연길 너무 심심해

장미옥 | 2009.04.12 15:40:47 댓글: 38 조회: 3759 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1095564
연길에 놀러왔는데 친구 하나도 없어서 넘 심심해~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 53.4KB / 8 Download
땅꽈리 (♡.206.♡.40) - 2009/04/12 15:47:22

이쁜 사진 잘보고 가여..^

장미옥 (♡.162.♡.210) - 2009/04/12 15:56:12

땅꽈리님:ㅎㅎㅎ 죤하루 되세요

밍즈 (♡.96.♡.174) - 2009/04/12 16:06:53

친구 한명 보내드려요? ㅋㅋ 남자는 많은데....

가지김치 (♡.136.♡.21) - 2009/04/12 16:14:33

연길엔 그냥 술박에 없는데 먹고놀긴 좋쵸 근데 놀러다니자면 별없는데 ㅋ

장미옥 (♡.162.♡.210) - 2009/04/12 16:16:44

밍즈님:그래요 ㅎㅎㅎ
가지김치님:여기 친구 하나도 없어서 술마실려고 해도.....모아산갔다 서시장만 돌아요 ㅎㅎ

장미옥 (♡.162.♡.210) - 2009/04/12 16:31:02

황득호님:들려줘서 반갑네ㅛ

당송원명청 (♡.117.♡.218) - 2009/04/12 16:36:53

몸매 장난아닌데요..ㅋㅋㅋ

땡콩 (♡.217.♡.53) - 2009/04/12 16:51:57

이쁜 사진 잘보고 가여..^^

장미옥 (♡.162.♡.210) - 2009/04/12 16:59:16

당송원명청:ㅎㅎㅎ 죤하루 되세요
땡콩:들려주셔서 고마워요

장미옥 (♡.162.♡.210) - 2009/04/12 17:08:15

황득호: 현재 연길입니다

장미옥 (♡.162.♡.210) - 2009/04/12 17:26:56

황득호:싸이에 이름머져

chenglin06 (♡.68.♡.138) - 2009/04/12 19:53:19

이쁜사진 잘보고 감니다-----

차돌이 (♡.119.♡.90) - 2009/04/12 22:30:30

이쁜얼굴 잘보고 갑니다~~~

느낄때 (♡.67.♡.80) - 2009/04/12 23:21:45

깜찍하시네요..귀엽습니다^^*

badboy (♡.33.♡.183) - 2009/04/13 04:03:36

조양촌에 오리집이 있다던데 되게 싸구 전화번호는 2569879

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/04/13 07:57:42

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

그대가슴에 (♡.62.♡.97) - 2009/04/13 12:19:41

들렸어요 . 잘보구 갑니다 ./

vk베스트 (♡.129.♡.99) - 2009/04/13 12:22:51

이쁜 사진잘보고 갑니다..^^

거짓없사람 (♡.54.♡.45) - 2009/04/13 13:03:47

전지금용정인데요친구할수잇을기요

이무기 (♡.163.♡.42) - 2009/04/13 14:28:11

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천....친구많으데로 놀러 가세요

상큼함 (♡.60.♡.76) - 2009/04/13 14:32:40

십자 모아 선물하는 센스.

장미옥 (♡.162.♡.210) - 2009/04/13 18:21:08

xiaoqi:땡큐
chenglin:쎄쎄
차돌이: 들려주셔서 고맙네요
느낄때: 방가워요
badboy:ㅎㅎㅎ좋은 제안 고마워요 시간내서 가볼게요
밤하늘 새별:좋은 하루되세요~
연금술사:꽃순이?ㅎㅎㅎ 머져?
빵강:잘 알아맞추시네요 ㅎㅎㅎ
주주:고마워요. 복 받으실꺼예요
그대 가슴에 :방가워요
vk베스트:고맙습니다
거짓없사람:네 친구해요
이무기:ㅎㅎㅎ 땡큐 다 먼 도시에 있어서요....
상큼함:ㅎㅎㅎㅎ죤하루되세요

