좋은시간되세요^^

koko숑숑 | 2010.04.22 09:44:59 댓글: 81 조회: 6197 추천: 47
https://life.moyiza.kr/photo/1103536

날씨가 점점 따듯해지네요 다이어트중입니다 이쁜옷들 입기위해^@^
다이어트방법알고싶으면 쪽지주세요^^좀 날씬해진것같은데 ㅎㅎ 이쁘게봐주세요
그리구 대련에서 봄에 저랑같이 그림그리로갈사람 쪽지로 연락주세요 다들 좋은하루되세요~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
765.jpg | 254.6KB / 2 Download
777.jpg | 177.0KB / 0 Download
666.jpg | 290.2KB / 1 Download
호미아재 (♡.130.♡.218) - 2010/04/22 09:55:48

즈 뒤에그림 본인 그린검니까..
재주 있음다예...허허....

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 10:00:40

네 그린겁니다 고맙습니다 ㅎㅎ

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 10:30:13

영걸님 감사합니다 ㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~

희한하네 (♡.162.♡.170) - 2010/04/22 10:30:49

ㅋㅋㅋ
잘보고 감니다 ㅋㅋ

조강 (♡.108.♡.153) - 2010/04/22 10:34:29

ㅋㅋ 누나 사진올렷넹.. 이뻐용

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 10:49:25

응~이쁘게 봐줘서 고마워^^ㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.149.♡.16) - 2010/04/22 10:37:58

사진 잘보고 갑니다....(^^)

투투00 (♡.161.♡.23) - 2010/04/22 10:56:50

잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

머든 (♡.245.♡.205) - 2010/04/22 11:23:34

이쁜사진 잘 보구 갑니다~~

밤하늘샛별 (♡.157.♡.102) - 2010/04/22 11:29:18

이쁜사진 잘 보구 갑니다^^

좋같은세상 (♡.28.♡.18) - 2010/04/22 12:03:37

이쁜 사진 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

연하씨 (♡.28.♡.46) - 2010/04/22 12:21:40

이쁜 사진 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

무조건0606 (♡.169.♡.166) - 2010/04/22 12:27:01

참 청순하게 아름답네요 이쁜사진 잘보구 갑니다

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 13:32:47

이쁘게 봐줘서 감사감사^^

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/22 12:49:20

저랑 같이 가요..ㅋㅋㅋ 님 이쁜얼굴에 정신팔려서 그림이 제대로 그려지겠소? 그림도 잘 그리시네요.
잘 보구 갑니다.

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 13:31:51

그걸생각못했네요 ㅎㅎㅎ 칭찬해줘서 감사합니다

saker (♡.193.♡.99) - 2010/04/22 13:35:04

라인이제대로 ~! ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

To너에게 (♡.161.♡.178) - 2010/04/22 14:13:57

사진 잘 보고갑니다.............. 이쁘시네요 1212312323...

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 14:38:51

감사합니다 1212312323ㅎㅎ

사쿠라남자 (♡.137.♡.5) - 2010/04/22 15:41:26

매력이 찰찰 넘치네요,영원히 행복하세요~

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 17:41:45

사쿠라님 감사합니다 항상 행복하세요^^

강남퀸카 (♡.240.♡.143) - 2010/04/22 16:11:02

사진 너무나 잘보고 갑니다...

하얀눈꽃12 (♡.161.♡.90) - 2010/04/22 17:17:13

koko숑숑님이 이렇게 생기셨구나 ~~~~~~~~넘~~~~~~~이뻐요

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 17:43:24

하얀눈꽃님 이쁘게 봐줘서 감사~~~~~~합~~~~~~니다ㅎㅎㅎ

pinkrabbit (♡.44.♡.149) - 2010/04/22 17:49:25

추천하구 갑니다..같은 대련이네용.~저두 그림그리기 좋아하는데~

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 18:21:04

pinkrabbit 님 시간나면 같이셰성하러가요^^

올파 (♡.84.♡.94) - 2010/04/22 18:23:09

대련에 갈일도 없었고 그림을 그릴일도 없었는데 지금은 대련에 갈일과 그림을 공부해야될 이유가 생긴것 같습니다 ㅎㅎㅎ

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 19:07:52

올파님 그림공부열심이 하세요 잼있을거에요^^

biodifor (♡.25.♡.51) - 2010/04/23 07:33:49

뭔 말을 돌려하세요 그냥 따고 싶다면 다지 

지친다정말 (♡.162.♡.89) - 2010/04/22 18:49:53

인물도 이쁘고,그림도 잘그리구... 참 재주가 많으신가봐요,열심히 배워서 이름난 미술가가 되길 바랍니다. 약해지지말구 힘내세요...............

