스타일 바꾼 짱아 ㅜㅜ

짱아2012 | 2010.04.13 15:51:01 댓글: 48 조회: 1973 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1103421

모이자 언니 옵바들... 짱아가 스타일을 바꿔밧슴니당...
몇년동안 길러온 머리를 자르구나니 넘 속상해서 위로 받으러 왓슴댜..유...
많은 분들이 자르지 말라구 햇눈데 제 똥고집으루 잘라버려서 미안함다...
원하던 나르샤 스타일두 아니구 우우..속상해여...
이 스타일 솔직히 저한테 안 어울리죵??  솔직한 평가 부탁 드림다..
이왕 사진 보신거 추천 쫌 해주숑~~ 그게 젤 큰 위로인데 ㅋㅋ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
123.gif | 252.3KB / 0 Download
12.gif | 238.2KB / 0 Download
P은주 (♡.174.♡.234) - 2010/04/13 15:55:04

짜른 머리 더 이쁘고 더 세련대 보임다..

귀동 (♡.139.♡.191) - 2010/04/13 16:00:37

그래도 머리카락이 길어야 좋다고봅니다 ㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.107.♡.141) - 2010/04/13 16:21:39

짜른게 훨이쁨다 ㅋㅋㅋㅍㅍㅍ

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/13 16:23:42

ㅋㅋ 진짜?? 님이 그렇게 말해주니까 자신이 진짜 이뻐진것 같슴다 푸푸..

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/13 16:22:31

은주님 프프님 어울린다구 하시니 맘이 좀 노이네여..
좀전 까지 무지 속상햇엇눈데..추천 잘 먹겟슴다 카카
귀동님은 생머리 조아하시나바여.. 하긴 생머리 싫어하는 남자는 없겟져..

마이레이디 (♡.245.♡.240) - 2010/04/13 16:36:32

둘다 그닥잼다 ... 실물이 더 이쁘갯는지는 몰갯그 ...
그냥 추천하구 가갯슴다...

엣지 Girl (♡.17.♡.95) - 2010/04/13 16:39:32

나두 저렇게 짜르고 싶은데 용기가 안나서 ,,,요즘들어서 ,,그 분홍립스틱에 여자머리 하고픈데 ㅎㅎ 암튼 이뻐요 추천하구 갈게요

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/13 16:42:05

ㅋㅋ 나뚜 한달을 고민 하다가 짤랏어여... 요즘 유행한다는 스타일인데 한번 도전 해보세여.. 님이 짜르심 상큼해보일겁니다 레드 브라운으로 염색두 하구~~ 그럼 굿~~~

무명yin (♡.61.♡.152) - 2010/04/13 16:43:45

추천 빵빵 함니다 ^_____^

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/13 16:51:39

^--------------^ 무명인 님 쵝오~~

노벨쏠로상 (♡.162.♡.133) - 2010/04/13 16:45:00

눈에 힘좀 빼세요 ...무세바서

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/13 16:51:06

ㅠㅠ 눈이 좀 커서 주변 사람들이 자꾸 그럼다.. 눈좀 작작 떠라구 ㅠㅠ
눈 큰게 죔까... 근데 겁은 많슴다.. 눈 큰사람 겁 많다는게 맞는 말임다 ㅋ

My프로필 (♡.245.♡.193) - 2010/04/13 16:53:50

겁디 그나 ㅋㅋ 추천하그 갈게...

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/13 16:58:58

ㅋㅋ 겁디 맞슴다.. 해마 지무 바께 혼자 절대 못나감다..
어릴땐 저녁에 혼자 집에 가다가 바지에 오줌까지..ㅋㅋ 챙피
암튼 추천 잘 먹겟슴당~~~

레드후니 (♡.149.♡.16) - 2010/04/13 17:29:32

짱아야....휠씬 이뽀,,,
강추하고 간다...ㅋㅋㅋ
항상 스마일하는 짱아가 되길...ㅋㅋ

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/13 17:37:04

ㅋㅋ 역쉬 울 후니 오빠는 초스피드로 와서 추천 하시는구나..
오빠 쵝오~~~ 오빠두 항상 행복하시궁~~~

seohwa (♡.162.♡.132) - 2010/04/13 17:42:42

새 헤어스타일 굿굿굿~!!~

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/14 11:05:18

오호~ 마이 베프 ~ 땡큐~~~~너두 스탈 바꿔방~~

좋같은세상 (♡.28.♡.18) - 2010/04/13 18:22:25

이쁜 사진 잘보고 갑니다..

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2010/04/13 19:02:27

머리짜르니 너무나 이쁘고
깜찍해 보여요.이쁜사진 잘 보고가요.
강추!!!!!!!!!