왈복이 (♡.245.♡.236) - 2009/04/14 05:54:48

오째 울 동네 잼는데 많은데... 나르 델구 댕기믄 내 잼는데르 알캐 주지 ㅋㅋㅋ 산 조쿠 수돈물이 맑은 우리 연길이사 상다이 잼기만 한데.. 낸데 오쇼 내 잼게 놀아줄게 ... 두 팔쏘매르 걷어 올리구 저 부르하통하에가서 반디 들구 세치네 재비뜨 하구.. 모아산에 가서 므슨들레뜨 캐구 ㅋㅋ 등등등....많구뜨 많은데 .. ㅋㅋㅋ 더 상세한거 알기 싶으믄 cheresalang@hotmail.com 요고 눈초리 날리는 속도루 냉큼 추가하쇼...

호박죽 (♡.135.♡.30) - 2009/04/14 09:19:10

와우 쎅시하네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호박꽃 (♡.93.♡.189) - 2009/04/14 14:37:05

우리 장시네 여자들 어디가나 인끼짱이네 . 이쁘고 신체좋고 건강하게 미를 오래오래
보존하구요,

제이와돈 (♡.27.♡.30) - 2009/04/15 12:03:56

예쁜 사진이 좋네요.죤 하루 보내세요

별따라간다 (♡.61.♡.190) - 2009/04/16 10:37:17

하~하 ~~~~~예쁘다 ~~~~~~~~ 추천 `~~~~~~~~~~~

쉬니스 (♡.114.♡.95) - 2009/04/16 14:26:53

몸매죽이네요..
섹시하네요..
피부도 좋구요.

큰남자 (♡.37.♡.92) - 2009/04/16 14:34:03

사진으로 몸매를 본것도 군침 꿀꺽...............

kimhowon (♡.64.♡.248) - 2009/04/16 17:55:49

당신은 너무섹시해요..

장미옥 (♡.135.♡.16) - 2009/04/17 13:38:54

왈복이님:들려주셔서 글구 잼있는데 소개 해줘서 고마워요,님 말한중에 제가 재일 좋아하는 민들레 캐기 모아산에 있다구요? 산꼭대기로 올라가야 하는지 상세한 위치 알려주세요, 그럼 땡큐
호박죽:ㅎㅎㅎ 사진빨입니다
호박꽃:감사합니다
수영합시다:복 받으실꺼예요~~~
킹카리스마:사진빨입니다,ㅎㅎ
제이와돈:고맙습니다~~~
a son:청도집 거의 난치입니닿ㅎㅎㅎ
다잘될꼬야:ㅎㅎㅎㅎ그죠 청도는 집집마다인대 ...좋은 매일 되세요

장미옥 (♡.135.♡.16) - 2009/04/17 13:45:41

스피드카 go:멀 많이 했다고?
xiaxue2000:ㅎㅎㅎ사진빨일새요....
별따라간다:쎄쎄
쉬우니:땡큐
큰남자:???
kimhowon:고맙네요
신천남:땡큐

제이와돈 (♡.27.♡.30) - 2009/04/17 23:40:43

완전히 글래머시네요 남친이 좋아하시겠네요

삐요삐요 (♡.245.♡.232) - 2009/04/19 22:32:47

정말,심심해서,,저도 금방와슨데,,할짓 없어요,,,

장미옥 (♡.129.♡.166) - 2009/04/20 19:12:31

재이와돈:ㅎㅎㅎ
삐요삐요:연길인가여?어디있다왔죠?

huaqing (♡.23.♡.187) - 2009/04/22 23:49:33

두번재로 들려서 보고 갑니다

장미옥 (♡.161.♡.172) - 2009/04/24 15:39:18

yb착한남자:ㅎㅎㅎㅎ
huaqing:또 들려주셔서 고마워요~~~좋은 매일이 되요

과속스캔들 (♡.109.♡.96) - 2009/05/02 01:44:00

리플달구 점수따구 감니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남
판쓸