울집 발개돌이

노배 | 2009.04.10 22:14:23 댓글: 51 조회: 820 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1095527

선스나라구 어찌두 발개는지 참 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1204874047076227_file.jpg | 47.9KB / 0 Download
BonGoonHow (♡.63.♡.196) - 2009/04/10 22:16:10

임마 노배 아들이요 ? 노배처럼 잘 났구먼 ....... ㅎㅎ 언제 이삼추이 보무 사탕이나 사주지무 ...... ㅍㅎㅎㅎㅎ

앵두000 (♡.240.♡.195) - 2009/04/10 22:17:45

아 기엽당 ^ ^ 볼살 한번 만져 밨으람 ㅋㅋ

jasonsz (♡.37.♡.47) - 2009/04/10 22:18:07

잘생겼네요 ..... .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별후애 (♡.55.♡.225) - 2009/04/10 22:19:09

그저 은도리랑 딱 뿡어빵이네 ... 에고 에고

누나가 사탕 사줄게 ...이리온나 ... 쨥쨥

사랑매력 (♡.215.♡.130) - 2009/04/10 22:22:32

캬캬 누기야 영 귀엽구나 ~~~

행복의존재 (♡.162.♡.220) - 2009/04/10 22:23:01

노배 이리 큰 아들이 있는거 정말 몰랐음다..크크..

뭇있음다.아들 잘 키우쇼...하하..

노배 (♡.209.♡.186) - 2009/04/10 22:26:15

영어글이: 먼저 사놓소 ㅋㅋ

앵두:하하하 볼은 내만 만지는거 ㅋㅋ

영어글 (2):감사합니다 ㅋ

찐도리: 자 사탕보다 포도주 좋아하는데 ㅋㅋ

꼬몰아:누구긴 니 조카지

존재: 존재도 아들 도 멋있더군 ㅎㅎ

BonGoonHow (♡.63.♡.196) - 2009/04/10 22:28:13

야 .. 언제 데리오우 .. 내 짜뜩 사놀게 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0살다보면0 (♡.25.♡.32) - 2009/04/10 23:13:09

내 조카한테 한턱 낼려는 겁니까? ㅋㅋㅋ

0살다보면0 (♡.60.♡.161) - 2009/04/10 22:26:29

울 조카 ㅋㅋㅋㅋ 야 사진보니 반갑다 ㅋㅋㅋ 흐흐

노배 (♡.209.♡.186) - 2009/04/10 22:32:15

허허허 임마 맘마랑 많이사주라 ㅋㅋ

0살다보면0 (♡.25.♡.32) - 2009/04/10 23:10:15

그럼~~~ 나 노력해서 요 몇일 연변으로 갈게 ㅠㅠ 일이 않되다 보니 연변 못들가더라 ㅋㅋ

들가면 맘마는 많다 울조카가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별후애 (♡.55.♡.225) - 2009/04/10 22:28:39

포도주르??

쨥...지금 7살이 포도주 좋아하믄 17살이면 얼궈르 포도준가 하믄??

이거야 원... 요즘 세상이 빠르지 ...쨥쨥 ㅎㅎ

노배 (♡.209.♡.186) - 2009/04/10 22:32:35

허허허 보름에 귀밝이술먹을때마 먹지므 ㅋㅋ

0살다보면0 (♡.25.♡.32) - 2009/04/10 23:13:45

사랑이쉽냐님 ㅋㅋㅋㅋ 지금 뭔 생각하고 있는겁니까? ㅋㅋㅋ

스레바요이 (♡.36.♡.62) - 2009/04/10 22:31:15

ㅎㅎㅎ 아버지 딱 떼닮았구나 ㅎㅎ

청개구리 (♡.30.♡.159) - 2009/04/10 22:31:24

저 큰 아들이 잇엇는가? ㅎㅎㅎ 헉...몰랏네.ㅎㅎ

잘 키우게나..나라의 기둥감으로.ㅎㅎ

0살다보면0 (♡.25.♡.32) - 2009/04/10 23:11:13

너와 같은 심정으로 ... 아들이 없는 우리는 슬프다 ㅋㅋㅋ 조카래도 잘 키워야지 ㅋㅋㅋ

밍즈 (♡.96.♡.174) - 2009/04/10 22:34:57

많이 깝치갯다 ㅋㅋ 그냥 부러울 뿐입니다...

0살다보면0 (♡.25.♡.32) - 2009/04/10 23:12:28

많이 부렵죠.. ㅋㅋ 저도 아들 가지고 싶어요 ㅋㅋㅋ

노배 (♡.209.♡.186) - 2009/04/10 22:34:59

촌자이 와늘 나르 본것처럼 ㅋㅋ

개구리:그래야지 ㅋㅋ 감사하오

밍즈:데게 발개돌임다 ㅋㅋㅋ

백년의축복 (♡.245.♡.66) - 2009/04/10 22:43:23

추천추천추천 추천하구가오 ㅋㅋㅋ 아들꼭 훌륭하게 키우오 보란듯이 ㅋㅋ

스프링필드 (♡.162.♡.233) - 2009/04/10 22:47:35

ㅋㅋ ,진짜 무지 발개게 생겼슴다,어릴때 좀 발개야 커서 큰일 하지 ,

0살다보면0 (♡.25.♡.32) - 2009/04/10 23:14:27

연변말이 참 듣기 좋네요 ㅋㅋㅋ 대련에 한번 여행오세요 ㅋㅋㅋ

이슬이람 (♡.227.♡.201) - 2009/04/10 22:48:11

본 남푠이..저게 우리 난 아들이던가?햐~~참 자~알 낫소....짜식.큰 일 하겟소..

