여자동생임다~남자친구하나 소개해줄까해서~ㅋㅋ

춰뉴비따왕 | 2009.03.30 15:36:39 댓글: 57 조회: 3153 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1095203
리플 마니 달아주세요~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1200652860806802_file.jpg | 192.2KB / 4 Download
춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 15:44:21

진짭다~~~그짓말 하면 뭐용..여자동생이 하두 이뻐구 깜찍해서 내 좀 좋은 남자친구 소개해주자구 그램다~~~~~~~~

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/30 15:53:38

요건 진짜 낚시구나..ㅋㅋㅋㅋ..요렇게 이쁜 동생 남자 친구 벌써 있다는것...ㅎㅎ

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 15:56:27

업어요~~~~~잇으면 왜 올려놓겟어요...이 오빠가 걱정 돼서 좀 남자 고루는게 엄격해서리~ㅋㅋㅋㅋ

CHINAJILIN (♡.201.♡.2) - 2009/03/30 15:58:28

저한테 친구로 소개해줘요, 저의 나이만 안꺼린다면요, 저는 삼십대 초반임.(여)

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 16:00:01

나이 차 좀 나는데여~ㅠㅠㅠ 여자동생은 이팔청춘인데...돈 많아요????ㅋㅋㅋ 그무 고려좀 해보겟어요~~

빨찌산 (♡.68.♡.141) - 2009/03/30 16:00:53

어유.깜찍해라..ㅎㅎ
내 동생하겠소?...ㅎㅎ

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 16:02:13

친오빠 잇는데뭔소리??남자는 다 늑대라 믿기 어려움~ㅋㅋㅋ

큰애기 (♡.209.♡.173) - 2009/03/30 16:03:37

ㅎㅎㅎ 너무 이쁨ㄷ ㅑ ㅋㅋㅋ

CHINAJILIN (♡.201.♡.2) - 2009/03/30 16:07:41

전 여자이다니깐요. 동생이 저하고 맞을것 같아서 친구로 지내보려는 생각일뿐이예요, 전 청도에 있으면서 친구가 없어 외롭거든요.

CHINAJILIN (♡.201.♡.2) - 2009/03/30 16:10:03

하긴 친구도 나이가 비슷해야겠죠? 암튼 훌륭한 남자친구 사귀기 바랍니다.

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 16:11:40

근데 제 여동생이 청도가 아니래서~ㅠㅠ 근데 이 많은 분들이 들어와서 사진은 보고 가면은 리플은 안 다네..햐~~~~열븐들 사진 봣으면 구경한값이라두 내구 가세요,,,,

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 16:16:01

CHINAJILIN 님이 여자분이네요.미안 남자분인가 해서리~ㅋㅋㅋ 근데 나이 저하구 비슷하겟네요~ㅎ

리련화 (♡.64.♡.104) - 2009/03/30 16:26:47

사진빨이구먼... 영 아 니 네

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 16:30:46

리련화님 지금 질투하시는거죠?ㅎㅎ 그 맘 이해 합니다~~~

절강이우 (♡.224.♡.151) - 2009/03/30 16:38:14

현제 어디지

혹시 길림은 아니겠죠 ? ?????????

꽃피그 (♡.12.♡.252) - 2009/03/30 16:52:15

이쁨다.. 왕 추천 ~~ ^^ 춰뉴비따왕 동생이 퍽 이쁘네뭘 .`~ㅋㅋ

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 17:27:14

무슨~~~과찬이옵니다...몸둘바를 모루겟네요.ㅋㅋ

이티 (♡.13.♡.42) - 2009/03/30 17:11:16

또 뽀샵이넹,, 참,,,
글케 말로 이쁘다면서 왜 남친이 없어윰???
소개까지 시켜줄 정도로???

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 17:13:32

아따~이 량반 답답하넹...잇다가 헤여지면 업는그지 뭐가 걱정이 그케 만슈~

나의중국 (♡.162.♡.88) - 2009/03/30 17:20:08

돈보는가아니면마음보는지 ...ㅋㅋ 마음보아야 서로행복하는데여 ㅎㅎ 사진잘보고갑니다 즐겨은주말되세요

은chel (♡.161.♡.206) - 2009/03/30 17:29:06

이쁜사진 잘 보구 갑니다 매일 행복하세요

슈리 (♡.19.♡.142) - 2009/03/30 18:54:59

뿅갈까 했숨나덩,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/30 19:25:36

뿅간게 아니구 뿅갈까??????????휴~~~덜 이쁜매구나.이쁘다구하는 분들 연락번호 냄깁소~~~내 연락해서 지레 울 동생 시집 보내겟쑤꾸 마~

사랑의한계 (♡.245.♡.204) - 2009/03/30 23:01:19

이뻐서 싫심더....이쁜여자는 그냥 놀기 좋지...내 여잘루 하자무 ..흠흠..감당못하겠음..

