오랜만에^^

쬬꼬매 | 2009.03.22 16:00:27 댓글: 64 조회: 3185 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/1095005

저녁에 쌩얼루 ㅋㅋ
무슨 자신심에 찍구
지금 무슨 자신심에 또 올리구 있는쥐...ㅋㅋ
이쁘게 봐줍쇼~헤헤
아 참고로 결혼 반지 아닙니더 ㅋㅋ
손가락이 좀 실해서 사이즈 맞지 않아서 그곳에 꼈을뿐 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片 002.jpg | 143.8KB / 4 Download
놀아본스님 (♡.212.♡.138) - 2009/03/22 16:04:56

이렇게 생겼네 ㅋㅋ

그러고보니 우리엄마랑 좀 닮았으 ㅋㅋ

all ok남 (♡.113.♡.62) - 2009/03/22 16:05:12

뭐고 어려보이는데 결혼반지햇네 ㅎㅎㅎ

불량소녀 (♡.24.♡.22) - 2009/03/22 16:05:13

젊었을때 마니마니 찍어야죠 ㅋㅋ 저번에 사진하고 좀 다르네요 그래도 다 이뻐요

강일1 (♡.54.♡.204) - 2009/03/22 16:05:19

이뻐요 ㅋ항상스마일~~~~~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:08:17

ㅋㅋ 고마워욤~^^님도 항상 좋은 일만 가득 하길 바랄께요~

주방장1 (♡.209.♡.186) - 2009/03/22 16:05:24

들렸다갑니다 추천한방 날리구

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:08:33

ㅋㅋ 주방장님 고마워욤~

백년의축복 (♡.245.♡.143) - 2009/03/22 16:05:30

놀빠넌가라 ~~~

추천하구 감다

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:08:51

내가 가장 하고 싶었던 말을 대신 해 주셨네욤 고맙습니데이~ㅋㅋㅋ

애기참대곰 (♡.234.♡.24) - 2009/03/22 16:06:05

쌩얼이니까 진실적이구 순수함이 잘 들어나서 보기 좋아요 추천날리고 갑니닷ㅋㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:09:28

ㅎㅎ 입이 귀에 걸렸어요 님 말을 보고 ㅋㅋㅋ 고마워요~

인연천사 (♡.162.♡.46) - 2009/03/22 16:07:30

기엽게 생겻네요 추천날리구 갑니다 ~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:10:19

ㅋㅋ 기엽게 봐줘서 고맙슴니다~ㅋㅋ

AB형사나이 (♡.221.♡.51) - 2009/03/22 16:08:58

내 또 쌩 달아와스리 추천 아이해주므 아이데지 크~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:10:40

ㅋㅋ 에이삐님 ㅋㅋ 고맙슴더,,ㅋㅋ

스레바요이 (♡.94.♡.130) - 2009/03/22 16:09:09

ㅎㅎ 쪼꼬매는 처음 보는구만 ㅎㅎ 추천하나 할게 ...........

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:11:00

예비 삼추이 ㅋㅋ 내 두번째루 올린 사진인뎅...ㅋㅋ

밍즈 (♡.107.♡.35) - 2009/03/22 16:10:28

이쁩니다

실컷 보구 갑니다 ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:11:12

ㅋㅋ 네 고마워요 실컷 봐줘서 ㅋㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.93.♡.145) - 2009/03/22 17:06:36

여니 첨 얼굴보는구만여 ..허허

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:11:35

잔디님에 내 저번에 금메달까지 타 봤는뎅 ㅋㅋㅋ 요쓰레 자랑인가?ㅋㅋㅋ

큰애기 (♡.215.♡.110) - 2009/03/22 17:44:41

여니님이네 ㅋㅋㅋ 헤헤헤 커플링임ㄷ ㅏ???

헤헤 걍궁굼 이쁨ㄷ ㅑ 쌩얼 ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:12:25

헤헤 애기님에 고고 내 제댈루 말 할까 말까...ㅋㅋ

지나간인연 (♡.123.♡.206) - 2009/03/22 17:46:10

연이 사진 올려구나...이뻐...ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:12:45

지연님에 고맙심니더~ㅋㅋㅋㅋ

51프로 (♡.122.♡.7) - 2009/03/22 22:42:38

순수시대...소녀시대인감?????? 지지지지

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:13:49

ㅎㅎ 지지지지 베이베베베 ㅋㅋㅋ

스마일연 (♡.18.♡.251) - 2009/03/22 22:44:15

마음이 아주 착하겠어요.ㅎㅎ우리 아가 이쁘게 봐줘서 추천....ㅋㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:14:06

ㅋㅋ 고마워욤 아기가 이쁘던데요 ㅋㅋ

그대가슴에 (♡.62.♡.97) - 2009/03/23 10:40:16

ㅋㅋ 착하게 생겻구먼요 .. 잘봣어요 ,,
결혼반지 아니라면 커플반지 ??
애인 잇나요 ?