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 19:10:15

지친다정말님 말씀하신것 넘 맘에드네요 덕분에 항상강하고 힘낼게요^^건강하시구 좋은시간되세요

지친다정말 (♡.162.♡.89) - 2010/04/22 20:07:50

조그만이라도 힘이됐다면 나도 기쁘네요.혹시나 인연돼서 만나게 되면 나를 한번 그려주세요.ㅋㅋㅋ 님도 건강하구,행복하세요. 화이팅......................

justone (♡.245.♡.9) - 2010/04/22 19:22:41

잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

성주언니 (♡.187.♡.220) - 2010/04/22 19:58:14

튀는 핑크삧옷은 그래도 이쁜 아가씨께 넘 잘 어울리네..
아주 오래동안 함께 잇으면서 볼수록 이쁜 스타일입니다...

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 20:02:28

성주언니님 이쁘게봐줘서 감사합니다 좋으시간되세요^^

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 20:04:29

다들이쁘게 봐줘서 매달도 달았네요 감사합니다 항상건강하시구 화이팅하세요

이험한세상 (♡.92.♡.170) - 2010/04/22 20:29:25

이쁘다...긴데...좀 아주마스타...

이험한세상 (♡.92.♡.170) - 2010/04/22 20:29:43

이쁘다...긴데...좀 아주마스타...

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/22 20:47:01

이험한세상님 참 잘보시네요 저 6살짜리애 엄마에요
담엔 아줌마라고 써야겟죠ㅎㅎ^^

Peterkim (♡.169.♡.241) - 2010/04/22 22:51:34

이쁜 사진 잘보구 갑니다..

중대갈 (♡.72.♡.140) - 2010/04/22 22:58:54

엉치 살 좀 더 빼야 될거 같구마.

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/23 08:47:42

네 잘알았어요ㅋㅋㅋ~~~~~~~~

쥬디는일본 (♡.209.♡.59) - 2010/04/22 23:20:08

저는 한국에서온 남자 입니다
아는사람도 없고 마니외롭고 친구가 필요합니다중국어도 배우고 싶고 중국에대해 배우고 싶습니다

쥬디는일본 (♡.209.♡.59) - 2010/04/22 23:20:26

아는사람도 없고 마니외롭고 친구가 필요합니다중국어도 배우고 싶고 중국에대해 배우고 싶습니다

쥬디는일본 (♡.209.♡.59) - 2010/04/22 23:20:45

쥬디는일본 (♡.209.♡.59) - 2010/04/22 23:21:04

쥬디는일본 (♡.209.♡.59) - 2010/04/22 23:21:20

쥬디는일본 (♡.209.♡.59) - 2010/04/22 23:21:42

쥬디는일본 (♡.209.♡.59) - 2010/04/22 23:22:00

biodifor (♡.25.♡.51) - 2010/04/23 07:32:34

소묘 좀 하시나봐요 저도 고중때까지만 해도 죽엿습니다 
근데 지금은 그려본지 오래서 감히 ....

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/23 08:53:14

뒤에있는 소묘는 저희학생들이 그린겁니다 꽤나 잘그렸죠 ㅎㅎ biodifor님
시간날때면 다시시작해보세요 여전이 훌휼하실겁니다~

justone (♡.245.♡.83) - 2010/04/23 09:38:52

이쁜사진 잘보고 갑니다 항상 스마일 하세요^^

천인화 (♡.245.♡.20) - 2010/04/23 10:16:45

이쁜사진 잘보고 갑니다 항상 스마일 하세요^^

얄미운사랑 (♡.33.♡.36) - 2010/04/23 12:18:00

인물 체격 죽이는데요.. ?? 10자

은삧마녀 (♡.113.♡.132) - 2010/04/23 14:26:01

저도 그림에 취향이 잇는데 대련이니 배울수없네요.
만일 제가 살고잇는곳에서 산다면 저는 매일 배우러 가겟습니다.
ㅋㅋ

koko숑숑 (♡.185.♡.14) - 2010/04/24 17:02:51

은삧마녀님 넘 방갑네요 현재어디세요?