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/31 00:12:45

사람들 진짜 넘하넹~구경은 실컷하구 리플은 하나두 안 달구 다들 도망가네~

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/03/31 00:17:52

내여자동생 그케 헐값인가요?ㅋㅋㅋ 하는 행동 보면서요~

남자의야망 (♡.15.♡.136) - 2009/03/31 04:55:45

야이 쟈시아 이게니동생이면 주윤발은 내형이야 ? 어디나와서 이런썩은개그해
죽는다 진짜... ..^0^..

yongmin (♡.10.♡.207) - 2009/03/31 11:21:36

귀엽구 2ㅃ니다 ^^ ㅋㅋㅋ ^^

마준 (♡.64.♡.100) - 2009/03/31 12:21:19

이쁜 동생 둿네요..... 좋은 남자친구 만나겟죠.....ㅎㅎ

VO (♡.140.♡.43) - 2009/03/31 13:27:52

추천추천추천추천추천추천추천ㅍㅍㅍ~~~

땅꽈리 (♡.206.♡.194) - 2009/03/31 15:33:33

춰뉴비따왕ㅎㅎ잘보고가여..ㅎㅎ

이무기 (♡.112.♡.7) - 2009/03/31 19:25:43

이쁜 동생 사진 잘 보고 갑니다 추천........

심심한남자 (♡.58.♡.19) - 2009/04/01 09:16:58

ㅅㅂ 어디가서 사진가져와 올려놓니 이렇에 이쁜여자 남자친구소개해줄필요잇나

sky110 (♡.54.♡.255) - 2009/04/01 09:44:31

ㅎㅎㅎ 썰렁 개그가. 웃겻네. ^^
입에서 튀여나오는 진한 거짓말과.
총명의지혜를 발휘한다고 하는 생각이
이 소승의 마음을 웃기 셧네요.
^^ 건강 하세요. 좋은 일 많이 하시고요

꽃보다낭자 (♡.228.♡.60) - 2009/04/01 10:03:59

낚시일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸립니다 ㅋㅋㅋ

BonGoonHow (♡.52.♡.59) - 2009/04/01 18:23:50

내 어떨가 ? ....... ㅍ ㅋㅋㅋㅋ

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.2) - 2009/04/01 18:53:47

맘만 봐요~맘 착하면 연락 주세요~ㅋㅋㅋ

BonGoonHow (♡.52.♡.238) - 2009/04/02 18:17:41

내 또 아때부터 마음 한나느 착해가꾸 ... 못 믿갰으무 저기 사툴방에 가서 따팅해봐두 됨다 ... ㅍ ㅎㅎㅎ

장미화 (♡.244.♡.214) - 2009/04/01 19:54:54

잘보구 갑니다..그런데 여동생이 같지가 않은것 같으네요..여동생이라면 생김두 이쁘는데 이렇게 남친을 찾으세요 ㅎㅎㅎ

달빛의남자 (♡.77.♡.188) - 2009/04/01 21:07:38

묻지두 않구 따지지두 않고 열글자 넘게 남기고 갑니다

채대통령 (♡.125.♡.74) - 2009/04/01 22:23:21

아까 당나귀로 다운한 일본포르노.....주인공...

짱 곰돌이 (♡.30.♡.134) - 2009/04/01 23:00:01

장난 하고 있네...
이쁘긴 개뿔 이뻐

AB형 남자 (♡.122.♡.186) - 2009/04/02 14:38:50

무슨 따왕인지는 모르겧구 동생하나만 귀엽게 생곃쇼!!ㅋ

김회장 (♡.109.♡.203) - 2009/04/02 15:28:17

헉 지금 동생내놓구 장사하나요~~~臭不要脸~~

풍래군상억 (♡.108.♡.139) - 2009/04/02 18:56:40

一看就是 不是 本人照片。。。。。我踩~

얜덜이 (♡.59.♡.222) - 2009/04/03 19:32:08

휴~~~

잼잇슴다????

리플달아줄께..

앵두입술 (♡.147.♡.182) - 2009/04/04 16:50:38

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

이뿐사랑 (♡.245.♡.181) - 2009/04/05 01:54:36

이쁜 사진 잘 보구 감니다 ^^

죽일놈사랑 (♡.146.♡.163) - 2009/04/05 07:30:04

아따!~ 화룡사람이네..같은 고향사람이니깐 반가워요 (^.^) 전 안될까요? 전 취뉴비따왕님 여동생.남친으로.추천하고 갑니다 혹시나물러보는데요 여동생 이름이 동설화 아닌지?

그리운소리 (♡.218.♡.69) - 2009/04/05 09:40:45

여동생 저한테 소개해주세요.저는 마음착하고 인물좋고 능력있고...
춰뉴비따왕님의 말을 믿어야 할지 참 궁금하네요.혹시나 해서...

장호철00 (♡.91.♡.30) - 2009/04/05 10:01:14

이쁘고 귀엽네요 동생맞으신가요?

최아미 (♡.1.♡.124) - 2009/04/05 19:50:09

이ㅃㅃㅃㅃ

근데 진짜 동생 맞으신가요~~?

일단 추천 누르고~~ ^^

나의운명은 (♡.122.♡.78) - 2009/04/05 21:03:37

귀엽고 이쁜사진잘보고 갑니다

발로차 (♡.159.♡.35) - 2009/04/05 22:19:24

이쁜동생 두셨내요 막내라 동생있는분들이 부럽습니다
항상 아끼고 사랑해주세요

hyc1981 (♡.120.♡.160) - 2009/04/06 13:28:20

안녕하세요~~~
qq:93840085
msn:huangyongcheng@hanmail.net

해피데이7 (♡.112.♡.219) - 2009/04/07 15:04:26

즐거운 하루 되세요...

뮤직뱅크 (♡.136.♡.76) - 2009/04/17 20:45:09

저하구 친구하려면 bu22@live.co.kr이게 저의 멘저 거든여 추가하세요.......

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남
판쓸
김서은