0싹쓸이0 (♡.245.♡.226) - 2009/04/10 22:49:00

추천 하구가우 아들두 꼭 닮았군 누가 헨님자식 아니라우 하하하

노배 (♡.209.♡.186) - 2009/04/10 22:56:54

축복이 감사하오

스프링:어릴떄야 발개는거 좋짐 ㅋ

이슬이람: 허허허 아들한나는 잘뒀짘ㅋㅋ

싹쓸: 허허허 나르아이 닮으므 누기르 닮개 ㅋ

오바: 허허허 감사함다 ㅋㅋ

차니 (♡.245.♡.81) - 2009/04/10 23:00:22

조캐 기엽구먼 ~~~ 눈웃음이 작살이요 야 이제 크믄 새가들한테 인기잇겟소... ^^

노배 (♡.234.♡.162) - 2009/04/11 11:11:02

허허허 벌써 정해논 각시 있소 ㅋㅋㅋ

에센 (♡.139.♡.57) - 2009/04/10 23:03:23

노배님 아들 있었구나 ㅋㅋ

0살다보면0 (♡.25.♡.32) - 2009/04/10 23:15:54

울 조카 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 문서 만들러 다른곳에 와도 이렇게 사진을 본다 ㅋㅋㅋ 노배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간인연 (♡.161.♡.162) - 2009/04/11 00:25:08

전에 말하던 조카..혹시...ㅋㅋㅋ

노배 (♡.234.♡.162) - 2009/04/11 11:12:02

허허허허 아들이란데 ~~~~~~~~~~~~

잔 디 (♡.93.♡.146) - 2009/04/11 01:47:29

노배 결혼했는감 ?

유부남이구만.......힝.........

노배 (♡.234.♡.162) - 2009/04/11 11:12:26

결혼아이하므 아들이 없는감 ㅋㅋ

큰애기 (♡.209.♡.42) - 2009/04/11 07:38:38

오ㅃ ㅏ 내 추천하구 감ㄷ ㅑ ㅋㅋ

노배 (♡.234.♡.162) - 2009/04/11 11:12:44

그래 추천 감사하디이 ~~~~

행복요정 (♡.172.♡.96) - 2009/04/11 07:47:52

진짜 발개돌이처럼 생겼구나 ~~~
꽉 씹어놓기 싶군 ㅋㅋ
아들 이쁙게 키우세요

노배 (♡.234.♡.162) - 2009/04/11 11:13:25

씹어노므 아이데는데 이쁘게말구 매짜게 키워야지 ㅋㅋㅋ

왕자땅나기 (♡.209.♡.102) - 2009/04/11 08:06:04

메달으 달아줘야 이따가 커서 이 마다바이람 치푸 아이 하지~~ㅋㅋㅋ

늙으막에느 야네르 따라 훈해야 데는겐가?

노배 (♡.234.♡.162) - 2009/04/11 11:13:52

하하하하 치푸당할가바 무서븐가 ㅋㅋㅋ

전생 (♡.209.♡.102) - 2009/04/11 08:09:27

노배~~ 야르 사툴방 데레오우~~ 누나 형님 아재 삼춘들이 잘 페이쒼해서 연예인으 만들어서 영화나 찍지므~

웃찾자 (♡.180.♡.3) - 2009/04/11 08:29:57

넘 귀엽네요....ㅎㅎㅎㅎ

sohot (♡.139.♡.197) - 2009/04/11 11:24:28

노배아찌닮아서 발개잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽슴다 ㅋㅋㅋ

샤 니 (♡.30.♡.47) - 2009/04/11 11:26:23

여게 내 동새냐...?? 내 족카냐...?? ㅋㅋㅋ
내 앞에 온나 씨버 놓케.....^^

sohot (♡.139.♡.197) - 2009/04/11 11:31:45

ㅋㅋㅋ 당근 샤니 조카지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있눈거랑 장난감지랑 많이 사줘야겠눈데 ㅋㅋㅋ

샤 니 (♡.30.♡.47) - 2009/04/11 11:35:17

거래야 가투람다...ㅋㅋ 내 돈지갑이 배고프겠다.....^^

아름나라 (♡.161.♡.142) - 2009/04/11 11:49:47

진짜 오빠네 아들임다 ????????????? 허걱 ;;;

노배 (♡.234.♡.162) - 2009/04/11 12:10:50

국자: 감사합니다 ㅋㅋ

핫:쩌업 내 얼마나 점잖다구 ㅋㅋ

샤니야:당근 니조카지 ㅋㅋ

쫑:허걱 놀라지말라 ㅋㅋ

AB형사나이 (♡.113.♡.165) - 2009/04/11 14:32:16

이게 노배 아들인겨?...귀엽구먼 크~

삥전솜탕 (♡.221.♡.69) - 2009/04/13 12:29:12

쓰띠야, 이게 니 아들이야?

튀자..........

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남
판쓸