뽀야난시 (♡.111.♡.104) - 2010/04/23 14:28:27

사진 이쁨다 .. 흐흐 십자..십자..

123짝퉁 (♡.129.♡.21) - 2010/04/23 19:45:24

넘 이쁘네요 잘보구 갑니다 ~

Choi2020 (♡.8.♡.16) - 2010/04/24 10:24:25

대련에서 온지 얼마 안되었는데... 참 아쉽네 ~~ 미인을 두고 오다니 ㅎㅎ 이쁘십니다 기회가 되면 다시 뵙지요 따뜻한 봄날 이쁜 그림 많이 그려서 모이자에 올리세요 ~감상할수 있도록~ 그럼 이쁜사진 잘 보고 갑니다 쭉 행복하세요

koko숑숑 (♡.185.♡.14) - 2010/04/24 17:07:51

Choi2020님 감사합니다 시간나시면 꼭 다시대련에오세요 밥이라도 대접할테니^^ 님도 항상행복하세요

5210 (♡.93.♡.111) - 2010/04/24 19:50:29

넘 이쁘네요 잘보구 갑니다

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/04/24 20:04:49

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천 ...

renntyann (♡.150.♡.79) - 2010/04/24 22:35:12

대련에 있으면은 미술공부를 하고싶은데 몸이 천진에 있다보니 방법이 없네요. 저도 배우고 싶네요

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/25 20:23:50

renntyann언제기회나서 대련오게 되면 꼭 배우세요 좋은시간되세요^^

윤실근 (♡.194.♡.167) - 2010/04/25 03:57:26

이쁜사진 잘보고 갑니다 항상 스마일하세요^^

jinzhe808 (♡.196.♡.29) - 2010/04/25 12:12:23

사진 발 보구 갑니다 항상 건강해요 ...

김철웅 (♡.227.♡.156) - 2010/04/25 15:51:08

사진 잘 봤습니다~추천해드립니다~!

광인 (♡.17.♡.120) - 2010/04/26 11:17:46

명년 미술시험을 준비하는 학생 ?

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/27 11:46:10

광인님 전 시험준비하고있는 학생아닙니다 ㅎㅎ

광인 (♡.17.♡.169) - 2010/04/28 21:26:23

학생이 아니면 미술선생?ㅎㅎ나도 그림그리기를 좋와는데...미술작품을 볼수 있습니까?

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/29 17:28:32

네 제 메신저추가하세요 못난그림이지만 보내드릴게요 서로배우면서지네요^^

5늘4랑 (♡.246.♡.170) - 2010/04/26 11:21:47

이쁘신데 그림까지 잘 그리시니 더욱빛나 보이네요.
저두 예전에 그림을 그렷엇는데 전공은 아닙니다.
참고로 전 지금 북경에 잇습니다.언제 북경에 오시면 연락 주세요.
koko님의 그림 지도 받고 싶습니다.

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/27 12:23:51

5늘4랑님 이쁘게봐줘서 감사합니다 시간나서 북경가게되면 꼭 연락드리지요 지도는 감당못하구요 서로배웁시다 그럼 항상건강하세요^^

158307 (♡.122.♡.58) - 2010/04/26 11:34:16

이쁜 사진 잘 보구갑니다
매일 행복하삼 ㅎㅎ

너는내숙명 (♡.245.♡.33) - 2010/04/26 13:15:52

이뿐 사진 잘보구갑니다 ^ ^ 진짜 이뻐욤 ^ ^ㅋㅋ

한방울v (♡.189.♡.60) - 2010/04/26 14:23:03

호리호리 하구먼..웬 다이어트? 나두 그 비결을 알려주삼

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/27 11:47:33

그럼 쪽지로 보내주렴ㅎㅎ

akhs123 (♡.195.♡.72) - 2010/04/29 12:43:08

이쁜사진 잘보고갑니다........................

리경민888 (♡.122.♡.150) - 2010/05/02 18:24:02

이쁜모습잘보고갑니다 한상 좋은모습 좋은창작 기대할꼐요

순찰대 (♡.90.♡.191) - 2010/05/04 13:55:01

이쁘네요 잘 보구 갑니닿ㅎㅎ

프프 (♡.208.♡.161) - 2010/05/13 21:13:00

이쁜사진 잘보고 갑니다항상 스마일하세요^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
너만의향기
shera
뉴페이스
상큼girl
음악향기
울집달콤
aln그림자
이쁜련꽃
이쁜련꽃
짱아2012