기븐짱..^^

mingyu | 2009.04.06 11:10:51 댓글: 53 조회: 5015 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1095349

월요일이여서 인지 기븐이 짱입니다..

오늘 청도 날씨도.. 여름처럼 좋구요..ㅋㅋ 

그래서 사진 한장 올렸읍니당...

모이자 회원님들..매일 매일 행복하시구요..항상 웃으면서 보내면 복이온답니다.ㅋㅋㅋ

오늘 하루도 즐겁게 보내세요..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
머리길때.jpg | 83.6KB / 3 Download
머리짜를때..jpg | 74.8KB / 1 Download
Hark (♡.13.♡.159) - 2009/04/06 11:14:27

일빠!!!이쁘시네요.죤 하루 되세요~

삐요삐요 (♡.135.♡.198) - 2009/04/06 11:17:09

나두 청도데,,,,추천 ㅋㅋ

후회말자 (♡.244.♡.14) - 2009/04/06 11:27:54

오늘 대련 날씨도 무지 좋담니다,ㅎㅎㅎ
잘 보구 감니다~이쁜사진

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/04/06 11:31:12

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/06 12:21:30

귀엽고 이쁘셔영
좋은 하루

빨찌산 (♡.68.♡.110) - 2009/04/06 13:04:46

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

hyc1981 (♡.120.♡.160) - 2009/04/06 13:19:04

안녕하세요~~`
qq:93840085
msn:huangyongcheng@hanmail.net

lxj (♡.4.♡.52) - 2009/04/06 13:52:11

안녕하세요 나두 청도인데 요 사진 넘 이쁘고 귀여워요 ㅎㅎbeutiful2008@example.com입니다 추가하실래요

의롭게살리 (♡.0.♡.173) - 2009/04/06 13:56:52

어디서 봤더라? 꼭어디서 본것같애 이제보니꼬 생긴게딱 채명화란애같네??? 맞나

mingyu (♡.135.♡.190) - 2009/04/06 14:02:01

ㅎㅎ네..명화 저 언니인데요..그긴 누구시죠??

내가갈게요 (♡.88.♡.67) - 2009/04/06 14:59:46

누구새긴지 질투난다.함께 바닷가 걷는 모습 상상해봄다!ㅋㅋ....하이...귀여워..

빼드보이 (♡.228.♡.105) - 2009/04/06 15:30:41

윗사진 여자가 이쁜데예.윤기나는 까불 노란머리에 귀엽구 깜찍하고.

mingyu (♡.135.♡.190) - 2009/04/06 15:52:14

ㅋㅋ 네.감사요..윗,아래 사진 다 저 에요..^^
근데 머리 길때하고 짜를때 ..ㅋㅋㅋ

빼드보이 (♡.228.♡.105) - 2009/04/06 22:02:33

아 그래요..근데 내느은 머리 길때 사진이 더 낳아 보인단께요!
더 순진하고 깜찍해 보인단께요!yingengguan@hotmail.com
추가하랑께요!

못된사랑83 (♡.146.♡.154) - 2009/04/06 16:16:01

ㅎㅎ 이쁘신데요 저도 청도인데 시간 나시면 같이 영화볼러 갈까요~?

춰뉴비따왕 (♡.161.♡.139) - 2009/04/06 16:23:14

수수하구나~~~ㅋㅋㅋ 포인트 딸려구 잠간 피뜩 왓가 갑니다~

mingyu (♡.135.♡.190) - 2009/04/06 16:47:16

ㅠㅠ 가발이라니요..아닌데요...
진짜 머리인데요..ㅜㅜ

김영은 (♡.125.♡.139) - 2009/04/06 19:25:39

귀여운 스타일이네.........잘 어울려오

파란우유 (♡.82.♡.214) - 2009/04/06 21:12:45

이쁘시내요 청도라 8월경에 청도로 한번 놀러갈려구하는댕 ㅎㅎ
참고로 저는 한국인입니다 교포 여러분 한국인도 좋은 사람 많습니다 ㅜㅜ
미워하지 마세여 ㅜㅜ

mingyu (♡.129.♡.119) - 2009/04/07 08:12:20

ㅋㅋ이쁘게봐주셔서 감사요..^^

호박죽 (♡.135.♡.30) - 2009/04/07 08:32:02

깜찍도 하시라..
어디사세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남경남자 (♡.229.♡.205) - 2009/04/07 09:27:42

청도가 직장찾아야 되겟넹 ...남경엔 이쁜여자하나 못봐넹.... 존 하루되세용...

김회장 (♡.109.♡.201) - 2009/04/07 10:12:22

나도 청도로 옮겨야겠네~~~~

chaonan (♡.135.♡.61) - 2009/04/07 11:28:13

저두 청도 청양이에요..이쁨니다.

근데 왜 첫번째사진과 두번째 사진이 다르네요

상큼함 (♡.34.♡.68) - 2009/04/07 11:35:32

귀엽네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

이무기 (♡.153.♡.13) - 2009/04/07 11:37:40

이쁜 사진 잘 보고갑니다 추천.......