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/14 11:06:16

ㅋㅋ 넘 감삽니다...
오라버니 그 말 들으니 어깨에 힘이 막 생기네여 ..^^

T없E맑은E (♡.5.♡.82) - 2010/04/13 19:06:46

이쁘시네요 추천 하고 갑니다 ^^

바다바다7 (♡.245.♡.19) - 2010/04/13 19:27:21

이쁜사진 잘보구 감니다 좋은밤 도;세요

광주이번가 (♡.19.♡.107) - 2010/04/13 20:46:42

누가 담았구나
중독이 되였다 가요

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/14 11:07:47

ㅋㅋ 누기 담앗슴까??
중독은 어떤 중독이 됫슴까??

영원한나미 (♡.245.♡.92) - 2010/04/13 20:52:13

이쁜사진 잘 보구 갑니다...

Peterkim (♡.169.♡.185) - 2010/04/13 21:13:57

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ..

사랑햇잖아 (♡.136.♡.130) - 2010/04/13 21:19:01

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ..

광용 (♡.207.♡.159) - 2010/04/13 22:29:56

응 머리스티일을바꾼건가요 ㅎㅎㅎ 사진잘보고 갑니다 매일 행복하세요

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/14 11:14:17

냉... 오래전부터 고민하다가.. 엄청 오래 기른 머리를 확 짤라부렷어여..
어제는 적응이 안대서 우울햇는뎅 오늘부터는 좀 갠찮은것 같애여 .. 님두 행복하시공~~

김영완 (♡.82.♡.108) - 2010/04/13 22:53:28

사진 어떻게 이렇게 이쁘게 만드니??? 나두 갈켜줘잉..
머리 잘 됫따.. 나두 머리 확 펼까??? ㅋㅋ 궁리중..

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/14 11:09:00

키키 언니 왓그낭~~ 언니 내 포인트 100개 조~~
그럼 내가 이뿌게 만들어주께 ^^ 농담이궁...언니두 세공 에 들가서 부탁해서 해달라구 하믄 돼~~언니뚜 함 도전해바?? 이뿔꺼 같은뎅~~

Nesta (♡.57.♡.228) - 2010/04/14 07:38:41

긴 머리 짧은 머리 다 이뻐요 .ㅋㅋ

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/14 11:11:23

진짜예영? ㅋㅋ 기분 짱 이뿌게 바주셔서 감삽니당~~

가을88 (♡.209.♡.46) - 2010/04/14 09:46:29

이쁜사진 잘보고 갑니다 항상스마일 하세요

qiqiu99 (♡.209.♡.44) - 2010/04/14 10:46:52

ㅎㅎㅎ 짱아 귀옆다 잘보고 가네

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/14 11:12:14

가을88 qiqiu99 님...
추천 잘 먹겟슴다 ㅋㅋ 님들두 항상 스마일 하긍 매일 조은 일만 생기시기를....

qiqiu99 (♡.209.♡.44) - 2010/04/14 12:45:29

띵땅주가 다올랏네 왜쪽지 사절 해놧지용

짱아2012 (♡.134.♡.133) - 2010/04/14 12:56:49

띵땅주는 머임까??ㅋㅋ 글구 쪽지 사절 해논적이 없는뎅...

사랑햇잖아 (♡.245.♡.149) - 2010/04/15 21:16:12

이쁘시네요 ......좋은 하루 보내삼

머든 (♡.245.♡.185) - 2010/04/16 12:15:26

이쁜사진 잘 보구 갑니다~~~

이무기 (♡.195.♡.89) - 2010/04/16 17:32:23

이쁘네요 잘 보고 갑니다 추천..............

짱아2012 (♡.132.♡.245) - 2010/04/17 10:45:16

ㅋㅋ 이 먼데까지 와주셔서 추천 까지 눌러 주신 분들~~ 넘넘 감사해여~
올 한해 대박 나세여~~~~~~~~~~대박!!!!!!!!!!!!!!

gumi (♡.221.♡.67) - 2010/04/23 22:06:54

이쁜 사진 잘보고 갑니다..

땡콩 (♡.245.♡.245) - 2010/04/27 02:08:27

이쁜사진 잘보구감니다 ```` 추천

먼훗날010 (♡.123.♡.136) - 2010/04/27 14:51:14

사진 잘 보구 가~~~~요 ~~~~ 아 놔 진짜 이놈에 포인트 ......

guanghui25 (♡.5.♡.9) - 2010/05/05 08:48:42

스타일 잘 바꿧어요 더 멋찌네 ㅋㅋ,,,,,,,,

프프 (♡.20.♡.42) - 2010/05/11 14:28:00

사진 잘보고 갑니다 항상 스마일하세요^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
너만의향기
shera
뉴페이스
상큼girl
음악향기
울집달콤
aln그림자
이쁜련꽃
이쁜련꽃
짱아2012