또 한번 올려봅니다

생명의 빛 | 2009.04.15 10:57:05 댓글: 55 조회: 4233 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1095623
         ㅋㅋㅋ    찻집에서 차를 마시면서...ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 718_副本.jpg | 149.8KB / 2 Download
照片 718_副本1.jpg | 188.5KB / 1 Download
照片 719_副本.jpg | 188.5KB / 1 Download
halou115 (♡.245.♡.89) - 2009/04/15 11:04:40

와...진짜 쎅시한게 멋지네요!!!!!!!!!!!!!

버블딕 (♡.0.♡.63) - 2009/04/15 11:13:05

여기가 차집인가요.. 차집이 아니라 다른곳 같은데... 차집이면 정말 좋네요..

처음처럼2 (♡.112.♡.250) - 2009/04/15 11:15:24

근데 웬 차집이 침대잇어요?흐흐 ..머 다른거 하는장소 인듯 ..님 역시 야하구 ..느낌이상..

낙제생 (♡.10.♡.101) - 2009/04/15 11:16:00

很优雅~(*^__^*) 嘻嘻……投一票

허금용 (♡.33.♡.37) - 2009/04/15 11:18:32

와...너무나 이쁘시네요 ~ㅋㅋ 혹시 어디에서 근무해요 현재 광주~편안한 친구로지낼수있으면 저한테 쪽지남겨줘요 고마워요....

슬픈 이유 (♡.20.♡.206) - 2009/04/15 11:27:06

여기에서두 보는구나...혹시 향*하구 같이 갓댓니?????

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:13:17

응 같이 갔었다...너두 한번 놀러오려무나...ㅋㅋㅋ

슬픈 이유 (♡.20.♡.206) - 2009/04/15 11:27:38

이쁘다......섹시하구......스타킹두 이쁘구.......

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:15:05

ㅋㅋㅋ.....감사.....너도 사진 많이 찍어 올려랑....

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/04/15 11:49:55

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

김서은 (♡.161.♡.131) - 2009/04/15 12:00:29

ㅋㅋ차집 쏘파 아쥬 편안하게 생겻은닥 섹쉬한 사진 잘 버그 감닥 ㅋ

북경안 (♡.181.♡.253) - 2009/04/15 12:01:33

섹쉬한 쥐인..ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다..

사랑은운명 (♡.182.♡.138) - 2009/04/15 12:10:21

예쁜데요 무슨차를 마이고 있는 지요

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:17:11

龙井茶를 마시고 있었습니다......

이티 (♡.13.♡.42) - 2009/04/15 12:27:59

이상이 야릇한 느낌,,, ???이런사진도 올리는법이구나,,
올린 이상 평가 한마디:
다리 너무 둑실함,

티라미슈 (♡.106.♡.226) - 2009/04/15 12:39:14

찾집 아닌것 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥경이 (♡.108.♡.50) - 2009/04/15 12:45:27

우아한 분이기 찻집이네요.근데 거긴 어데있는 찻집예요???
사진 잘보구감다....이쁨다..

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:17:53

감사.....청도 청양에 있는 찻집입니다...ㅋㅋㅋ

눈매 (♡.248.♡.43) - 2009/04/15 14:51:18

헉~~~~~~~~~! 근데 말이죠.. 겁을 좀 치우시지 .. 이쁜 얼굴은 왜 가리시는지.. 안가리면 더 좋을듯 한데..

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:18:29

그냥....사진 찍다 보니 그렇게 됐습니다...ㅋㅋㅋㅋ

음악향기 (♡.162.♡.185) - 2009/04/15 16:04:07

섹시하고 ........... 이쁘셔요 ~ ㅎㅎ

회원아이디 (♡.22.♡.231) - 2009/04/15 16:23:50

누구를 기다리셔는가보네요,ㅋㅋ눈빛에 반했습니다.

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/15 17:04:56

두번째 사진 차집 아니고 ....시몬스 침대....ㅋㅋㅋ..이쁩니다..

빨찌산 (♡.68.♡.128) - 2009/04/15 17:37:47

얼굴만 공개하면 추천 빵빵 해주겠는데...ㅎㅎ

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:19:22

다음번에....얼굴 나온 사진 찍어올릴게요....ㅋㅋ

158307 (♡.25.♡.246) - 2009/04/15 18:01:53

또 한번 보구 갑니다
정말 이쁘십니다
추천 콱콱 날리구 갑니다

땅꽈리 (♡.158.♡.249) - 2009/04/15 18:34:27

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고 갑니다..ㅎㅎ

땡콩 (♡.212.♡.86) - 2009/04/16 10:24:03

이쁜사진잘버그감다~추천~

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/04/16 10:33:20

ㅋㅋㅋ 차도 , 섹시 하게 마이시네요 ㅋㅋ 개성 있으십니다

쉬니스 (♡.114.♡.95) - 2009/04/16 11:17:29

아주 이쁘네여..
섹시하게 생겻네요..
추천..

