금메달 탑나요 ㅎ ㅎ

운명과만남 | 2009.04.09 17:35:45 댓글: 37 조회: 1518 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1095492
이 사진 가지고 금메달 넘봐두 되는건지....                           이쁘게 봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名.jpg | 86.5KB / 6 Download
판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:36:52

^^
일빠 찌고,,일다,,,잽사게,,

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:37:36

추천햇숨다,,^^

이쁘심다,,^^

빨찌산 (♡.68.♡.22) - 2009/04/09 17:38:09

그래 금메달 타오...ㅎㅎㅎ.

운명과만남 (♡.129.♡.189) - 2009/04/09 17:38:25

빠릅니다 명칭 수정 할사이에
추천 감솨 ~

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/09 17:40:09

ㅎㅎㅎ
이쁩니다
금메달 타요

운명과만남 (♡.129.♡.189) - 2009/04/09 17:44:59

앗 의사 오빠 올만에 본것 같아요 오늘 모이자 들려주지 않으셧죠 ㅎ ㅎ
감사 합니다

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/09 17:52:15

저를 아시는감?
ㅎㅎㅎㅎ
요즘 많이 바쁩니다
ㅋㅋㅋ

퀼러볼 (♡.23.♡.224) - 2009/04/09 17:52:45

ㅁㅣㄴㅕ. 786416416

운명과만남 (♡.129.♡.189) - 2009/04/09 17:55:53

의사 - 모이자에 의사 한명뿐이잔아요
모르면 간첩 ㅎ ㅎ
퀼- 미녀 뒤에는 뭔가요 ㅎ ㅎ

퀼러볼 (♡.23.♡.224) - 2009/04/09 17:59:54

....열자채우기 1231231321

운명과만남 (♡.129.♡.189) - 2009/04/09 18:05:34

퀄 - 그러지 말구 이쁜말 좀 해주세요
기분좀 나게요

상큼함 (♡.35.♡.187) - 2009/04/09 18:08:51

일빠는 못해도 ,,,,, 추천하고 갑니다이...
이쁜 사진 잘 보고 갑니다이.^9^

kim김미나 (♡.30.♡.99) - 2009/04/09 18:17:46

품에 안은걸 ..... 욕심나요 ㅎㅎ 좋은하루 추천

운명과만남 (♡.129.♡.189) - 2009/04/09 18:31:17

쌍둥이 곰도리 인가요 ㅎ ㅎ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/09 18:40:52

이뻐서 추천 한번..금메달 타세요.

재떨이 (♡.174.♡.91) - 2009/04/09 19:00:26

금메달 사주까요? ㅋㅋ 10자이상?

아름나라 (♡.161.♡.142) - 2009/04/09 19:23:25

뜨아~~ 완전이쁨다~~~

내 쫑임다 ^^ ㅎㅎ~

스프링필드 (♡.162.♡.211) - 2009/04/09 20:52:26

ㅋㅋ 저 곰만 없어도 금메달 탈수 있을거 같은데말이

운명과만남 (♡.23.♡.203) - 2009/04/09 21:09:56

주주- 구은제 멀엇죠 암튼 감사 합니데이 ㅎ ㅎ
재떨이 - 사주신다면 고맙고 경제 위기인데 힘들땐 땅 할수도 잇구 ㅎ ㅎ
아름 -이쁘게 봐줘서 경례
pop- 대체 몇점 입니까 머리가 좀 나뻐서 알수가 없네요 ^^
빨강 -저 우에 나두 한번 쯤 올라가보구 싶어서요 상해 야경 볼 뜻이 ....ㅎㅎ
스프링 - 발각났는가 사실 잠옷 바지 입엇거든요 가리느라 ㅎ ㅎ

스프링필드 (♡.162.♡.211) - 2009/04/09 21:29:47

휴휴,내눈이 투시눈도 아닌데 어떻게 발각이란 단어를 쓰심니까,곰이 면적을 너무 많이 차지해서 한 소린데,ㅋㅋ

hongtaizhu (♡.31.♡.101) - 2009/04/09 21:52:58

이쁘시네 어디신가 딱 내스타일이네 친구하고 싶네 ㅎㅎ

운명과만남 (♡.23.♡.203) - 2009/04/09 21:58:47

스프링 - ㅎ ㅎ 혹시 지금 투시 안경 쓰시고 본건 아닌가요
태수님 -어떻게 하면 친구 하는건가요 ㅎ ㅎ
이렇게 얘기 나누면 친구 아닌가 요 ^^

그모습생각 (♡.113.♡.49) - 2009/04/09 21:59:54

어디서 좀 낮익은 모습인데 생각이 안나네요..하튼 잘 보구갑니다

마준 (♡.64.♡.100) - 2009/04/09 22:06:55

이쁘네요.... 금메달 타는데 한표 도와드릴게요...ㅎㅎㅎ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/10 00:27:10

곰 없이고 그냥 인물 사진 올리면 쉽게 금방 금메달 달거 같다는..한번 믿어보길....기대합니다..ㅎㅎ

광용 (♡.212.♡.21) - 2009/04/10 07:48:46

이쁘네요 사진 잘보고 갑니다
좋은하루 되세요 ~~~

AB형사나이 (♡.220.♡.10) - 2009/04/10 10:16:34

금메달 따구 싶으면 다세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김서은 (♡.217.♡.37) - 2009/04/10 10:23:46

금메달 따길 바람다 ㅋㅋ추천^

태디 (♡.130.♡.53) - 2009/04/10 12:01:38

금메달 따기를 바랍니다 ㅎㅎㅎ

김회장 (♡.109.♡.7) - 2009/04/10 14:47:45

금메달 따세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.187) - 2009/04/10 17:54:46

미인이시네요..^^잘보고갑니다..

운명과만남 (♡.20.♡.57) - 2009/04/10 22:40:46

리플써주신 분들 감사 합니다
난 금메달 딸 운이 아닌가봐요 ㅎ ㅎ

lxj (♡.215.♡.6) - 2009/04/11 20:26:50

워 이렇게 이쁘도 되는거예요 호호 저도 청도인데요 beutiful2008@example.com 추가하실래요

쨩쩨쓰 (♡.113.♡.88) - 2009/04/12 01:46:46

넘나 이쁜사진이네요 집이라 생각하고 많은사진 올리세요 무료임다

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2009/04/13 12:51:11

추천 한번..금메달 타세요.

큰남자 (♡.37.♡.92) - 2009/04/16 14:46:17

나두 저 곰처럼 이쁜이한테 안겨봤슴.......좋겠당....

독BOY (♡.140.♡.168) - 2009/04/17 15:29:28

운명이라면 금메달으 만나야지머 허허허허~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남
판쓸