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:15:13

헤헤 요분이 또 민감한 얘기를 꺼내셨군요 ㅋㅋ 결혼 반지는 아님니더 ㅋㅋ

cuichunsan (♡.242.♡.27) - 2009/03/23 10:45:13

추천하고 갑니다.... 저도 결혼안줄로 알았거든요 ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:15:30

ㅋㅋㅋㅋ 네에 결혼 안했어요 ㅋㅋㅋ 고마워욤~

돈이최고다 (♡.119.♡.158) - 2009/03/23 11:30:40

으매~~연님 생얼이 이쁘구먼유 맘씨만 이쁜줄알앗는뎅...ㅋㅋ
행복만땅ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:15:57

헤헤 최고야 님두 사랑만땅 행복만땅~ㅋㅋ

언제면 (♡.68.♡.141) - 2009/03/23 12:03:43

음,귀엽군요.....ㅎㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:16:37

헤헤 고맙습니다 언제면님

sparky (♡.240.♡.92) - 2009/03/23 12:15:54

훔...훔...훔....후더분하게 생겼삼

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:17:38

ㅋㅋ 맏며느리감인가?그럼?ㅋㅋㅋㅋ 고마워요~ㅎㅎ

나는물고기 (♡.231.♡.230) - 2009/03/23 12:33:27

오래만에들려서 ,,,,잘 보고갑니다

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:17:59

ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다~ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/23 13:19:25

스님-1빠 고마워욤...근데 두번쨰 말은...
ALL OK남님,결혼 반지 아닌뎅 ㅋㅋㅋ
불량 소녀님-글쎄요...ㅋㅋ 저번에누 사진이 좀 잘나와서 그런가봐요 ㅋㅋ 고마워욤

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/23 13:39:23

추천하구 감다 ..............곱슴다

가는 님이 (♡.134.♡.234) - 2009/03/23 18:42:22

ㅎㅎ 연이 요렇게 생겻군 ..

무던한 맏며느리감 ..

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/24 11:56:51

후훗 기뻐 죽겠심더...ㅋ 고맙십니더~

독고룡 (♡.146.♡.218) - 2009/03/23 20:39:45

울 연이 잘있었지? ^^.... 오빠가마니 보고싶었거든

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/24 11:57:06

누구신지.....모르겠는데....ㅠㅠ

자리비움 (♡.162.♡.59) - 2009/03/26 06:41:59

친절하고 거짖없는 여자로 보이네요..부디 행복하세요

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/26 10:26:16

ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 님도 행복하시기를 바랄께요~~~

Moija (♡.245.♡.12) - 2009/03/26 08:22:34

부디 좋은 인연을...연이씨 화이팅!

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/26 10:26:38

헤헤 감사합니다 화이팅~ㅋㅋ

녹차의향기 (♡.214.♡.122) - 2009/03/26 09:22:31

이쁨당,,ㅋㅋ

꼭 아이콘이랑 닮었슴당,,,ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/26 10:26:59

므하하하하 아이콘이 더 이쁘잖아요 ?ㅋㅋ

이무기 (♡.201.♡.109) - 2009/03/28 07:32:13

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천...........

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/30 10:17:01

ㅋㅋ 감사합니다아~ㅋㅋ

룡남76 (♡.8.♡.100) - 2009/03/28 15:00:04

하핫 쌩얼이 이쁘네요...ㅋㅋ
^^죤하루 되세요~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/30 10:17:21

ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐줘서 고마워욤~ㅋㅋ

앵두000 (♡.132.♡.134) - 2009/03/29 16:38:05

울조카사진 이재 추천하구 가네 미안^^ 이재 금방 바서 ^^

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/30 10:17:42

ㅋㅋ 아재 인제 왔구나 ㅋㅋ 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ

생각대로하 (♡.245.♡.206) - 2009/03/30 00:19:54

동안이그나 .40대초반이재

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/30 10:18:25

내가 40대 초반?ㅠㅠ 20대중반임다....ㅠㅠ

VO (♡.32.♡.5) - 2009/04/01 14:38:34

사진잘보구 가요.. 죤하루..~~

은chel (♡.245.♡.201) - 2009/04/03 00:37:53

이쁜사진 잘보고 갑니다 .............

samkam508 (♡.13.♡.48) - 2009/04/03 11:44:01

예쁜사진잘보고 갑니다 정말 예쁘내요 맬일 행복하세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링
승우123
o뽀뽀뽀o
당신위해
큰애기
선글 라스
룰랄라