슬픈 이유 (♡.20.♡.74) - 2009/04/16 11:50:39

금메달 탄거 축하한다~~~~종종 올려라 이쁜사진 ...나두 와서 추천해줄게~~~`

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:20:22

응....알았어.....종종 올릴게...많이 추천해줘.....감사.....

꿀꿀이엄마 (♡.0.♡.184) - 2009/04/16 15:47:42

金牌。。。。。。这里打不了韩文。。

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:20:54

언니....감사함다.......언니까지 다 추천해주시고...ㅋㅋㅋ

맛동산 (♡.229.♡.225) - 2009/04/16 16:30:16

이쁘신데요 느낌이 좀~~~ 이쁘시네요 ^^

세바스티안 (♡.104.♡.6) - 2009/04/16 22:40:10

와우 ^^ 역시 내 여친이야.. ㅋㅋ 아름답다고 표현할수 밖에..

애나다 (♡.172.♡.27) - 2009/04/16 23:00:21

이쁜얼굴 잘보구가요 ~~

뮤직뱅크 (♡.136.♡.76) - 2009/04/17 20:28:02

섹시 정말 섹시 bu22@live.co.kr추가

내사랑팥쥐 (♡.10.♡.176) - 2009/04/17 22:16:30

저두 청도 메신저 추가하고 이쁜얼굴도 잘보고갑니다 좋은주말되세요

열열히러브 (♡.211.♡.209) - 2009/04/18 06:16:27

잘보구가여~~~~~~~~추천합니다.

세바스티안 (♡.104.♡.6) - 2009/04/18 10:25:15

쟈기야 5위안에 들었어 ㅋㅋ 추카추카 ^^
역시 우리 쟈기 이쁜건 알아줘야 한다니까~~

hana하나 (♡.81.♡.58) - 2009/04/18 17:28:01

오~~ 세상에 ... 노골적으로 무언가를 떠올리게 만드시네요 ㅋㅋㅋ
참~~~ 여자없는 남자들 또 침흘리게 만드네 ...
리플이 모두 "섹시"라고 뜨는데 참으로 행복하시겠네요.

한남자7 (♡.121.♡.42) - 2009/04/19 13:43:36

잘보고 갑니다 거런대 얼굴은 외 안보여주지.....ㅎㅎㅎ

ruixin (♡.22.♡.9) - 2009/04/19 14:06:16

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다

뻔딴 (♡.200.♡.249) - 2009/04/19 14:07:34

다리가 실하네 한발내디디면 지진이 일어날거 같은데 두 다리 동시에 내디디면 지구가 휙 돌겠다 ,어째든 예쁘다 .

kikaa (♡.39.♡.135) - 2009/04/19 22:22:38

섹시 하시네 우우 섹시 ㅋㅋ

박춘산 (♡.123.♡.63) - 2009/04/20 01:43:39

이쁘네요.. 그런데 느낌이 왜 이상하지 ....인런찻집은 바람피기 좋은 장소같아...

생명의 빛 (♡.129.♡.198) - 2009/04/20 11:23:04

회원여러분....넘넘 ....감사합니다....제가 여러분 덕분에 메달까지 다 타고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ......아무튼 넘 감사하단 말 밖엔......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....다음에 사진 올릴때도 많이 추천해주세요.....꾸벅.....

토마토케챂 (♡.115.♡.130) - 2009/04/20 12:41:10

우...섹시.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이와돈 (♡.38.♡.222) - 2009/04/20 12:58:28

이쁘긴한데 발이 좀 큰편이네요 몸매또한 예술인데 아깝다

덴테스트 (♡.236.♡.123) - 2009/04/20 15:36:15

무슨 찻집이 침대 같우루한것두 막 있나?

장호철00 (♡.31.♡.224) - 2009/04/20 17:59:02

멋지시네요 청도어디시죠 메신저친구해두 딜가유?wkdhz2005@hotmail.com

BIGNI (♡.238.♡.150) - 2009/04/21 11:58:41

yi ge ren he jiu ya

접촉금지 (♡.169.♡.114) - 2009/04/22 01:14:27

그겨울의 찻집...............좋은찻집이네요 의자가 침대용으로 사용하셔도 되고 ㅋ

여린마음 (♡.20.♡.20) - 2009/04/22 16:32:11

워...몸매 잘 빠지셨네요...
침데인가 했는데...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남
판쓸