

메신져 추가 해주삼.. zangach1@hotmail.com 꼭이요~

맴도는사람 (♡.227.♡.11) - 2009/03/31 16:07:53

이쁜사진 잘보고 갑니다 ,,추천함

VO (♡.32.♡.5) - 2009/04/01 14:39:03

사진잘보구 가요.. 죤하루..~~

달빛의남자 (♡.77.♡.188) - 2009/04/01 21:17:02

묻지두 않구 따지지두 않구 열글자 넘게 남겨드립니다

hyc1981 (♡.120.♡.160) - 2009/04/06 15:33:28

안녕
반갑네~
qq:93840085
msn:huangyongcheng@hanmail.net
좋은 인연 기대합니다..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스
룰랄라