베비콜 (♡.59.♡.224) - 2009/04/07 11:38:10

우리 꽃순이 젤이뽀 ..^^추천 ..메달타라

ㄱㅓ븐아

편한만남 (♡.251.♡.126) - 2009/04/07 12:21:02

이쁜 사진 잘 보구 가요ㅎㅎㅎㅎ

mingyu (♡.129.♡.119) - 2009/04/07 13:02:18

^^ 모이자 회원님 들..이렇게 이쁘게봐주셔서 고맙습니다.ㅋㅋㅋ

좋은 마음으로 가면 언제가는 좋은길 갈때도 있답니다..ㅋㅋ

오늘 하루 즐겁게 보내세요..청도 날씨 오늘도 좋네요.ㅋㅋ

mingyu (♡.129.♡.119) - 2009/04/07 13:05:00

chaonan 님..ㅋㅋ 그러게요..저도 잘 모르겟네요..^^

아래 사진 현재 저 짧은 머리입니다..^^

오늘 하루즐겁게 보내세용..^^

mingyu (♡.129.♡.119) - 2009/04/07 13:06:35

Baby콜: ㅋㅋ 그래..고맙다..이쁜 동생아..하하
일열심히 하고..좋은일들 가득 차길 바랄겡..^^

올인하자88 (♡.141.♡.222) - 2009/04/07 14:45:50

귀엽네요 좋은날에 좋은기분바래요

정이모아 (♡.7.♡.16) - 2009/04/07 16:21:34

이쁜 사진을 잘보구 갑니다

쪼뻔싼 (♡.113.♡.54) - 2009/04/07 16:54:50

어려보이넹~~~~~~이쁘심니더

춘호 (♡.215.♡.170) - 2009/04/07 20:13:16

와싸이 ~~울명옥이 대박이네 ㅠㅠㅠ 여러분 혹시 포인트 따시려고 글남기신거?아니시면 진짜 귀여우신거세요???

mingyu (♡.129.♡.119) - 2009/04/07 20:14:55

오빠야..왜그래.. 내가 귀여운거 알면서..ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ

춘호 (♡.215.♡.170) - 2009/04/07 20:17:50

음 내가 찍어야 할 나무가 여기에 잇었네^.^

번개잡으러 (♡.220.♡.12) - 2009/04/08 14:52:45

내가 찍어 넘길려했는데 한발 늦었네..음 난 다른나무나 찍어바야지

새빛 (♡.146.♡.214) - 2009/04/12 10:00:40

하하......^^잼잇는분이시네요...

kikaa (♡.172.♡.139) - 2009/04/07 21:01:26

청도 날씨랑 좋은데 잇군요 좋은 여름 되시길 ....

사랑의열쇠 (♡.234.♡.94) - 2009/04/07 23:25:50

사진 정말 이쁘네요
좋은 하루 보내세요

이뿐사랑 (♡.245.♡.42) - 2009/04/08 06:08:12

귀엽고 이쁘셔영...

이연미 (♡.61.♡.164) - 2009/04/08 20:03:59

매일 매일 죤 하루 되세요 .

장호철00 (♡.31.♡.202) - 2009/04/09 19:36:05

ㅎㅎㅎ 명옥씨 참이쁘시네요 치구하시죠
wkdhz2005@hotmail.com

땅꽈리 (♡.206.♡.187) - 2009/04/10 17:36:33

미인이시네요..^^잘보고갑니다..

mingyu (♡.215.♡.226) - 2009/04/11 14:26:46

이쁘게봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋ

실레콘 (♡.0.♡.74) - 2009/04/11 14:37:03

우리 명옥이 이쁘당~~~

오늘 춘화랑 만날려구? 날 빼고?

잉~~ 나 삐진다

mingyu (♡.215.♡.226) - 2009/04/11 15:39:50

뭐야..너의둘이 지금 나를 꼬셔서 맛잇는거 사달라구하는거징..ㅋㅋㅋ
에쿠..언니로서 ..알앗어..오늘저녁에 보자..^^

실레콘 (♡.0.♡.74) - 2009/04/11 16:15:55

아니야 ...내가 어떻게 맨날 언니보고 맛잇는거 사달라겟나 ,,ㅋㅋ

새빛 (♡.146.♡.214) - 2009/04/12 10:01:54

담에...제가 사드리죠....담주 청도에서 뵙겠습니다.^^...두분 존 주말 되셔....`.`..`고븐아들,....^^

실레콘 (♡.0.♡.74) - 2009/04/13 10:51:48

야 나한테 지금 전화주라 빨리 급하다

mingyu (♡.215.♡.46) - 2009/04/13 13:27:01

참..너두 성격이 급하구만.. ㅋㅋ
물건 잘 받았당..ㅎㅎㅎ

kimsf (♡.209.♡.136) - 2009/04/13 14:01:56

여기는 경기도 오산인데 좀 흐렸는데
눈부시군만 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남